Серия на порядок выше предыдущих, ну кроме первых двух) Деззи явно профигел от Элоизы Хоккинг, что не удивительно...тётя то знакомая)xD Интересно лишь как она сама отреагирует на их встречу, хотя что-то подсказывает, что не очень удивится.. Кейт, Саид и Хёрли пока что не поддаются уговорам Бена и Джека и, насколько я поняла, могут присоединится позже, второй партией - что ооочень удивительно..оО(Кто их собирать-то будет!?) Теперь по событиям на Острове... Шарлотте всё хуже и хуже, что не может не расстраивать.. Похоже она присмерти, и спасти её может только Локк, если повернёт колесо.. Её признания насчёт своего прошлого тронули, только не совсем ясно как их с матерью отпустили..С Деном они уже встречались и скорее всего как раз тогда, когда он был "инженером\рабочим" на Орхидее..) И наконец стало известно отчего у Руссо снешло башню...Да, Дымок рулит! bitch♥
Нее, я имею в виду Дымок...видно она подумала, что он инфицировал всех и она следующая...Ужасный момент, если учесть, что они были здоровы
Мне кажется все-таки они были не совсем здоровы. В один момент ее мужчина клянется ей в любви, и в следующую секунду стреляет в нее. Уж не знаю, что там с ними сотворил Дымок ~Dangerously in love with Jack~
Серии все с каждым разом интереснее и интереснее. Столько вопросов. Когда же будут ответы?"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Да все на БЗ испортились. Джек из лидера превратился в алкаша, Кейт - в домашнюю размазню, Херли - в психа-истерика, Саид - просто мутный какой-то, Сун озабочена местью (почему-то Бену), а не воспитанием дочери.
Как думаете,Дети на остров попадут(Аарон и дочь Сун)?По логике вроде должны...
Насчет Арона не знаю,но вот Сун думаю дочку возьмет. Бен ведь Джеку в открытую сказал, что они вряд ли вернутся обратно. Да и мужу думаю она очень хочет ребеночка показать
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Насчет Арона не знаю,но вот Сун думаю дочку возьмет. Бен ведь Джеку в открытую сказал, что они вряд ли вернутся обратно. Да и мужу думаю она очень хочет ребеночка показать angel
а мне кажется, она не успеет за дочкой сгонять. а вот Аарона Кейт не оставит точно!
Да все на БЗ испортились. Джек из лидера превратился в алкаша, Кейт - в домашнюю размазню, Херли - в психа-истерика, Саид - просто мутный какой-то, Сун озабочена местью (почему-то Бену), а не воспитанием дочери.
Джек вообще как неприкаянный ходит за Беном....................У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Просмотрел серию только сейчас , а посты читал с 1-ой стр по 19, поэтому извините если повторюсь . Из прочитанного до просмотра казалось что Шарлотта померла - все о ней так горевали (ну ,или почти все). Когда же сам увидел все - сложилось мнение , что не все еще потеряно и Шарлотта жива. Ее состояние в последнем кадре где мы ее видели очень напомнило состояние Терезы, к которой приходил Дез - тот же взгляд в одну точку, и симптомы похожие - в последние минуты перед якобы кончиной она явно скачет по своей жизни ( читать " бойня № 5 - одна из книг Лоста) - то в детство впадет , то еще чего-нибудь отчебучит. Уж незнаю , может и ошибусь сильно , но по-моему - история со смертью Шарлотты - просто замануха сценаристов и она еще выкарабкается . К тому же , вернуть ее - будет большим стимулом для Дена (не смог с Терезой - но Шарлотту надо вытащить с того света во что бы то ни стало). Немного про Бена и Локка. Для меня значимыми были слова Кристиана про то , что Локк должен собрать всех(6-ку). Как мы знаем он этого сделать не смог - склеил ласты преждевременно и при этом Локк - должен был оказаться на месте Бена . Так вот что получается : Бен сейчас выполняет миссию Локка - он просто обязан провернуть это , потому как он - и.о. - Джона.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Из прочитанного до просмотра казалось что Шарлотта померла - все о ней так горевали (ну ,или почти все). Когда же сам увидел все - сложилось мнение , что не все еще потеряно и Шарлотта жива. Ее состояние в последнем кадре где мы ее видели очень напомнило состояние Терезы, к которой приходил Дез - тот же взгляд в одну точку, и симптомы похожие - в последние минуты перед якобы кончиной она явно скачет по своей жизни ( читать " бойня № 5 - одна из книг Лоста) - то в детство впадет , то еще чего-нибудь отчебучит. Уж незнаю , может и ошибусь сильно , но по-моему - история со смертью Шарлотты - просто замануха сценаристов и она еще выкарабкается . К тому же , вернуть ее - будет большим стимулом для Дена (не смог с Терезой - но Шарлотту надо вытащить с того света во что бы то ни стало).
полностью согласнаУ меня нет подписи!
Джек вообще как неприкаянный ходит за Беном....................
все таки я думаю что когда Локк вернулся с острова (Предположу что) сказал Джеку что видел его отца который передавал ему привет (Все таки Локк сообразил что " передавай привет моему сыну" - это Джек. Вот поэтому он и хочет вернуться + Клер его сестра там ( Короче вся семья)У меня нет подписи!
Кстати , вот еще одна мысль - Почему кристиан не помог Локку (подняться, там , колесико крутнуть). Тут , мне кажется , дело в том , что этого всего не должно было произойти - т.е . никакой Кристиан не должен был быть вместе с Локком в колодце - это нарушение правил судьбы. Поэтому Шепард и держится немного в сторонке, типа - " Ты должен сам сделать то , что должен ( а иначе - вечный бан)". Кристиан ( Джейкоб ) не может так нагло вмешиваться в историю .В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Сообщение отредактировал Виктор_Трошка - Суббота, 14.02.2009, 04:40
Кстати , вот еще одна мысль - Почему кристиан не помог Локку (подняться, там , колесико крутнуть). Тут , мне кажется , дело в том , что этого всего не должно было произойти - т.е . никакой Кристиан не должен был быть вместе с Локком в колодце - это нарушение правил судьбы. Поэтому Шепард и держится немного в сторонке, типа - " Ты должен сам сделать то , что должен ( а иначе - вечный бан)". Кристиан ( Джейкоб ) не может так нагло вмешиваться в историю .
Ну задал вопрос и сразу же на него ответил, причем я с тобой согласен. У всех свое назначение, своя судьба, но есть выбор. Как часто говорит Лок.«On this island, survival is not a game.»
Да что вы такое говорите?! Лок ессно жив был, есть и будет. ТО что мы труп видели, так это как то с его скачком на "материк" связано! Ещё в мае сценаристы говорили что Лок будет до конца 6-го сезона играть ключевую роль в сериале. Так что не "свистим" «On this island, survival is not a game.»
Сообщение отредактировал L0cke - Суббота, 14.02.2009, 07:30
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!