Понедельник, 25.11.2024, 14:21
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.05 Остров смерти - Страница 54 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.05 Остров смерти
Olsiva Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 451  +
Pine@pple Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:40 | Сообщение # 1326
LaFleur
Замечания: 0%

Quote (sanina13)
но, увы, не сказал, что опасность их подстерегает в лице Бена... какой-то не заботливый папаша Уидмор!

да помоему ему больше нужен остров нежели его доченька, а Дез тем более нафиг не сдался!!! Уидмор не похож на хорошего папиньку...

Награды: 242  +
sanina13 Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:45 | Сообщение # 1327
endlessness

Quote (Pine@pple)
да помоему ему больше нужен остров нежели его доченька, а Дез тем более нафиг не сдался!!! Уидмор не похож на хорошего папиньку...

мне тоже так кажется... может Уидмор знает, что Дэз его должен привести к острову, найти его, вот и Чарльз готов ради острова пожертвовать и дочерью и внуком... :?

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3

Награды: 164  +
Pine@pple Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:49 | Сообщение # 1328
LaFleur

Quote (sanina13)
мне тоже так кажется... может Уидмор знает, что Дэз его должен привести к острову, найти его, вот и Чарльз готов ради острова пожертвовать и дочерью и внуком...

вот и дело то!!! Уидмор если бы хотел спасти Пенни, то тогда он бы не стал давай адрес мамы Фарадея (Хокинг)! Значит у него есть план..

Сахара Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:51 | Сообщение # 1329
В хижине Джейкоба

Quote (adaliv)
И на фига ей старый Джек,когда есть помоложе Сойер!
а кто сказал, что Джек старше Сойера да еще и на столько, что можно про него "старый" сказать? Кейт любит Джека :p

Меня вот еще во время просмотра мысль посетила, что Лок должен был спасит остров, повернув колесо, но не в первый раз, а именно во второй..что-то мне подсказывает, что Джейкоб или Кристиан за него уже знают будущее, как будет...ведь они говорят, что нужно сделать, откуда-то информация у них есть..вот они и знали, к чему все это приведет и что Лок потом будет всех спасать :o

Награды: 5  +
PeppeRMan Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:52 | Сообщение # 1330
Ждёт спасателей

Да этот Уидмор вообще мутный мужичок :?
Они с Беном друг друга стоят...

"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли

Награды: нет  +
Сахара Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:53 | Сообщение # 1331
В хижине Джейкоба

Quote (sanina13)
Чарльз готов ради острова пожертвовать и дочерью и внуком...
а знает ли он про внука?

sanina13 Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:57 | Сообщение # 1332
endlessness

Quote (Pine@pple)
вот и дело то!!! Уидмор если бы хотел спасти Пенни, то тогда он бы не стал давай адрес мамы Фарадея (Хокинг)! Значит у него есть план..

но тогда и у Дэза было та-а-акое лицо...злое, требовательное... вот и папаша Уидмор решил, что лучше отдать адресочек! а вот в этом эпизоде/, в самом конце Дэз очень удивился шестерке, и Бэну с ними в команде... вобщем = бедный Дэзмонд, сплошные переживания нервной системы! oops
хотя переживания у островитян-французов - похлеще! посидеть можно от одной встречи с дымком! >:)

my family <3

Сообщение отредактировал sanina13 - Суббота, 14.02.2009, 17:59

Сахара Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:59 | Сообщение # 1333
В хижине Джейкоба

Quote (sanina13)
бедный Дэзмонд, сплошные переживания нервной системы!
а как бэн его раскусил, дез от неожиданности сложал..бэн на вопрос "зачем они здесь" ответил "за тем же, зачем и ты", чтобы явно узнать, зачем приехал дез..ну или подтвердить свою догадку, а дез взял и ляпнул, что он мать фарадея ищет...эх..тормоз

sanina13 Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:02 | Сообщение # 1334
endlessness

Quote (Сахара)
Джейкоб или Кристиан за него уже знают будущее, как будет...ведь они говорят, что нужно сделать, откуда-то информация у них есть..вот они и знали, к чему все это приведет и что Лок потом будет всех спасать

Quote (Сахара)
а знает ли он про внука?

я думаю, что выше перечисленные товарищи знают всё!!! Джейкоб и его правая рука Кристиан - вообще какие-то не реальные существа...одного никто не видел, другой появляется неожиданно, говорит о будущем, словно другого пути и быть не может! А Уидмор со своими связями и желанием прибрать остров к рукам - должен знать многое! :p

my family <3

Pine@pple Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:05 | Сообщение # 1335
LaFleur

Quote (sanina13)
но тогда и у Дэза было та-а-акое лицо...злое, требовательное... вот и папаша Уидмор решил, что лучше отдать адресочек! а вот в этом эпизоде/, в самом конце Дэз очень удивился шестерке, и Бэну с ними в команде... вобщем = бедный Дэзмонд, сплошные переживания нервной системы! oops
хотя переживания у островитян-французов - похлеще! посидеть можно от одной встречи с дымком! >:)

даа, во время просмотра серии прям адреналин в кровь поступал порциями!!! А дымок ваще нечто! Я думаю скоро раскроется вся его сущность и мы будем к нему относится не как к монстру, а как к обычному персонажу))

Добавлено (14.02.2009, 18:05)
---------------------------------------------

Quote (sanina13)
А Уидмор со своими связями и желанием прибрать остров к рукам - должен знать многое!

