Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:57 | Сообщение # 1126 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ляночка, раз Дэз оказался вместе в ними в церкви и Элоиза сказала, что приступим, значит она и Дэза поучается возвращает... Может она просто план возвращения на остров расскажет.
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:57 | Сообщение # 1127 |
В хижине Джейкоба
| кстати оторванная рука не в первый раз появилась в сериале! Не помню в каком сезоне ее принес Винсент в зубах
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:58 | Сообщение # 1128 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Ляночка) Мне кажеться что с Шарлотой будет продолжение истории,т.к много непонятного,все таки зачем ей так нужен отровведь посвятила она этому всю жизнь.Ну прибыла она на остров,чтоб чё? Может она хотела найти своего отца. Думаю когда будет вспышка то они перенесуться в детство Шарлоты и мы всё узнаем. Но я сомневаюсь, что она оживёт.
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:58 | Сообщение # 1129 |
Ballerina Girl
| Quote (juliat) значит джек без кейт поедет туда? и его там ждёт джул было бы отлично, если бы все произошло именно так
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:59 | Сообщение # 1130 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (sweet_heart) кстати оторванная рука не в первый раз появилась в сериале! Не помню в каком сезоне ее принес Винсент в зубах В роде бы в 3, но эта не та рука была. Рука, которую принёс Винсент была рука Роджера (отец Бена)
|
|
| |
mariija
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:03 | Сообщение # 1131 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Может она хотела найти своего отца. Думаю когда будет вспышка то они перенесуться в детство Шарлоты и мы всё узнаем. Но я сомневаюсь, что она оживёт. абсолютно согласна с этой мыслью только наверно не только отца - она ж говорила, что хотела найти остров, где жила в детстве а оживлять - я тоже не думаю, просто нельзя ж всех оживлять((( +вроде актриса, котрая ее играет, говорила что ее героиня умерла
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:04 | Сообщение # 1132 |
Time to Choose
| Mrs_Shephard, но так не будет...мисс хоукинг не отправит их по отдельности..она сказала что у них есть только один шанс вернутся..а значит вот он..и наверно как-то они все придут..ну не знаю..но на остров попадут все вместе 100%
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:04 | Сообщение # 1133 |
Lost in Stereo
| Quote (Psihomors) Рука, которую принёс Винсент была рука Роджера (отец Бена) да я тоже помню, что рука не Роберта Quote (Psihomors) Может она просто план возвращения на остров расскажет. ну я и имела ввиду план возвращение, а не она сама их возвратит
|
|
| |
Ляночка
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:06 | Сообщение # 1134 |
В самолёте
| Quote (mariija) только наверно не только отца - она ж говорила, что хотела найти остров, где жила в детстве а оживлять - я тоже не думаю Так и я думаю что не оживет она,но история про нее еще будет.Про отца хорошая мысль,а вот вернуться тока для того что жила на острове в детстве,неее,тут цель нужна.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:09 | Сообщение # 1135 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Ляночка) Так и я думаю что не оживет она,но история про нее еще будет.Про отца хорошая мысль,а вот вернуться тока для того что жила на острове в детстве,неее,тут цель нужна. Думаю эта цель нахождение отца и возможно месть.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:24 | Сообщение # 1136 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Petra75) Почему Бен так удивился когда Дезмонд Сказал про мать Фарадея? И еще интересно где все это время находяться Роуз и Бернард В канаве спрятались. Кстати с Роуз и Бернардом должно быть много массовки.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:31 | Сообщение # 1137 |
Пьёт пиво
| Quote (sweet_heart) Не помню в каком сезоне ее принес Винсент в зубах То была другая рука Много старее и обглоданнее.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:34 | Сообщение # 1138 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Серега-Питерский) То была другая рука Много старее и обглоданнее. возможно хотя прошло 16 лет, так что она вполне "обглодана"
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:35 | Сообщение # 1139 |
Ballerina Girl
| Quote (juliat) но так не будет...мисс хоукинг не отправит их по отдельности..она сказала что у них есть только один шанс вернутся..а значит вот он..и наверно как-то они все придут..ну не знаю..но на остров попадут все вместе 100% аггггггрхххх! ну все равно надеюсь Джек вернется и разрулит там эту сомнительную ситуацию с Джулиет и Сойером)
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:38 | Сообщение # 1140 |
В хижине Джейкоба
| Когда думала про Бернарда и Роуз , почему-то вспомнила 2 скелета в пещере...может они там прятались во время вспышек и благополучно скончались...хотя наверно это бред
|
|
| |
mimipanda
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:42 | Сообщение # 1141 |
В бункере
| А Сун собиралась забрать Арона в Корею, судя по ее телефонному разговору с дочерью. Как, интересно, она собиралась это сделать? То ли забрать его у Кейт, то ли пригласить Кейт к себе, чтобы спрятаться от этих адвокатов, которых на нее натравил Бен?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:44 | Сообщение # 1142 |
call me freckle
| имхо, пока 5 сезон разочаровывает. серии становятся какими-то однотипными....без особых разгадок и новых вопросов...
