Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Faradey481516
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:39 | Сообщение # 1251 |
На пляже
| Quote (Mr_Desmond_Hume) у "муть" интнресные мысли. выходит что либо лымок действительно изменил людей Руссо, либо она с ума сошла от увиденного. мне больше второй вариант нравится По-моему не Руссо сошла с ума и не дымок их изменил, а логово дымка изменило людей Руссо.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:39 | Сообщение # 1252 |
На корабле
| А мне интересно про Джина около храма. Он начал закрывать уши (на Руссо это не действует) а потом просто исчез на её глазах?
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Faradey481516
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:43 | Сообщение # 1253 |
На пляже
| Quote (Вова-М) А мне интересно про Джина около храма. Он начал закрывать уши (на Руссо это не действует) а потом просто исчез на её глазах? Получается исчез. Он ведь в другом времени оказался, а в том его уже не было.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Katjushka09
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:45 | Сообщение # 1254 |
В бункере
| Я тоже думаю, что в логове дымка что-то или кто-то есть, кто меняет людей, типо гипноза.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:55 | Сообщение # 1255 |
На корабле
| Quote (Katjushka09) Я тоже думаю, что в логове дымка что-то или кто-то есть, кто меняет людей, типо гипноза. Джейкоб!
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Faradey481516
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:57 | Сообщение # 1256 |
На пляже
| Quote (Вова-М) Я тоже думаю, что в логове дымка что-то или кто-то есть, кто меняет людей, типо гипноза. Джейкоб! Может быть. Только зачем ему это?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Юляха
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:59 | Сообщение # 1257 |
В бункере
| Может кто-то уже задавался этим вопросом, но почему отчет цифр у французов начинается с 8???
НЕИЗБЕЖНО....
|
|
| |
Katjushka09
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:02 | Сообщение # 1258 |
В бункере
| Точно! Добавлено (14.02.2009, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Faradey481516) Может быть. Только зачем ему это? Может забрать ребенка у Руссо
У меня нет подписи!
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:08 | Сообщение # 1259 |
На корабле
| Quote (Юляха) Может кто-то уже задавался этим вопросом, но почему отчет цифр у французов начинается с 8??? Я думаю это просто слабый сигнал. Ведь именно за этим они шли к радио вышке!
|
|
| |
nikola69
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:08 | Сообщение # 1260 |
В самолёте
| Вот это серия, давно я таких не видел. Только вот Шарлотту жаль, а вместе с ней и Дэна. Француженка совсем жестокая всех перебила >:). Ждём 6 серию, когда все вернуться
У меня нет подписи!
|
|
| |
Faradey481516
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:16 | Сообщение # 1261 |
На пляже
| Quote (nikola69) Вот это серия, давно я таких не видел. Только вот Шарлотту жаль, а вместе с ней и Дэна. Француженка совсем жестокая всех перебила >:). Ждём 6 серию, когда все вернуться Ты что не видел, что Роберт хотел выстрелить в Руссо просто так. У Руссо просто не было выбора.
У меня нет подписи!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:17 | Сообщение # 1262 |
Jackass
| Quote (Вова-М) Я думаю это просто слабый сигнал. Может быть,или цифры 4 просто небыло.. Кстати Дымок когда тащил Монтана в дуру...это напоминает какой-то Храм..может про это место говорил Бен?..
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:18 | Сообщение # 1263 |
Lost in Stereo
| Quote (БиН) Кстати Дымок когда тащил Монтана в дуру...это напоминает какой-то Храм..может про это место говорил Бен?.. я уверена что это иесть то место
|
|
| |
Юляха
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:22 | Сообщение # 1264 |
В бункере
| Quote (БиН) Может быть,или цифры 4 просто небыло.. В серии 2 раза слышно сигнал из рации!Один раз на пляже, другой раз уже в джунглях, думаю врятли причина в том , что сигнал был слабым....Ее наверное просто не было, этой 4!!может это пасхалка?? Quote (БиН) Кстати Дымок когда тащил Монтана в дуру...это напоминает какой-то Храм..может про это место говорил Бен?.. Я подзабыла немножко...Что за место??Коробка ?
НЕИЗБЕЖНО....
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:38 | Сообщение # 1265 |
Ждёт спасателей
| Серия отличная! Мне вот интересно если, Джейкобу не нравится Бен, почему он от него не избавится. (Первая встреча Лока с Джейкобом, когда он сказал: - Помоги мне; и теперь Кристиан говорит, что колесо должен был крутить Лок). Кстати , значит все таки Кристиан не имеет живой плоти, а всего лишь дух. Интересно теперь вспышки прекратятся ?! Ведь Лок поправил временное колесо.
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:53 | Сообщение # 1266 |
Жертва Дымка
| Quote (PeppeRMan) Интересно теперь вспышки прекратятся ?! Ведь Лок поправил временное колесо. я думаю прекратяться, и потеряшки окажуться во времена дармы
ната
|
|
| |
imker
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:54 | Сообщение # 1267 |
На корабле
| Непойму какого ежа алкаш-хирург стал предводителем этого острова.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:55 | Сообщение # 1268 |
Lost in Stereo
| Quote (andrei1234) Интересно теперь вспышки прекратятся ?! Ведь Лок поправил временное колесо. возмжно...скорее всего так и будет
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:56 | Сообщение # 1269 |
Адвокат Форда
| Если вспышки прекратятся, то те, кто на острове могут застрять в каком-нибудь не своем времени надолго...
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:00 | Сообщение # 1270 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Если вспышки прекратятся, то те, кто на острове могут застрять в каком-нибудь не своем времени надолго... Кстати, да и это еще их возвращать придется
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:04 | Сообщение # 1271 |
На корабле
| Ага значит и с О6 не встретятся или как?
|
|
| |
imker
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:08 | Сообщение # 1272 |
На корабле
| Я тут заметил, на 5 минуте (5:45), баба в группе Руссо - Надин, очень похожа на рыжую Шарлотту. может у них со статистами туго.
Сообщение отредактировал imker - Суббота, 14.02.2009, 14:16 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:26 | Сообщение # 1273 |
Freckle
| А вот, когда, в конце четвертого сезона, Бен переместил остров, да так, что шестерка его потеряла, это куда он его дел? А потом бац и потеряшки наши не видели ни корабля, ни вертолета. Т.е это было не во времени, а в пространстве?
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 14.02.2009, 14:26 |
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:40 | Сообщение # 1274 |
Ждёт спасателей
| Quote (Melani_a) А вот, когда, в конце четвертого сезона, Бен переместил остров, да так, что шестерка его потеряла, это куда он его дел? А потом бац и потеряшки наши не видели ни корабля, ни вертолета. Т.е это было не во времени, а в пространстве? По идеи он в прошлое переместился с потеряшками, примерно как каноэ ))))))))))))
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:42 | Сообщение # 1275 |
Freckle
| А вот сейчас после того, как Лок крутанул колесо они, вероятнее, попадут в прошло..А Ден возле себя вместо Шарлотты увидит что? Она исчезнет? Или будет с ними скакать))
♥Meloun♥
|
|
| |