согласен! Уидмор важная личность на БЗ, он даже сам об этом говорил! Так что ему всё подвластно....кроме Острова)

sanina13 Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:10 | Сообщение # 1336
endlessness

Quote (Сахара)
а как бэн его раскусил, дез от неожиданности сложал..бэн на вопрос "зачем они здесь" ответил "за тем же, зачем и ты", чтобы явно узнать, зачем приехал дез..ну или подтвердить свою догадку, а дез взял и ляпнул, что он мать фарадея ищет...эх..тормоз

:D Бэн как всегда на высоте... и Хоукинг тоже - та еще непробиваемая штучка... к ней столько народа привалило, а она спокойна как удав... никаких эмоций, дело на первом месте! кстати, Дэза бы хоть кто-нибудь приобнял из шестерки... давно не виделись как бы.... <_<

Добавлено (14.02.2009, 18:10)

Quote (Pine@pple)
даа, во время просмотра серии прям адреналин в кровь поступал порциями!!! А дымок ваще нечто! Я думаю скоро раскроется вся его сущность и мы будем к нему относится не как к монстру, а как к обычному персонажу))

не, дымок уже имеет вес! жесток до безобразия, но уважаю! всю серию свирепствует! удивительный персонаж! а адреналинчик, действительно, зашкаливает... :D

my family <3

Givoi Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1337
В самолёте

эх, это самая классная серия(ну кроме самой первой) из всего сериала, все 40 минут в таком напряжении что потом руки тряслись)) кстати, то что Лок полезет куда - то, а потом будет вспышка и он окажется в земле(как это увидел Соер), и про Джейкоба-отца джека догадывался) после этой серии в список жанров ЛОСТа нужно добавить "Ужастик") сначало оторванная рука, потом открытый перелом) уххх)) Вывод один: с ооочень большим нетерпением ждём следующие серии!!!
ЗЫ всегда нравились такие резкие окончания серий: "... чтож, пожалуй для начала хватит, и так, приступим LOST")))

To be, or not to be: that is the question.
William Shakespeare.

Pugovka Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:14 | Сообщение # 1338
Верю в любовь...

Quote (Сахара)
а знает ли он про внука?

мне кажется нет...он ведь сказал Дезу, что уже три года ничего не слышал о Пенни...про ребенка вообще наверное никто не знает, они же все это время плавали

Nota BENe Club

Награды: 10  +
sanina13 Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:23 | Сообщение # 1339
endlessness

Givoi, соглашусь, серия супер! для меня - даже лучше первой!

Добавлено (14.02.2009, 18:23)

Quote (Givoi)
после этой серии в список жанров ЛОСТа нужно добавить "Ужастик"

ага! только один мелодраматический момент - как Сойер приобнял Джина, которого все считали умершим. таак мило, подбежал, улыбка голливудская... ^_^ эх... как же они шестерку встретят? со слезами радости... ^_^ ^_^ ^_^

my family <3

Pine@pple Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:37 | Сообщение # 1340
LaFleur

Quote (sanina13)
как Сойер приобнял Джина, которого все считали умершим. таак мило, подбежал, улыбка голливудская...

дааа, Соейр прям изменятся начинает в последних сезонах!!! Мне тож момент понравился - из всех только он так подбежал и схватил в охапку его! Ваще молодец!! Соейр ваще угарный чувак, он из всех один не унывает и вечно ругается и шутит параллельно над всеми! :D (Кстать спасиб) flower
Quote (Givoi)
сначало оторванная рука, потом открытый перелом) уххх)) Вывод один: с ооочень большим нетерпением ждём следующие серии!!!

следующие серии ваще зачотные будут!! Я уверен! :)

Novus Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:41 | Сообщение # 1341
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Cерия самая динамичная,чего ранее в сезоне не было.А так я скажу все то,что я люблю-много тайн и разгадок,но все равно видно что мы стали ближе к тайне настолько насколько это сейчас возможно.
Смерть Шарлотты шокировала.Это скорее всего потому что осталось на острове мало героев и если ранее умирали подчас герои неважные и второстепенные-Руссо,Алекс,Паулу и т.д.,то сейчас уже чувствуется,что действительно если Локк не сможет вернуть Шестерку,то тогда все погибнут.
Хокинг весьма впечатляет,она ведет себя так,как я и ожидал.Бен в своем обычном амплуа,но видно,что вышел из себя он из-за того,что его планы идут отнюдь не так,как он хотел.
До сих пор нет Херли и Лапидуса-а ведь они также должны вернуться.Так что получается Восьмерка Оушеаник.Ну еще конечно Локк с ними.Локк станет скорее всего тем,кем стал Кристиан-то есть непонятно чем.Но то что случилось с отцом Джека после крушения,случится и с Джоном я надеюсь он вернется.
Смерть Шарлотты заставляет подумать-кто следующий.Фарадей? Вряд ли.Кто еще расскажет про остров.Майелз-неясно,персонаж еще не изжил себя,хотя целую серию ему вряд ли выделят.Хотя если он сын Пьера Чанга,то тогда все возможно.
Серия напряженная-создатели держат слово-каждое появление монстра что-то про него открывает.Видимо впереди еще посещение Храма.Может он потому и безопасен,что его охраняет монстр.Не знаю.