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:45 | Сообщение # 1143 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mimipanda) пригласить Кейт к себе, чтобы спрятаться от этих адвокатов, которых на нее натравил Бен? явно нет, Кейт 10 лет нельзя путешествовать
|
|
| |
Petra75
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:49 | Сообщение # 1144 |
На пляже
| Quote (juliat) мисс хоукинг не отправит их по отдельности..она сказала что у них есть только один шанс вернутся..а значит вот он..и наверно как-то они все придут..ну не знаю..но на остров попадут все вместе 100% Мое предположение Джек и Бен каким-то образом уговорят Херли вернуться на остров , а тот в свою очередь убедит Саида, но а Сун конечно же уговорит Кейт и все на своих местах вернуться на остров
У меня нет подписи!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:51 | Сообщение # 1145 |
call me freckle
| Quote (Petra75) Мое предположение Джек и Бен каким-то образом уговорят Херли вернуться на остров , а тот в свою очередь убедит Саида, но а Сун конечно же уговорит Кейт и все на своих местах вернуться на остров вполне логичная цепочка... но только Херли нужно вытащить из тюрмы, собарть их снова вместе....а на это время нужно...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:51 | Сообщение # 1146 |
Знает все тайны Острова
| Очень жаль Шарлотту, хотя появилась такая мысль (немного сумасшедшая), помните Терезу, которая лежит в коме, она вроде и не умерла, а вроде и не живет, очень редко приходит в себя, и при этом вспоминая то, что уже давно прошло?? Нам же еще не показали что Шарлотта умерла, может с ней тоже самое что и с Терезой произошло?? А вообще серия понравилась, хотя очень многое было предсказуемо (мать Фарадея, жизнь Шарлотты на острове, как Локк попадет на БЗ, Сун не убьет Бена и т.д.). А в целом не плохо
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:54 | Сообщение # 1147 |
Ballerina Girl
| Quote (1309tanya) Нам же еще не показали что Шарлотта умерла, может с ней тоже самое что и с Терезой произошло?? Я тоже об этом думала. Особенно когда Шарлотт бредить начала про шоколад перед обедом.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:56 | Сообщение # 1148 |
Дьявол
| Quote (1309tanya) Очень жаль Шарлотту, хотя появилась такая мысль (немного сумасшедшая), помните Терезу, которая лежит в коме, она вроде и не умерла, а вроде и не живет, очень редко приходит в себя, и при этом вспоминая то, что уже давно прошло?? Нам же еще не показали что Шарлотта умерла, может с ней тоже самое что и с Терезой произошло?? Я бы не назвала эту мысль сумасшедшей! Скорее наоборот очень правдоподобная)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:56 | Сообщение # 1149 |
Пьёт пиво
| Quote (1309tanya) Нам же еще не показали что Шарлотта умерла, может с ней тоже самое что и с Терезой произошло?? Я тоже тешил себя такими надеждами...но они призрачны. Думаю Тереза облучалась машиной времени Фарадея которая работала по принципу вспышек и когда ее довели до такого состояния-она потеряла контакт с внешним миром, разумеется облучение прекратилось. У Шарлотт все иначе, боюсь что вспышки добили ее Но надежда умирает последней...если они ее оживят я даже не буду зол на них за то, что они так ловко обвели меня вокруг пальца.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1150 |
call me freckle
| Quote (Серега-Питерский) Думаю Тереза облучалась машиной времени Фарадея которая работала по принципу вспышек Шарлотта тоже могла таким образом облучаться...
|
|
| |