Добавлено (14.02.2009, 18:41)
Стоит отметить,что есди бы Локка утащило в яму в 1 сезоне,то куда бы он мог попасть.В место,где находится колесо или же в Храм?

Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.

Награды: 18  +
sanina13 Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:43 | Сообщение # 1342
endlessness

Pine@pple, Сойер еще Джину давай все сразу разъяснять, что да как... парень ведь все в воде пробултыхался, ничего про вспышки не знает! не остался безучастным, молодец!
ждем с нетерпением 5.06

my family <3

Pine@pple Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:49 | Сообщение # 1343
LaFleur

Quote (Novus)
Видимо впереди еще посещение Храма.Может он потому и безопасен,что его охраняет монстр.Не знаю.

по моему личному мнению Храм - есть место прибытия Шестерки на остров, то есть храм - это окно, котрое соединяте остров и БЗ! НО!!! через него наверняка можно только вернуться на остров, а покинуть его можно либо повернув колесо, либо следуя специальным курсом (это мы знаем от Бена). Дымок охраняет этот храм от всех, ибо его разрушение ведет к гибели самого острова, так как если разрушится храм - шестерка не сможет вернуться обратно!!! Такова моя гипотеза :)

Melani_a Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:49 | Сообщение # 1344
Freckle

Quote (Novus)
Стоит отметить,что есди бы Локка утащило в яму в 1 сезоне,то куда бы он мог попасть.В место,где находится колесо или же в Храм?
Наверное все-таки в храм, если верить теории о том, что дым охраняет Храм.

А вот Шарлотта сказала, что Сун нельзя сюда и Клер так же говорила в отношении Арона.. Или по ходу всем такие предостережения будут?

Meloun

Награды: 5500  +
Pine@pple Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:53 | Сообщение # 1345
LaFleur

sanina13, Соейр кстати все понятно разказал Джину, точнее показал :) А вообщето о чем говорить то, у него же был опыт общения с Джином на плоту! Они всё таки друзья как никак! Даж Соейр в этой серии нам это доказал!! :p А серию обязательно ждать надо и надеяться на то что в ней мы узнаем еще больше нового и непредсказуемого!

Melani_a Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:53 | Сообщение # 1346
Freckle

Quote (Pine@pple)
по моему личному мнению Храм - есть место прибытия Шестерки на остров, то есть храм - это окно, котрое соединяте остров и БЗ!
Т.е их храма в храм? Интересно...Значит в храме на острове такие же штуки, как и в другом. Т.е все-таки чудеса продолжаются)А вот, когда Бен сказал Алекс идти к храму, чтобы спрятаться от людей с корабля, он же имел ввиду именно этот храм?

Meloun

Награды: 5500  +
sanina13 Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:57 | Сообщение # 1347
endlessness

Quote (Pine@pple)
Дымок охраняет этот храм от всех, ибо его разрушение ведет к гибели самого острова, так как если разрушится храм - шестерка не сможет вернуться обратно!!!

не узнаем, пока нам про дымок побольше не расскажут... а как гипотеза - что-то в ней есть... ;)

my family <3

Pine@pple Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:00 | Сообщение # 1348
LaFleur

Quote (Melani_a)
А вот Шарлотта сказала, что Сун нельзя сюда и Клер так же говорила в отношении Арона.. Или по ходу всем такие предостережения будут?

я считаю это всё относительно...Шарлотта толком не знает всех секретов острова, просто напросто она предостерегает в данном эпизоде Сун от возвращения на остров по такому же принципу, по какому она лежит на земле и у неё течёт кровь. Она зациклена на мысли что все кто возвратиться - умрёт! Вот и всё! Конкретного обоснования этому нет. А Клэр просто не хочет чтобы её сын жил на острове, просто не хочет. Ей кажется что лучше будет если он будет жить в комфорте и уюте на БЗ пусть даже без матери. Вот. Так что я думаю эти предупреждения никакой смысловой нагрузки не несут...имхо :)

Island815Lost Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:02 | Сообщение # 1349
Ждёт спасателей

Quote (sanina13)
Дымок охраняет этот храм от всех, ибо его разрушение ведет к гибели самого острова, так как если разрушится храм - шестерка не сможет вернуться обратно!!!

откуда ты ето вычитал? негде не говорилось, не выдумывай уж

sanina13 Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:02 | Сообщение # 1350
endlessness

Quote (Melani_a)
Т.е все-таки чудеса продолжаются)

ага! это же lost!

my family <3

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!