Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
heyjude
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:40 | Сообщение # 1376 |
В самолёте
| мне почему-то кажется, что Шарлотта еще оживет. ну, может после очередной вспышки... и, кстати, вроде бы у Локка еще не замечалась кровь из носа? или мне кажется?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:44 | Сообщение # 1377 |
вся такая другая
| Quote (heyjude) мне почему-то кажется, что Шарлотта еще оживет. ну, может после очередной вспышки... Всем казалось что Бун, Чарли, Ана Люсия, Либби и т.п. оживут... Пока что то не оживают..
SkateTeam
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:44 | Сообщение # 1378 |
В хижине Джейкоба
| после очередной вспышки ей может стать только хуже..
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:46 | Сообщение # 1379 |
вся такая другая
| Quote (Сахара) после очередной вспышки ей может стать только хуже.. Куда ещё хуже...Добавлено (14.02.2009, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (marina815) а разве французы знают английский язык??? Какими то стартовыми знаниями они вполне могут обладать
SkateTeam
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:51 | Сообщение # 1380 |
На корабле
| Quote (mslove2809) Я вот тут вспомнила один момент. В 4 сезоне в серии, когда Сун рожает, показали что и Джин на БЗ. Что это значит? Что после Лока Джин будет крутить колесо? Ну ты даешь! Давно уже выяснилось, что в той серии показывали паралельно флэшбэки Джина и флэшфорфарды Сун!
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:57 | Сообщение # 1381 |
Ждёт спасателей
| Серию посмотрела только сегодня! Дома кроме меня не кто фильм не смотрит вот и зашла сюда душу отлить…….. Серия просто АХ! Стало понятно с вспышками и поломанным колесом! Очень жалко Шарлот и Дена!( у кого то тут на Аве он такой несчастный!) бедняжка Руссо! Quote (mslove2809) В 4 сезоне в серии, когда Сун рожает, показали что и Джин на БЗ. Что это значит? Что после Лока Джин будет крутить колесо? lfда нееееет! там Джин в прошлом - конкретно было показано!Добавлено (14.02.2009, 21:57) --------------------------------------------- и где другие люди с острова? понимаю что они сейчас не как важны - но все же??????
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:57 | Сообщение # 1382 |
Ballerina Girl
| Quote (Бакиночка) Очень жалко Шарлот и Дена!( у кого то тут на Аве он такой несчастный!) бедняжка Руссо А для меня герой серии - Джин. Первое, что он спросил у Сойера и Ко, где Сан. И потом когда кольцо передавал Локку - очень трогательно...
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:59 | Сообщение # 1383 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pani) Было всего 20 - Джулиет,Сойер, Майлз, Шарлотта, Дэн - 8 убило горящими стрелами - 2 подорвались на мине у ручья - Роуз, бернард + 3 массовка= 0, что и требовалось доказать. какой ужас нашла ответ на свой вопрос!
|
|
| |
userkc
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:04 | Сообщение # 1384 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dancerman) тогда будет: соры Шенон и Буна тюрьма Кейт подлость и грязные делишки Сойера(((( Лок калека Джек опять вролете-неудачник Аналюсия-так и останется нервной Хьюго свихнется от чисел Саид где нибудь на задании убьется Роуз умрет от рака десмонд непопадет на БЗ уидмор захватит остров Бен умрет Француженка тож умрет Джин и Сун разведутся Клер отдаст Аарона Майкл и Уолт будут Несемьей Крис шепард небудет гулять по острову Чарли от передоза умрет одни Пауло и Ники будут жить долго и счастливо вот что будет тогда....... почему так мрачно? благополучно 815 долетел. все живы! весь LOST как дурной сон, все кто был в сериале пассажиры 815 француженка с дочерью в самолете , Дезмонд там же, Бен тоже , Дхарма в полном составе.
Сообщение отредактировал userkc - Суббота, 14.02.2009, 22:07 |
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:04 | Сообщение # 1385 |
Ждёт спасателей
| Quote (sanina13) Дэза бы хоть кто-нибудь приобнял из шестерки... давно не виделись как бы.... точно точно! бедный красавчик!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:06 | Сообщение # 1386 |
Перемещает Остров
| Quote (Бакиночка) точно точно! бедный красавчик! :) я тоже удивилась, что ж они с ним так холодно
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:08 | Сообщение # 1387 |
Ждёт спасателей
| Quote (userkc) все кто был в сериале пассажиры 815 француженка в самолете , Дезмонд там же, Бен тоже , Дхарма в полном составе. правдо так хочется верить в хеппи енд!!!!!!!!!! Добавлено (14.02.2009, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (tsvetkova_veta) я тоже удивилась, что ж они с ним так холодно все в шоке от происходяшего видать ... не поняли что к чему! бум надеятся!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:10 | Сообщение # 1388 |
Ballerina Girl
| Quote (Бакиночка) точно точно! бедный красавчик! Странно они отреагировали, да. Он им такую шокирующую вещь говорит, что он мать Фарадея нашел. А они молча развернулись все и к Элоизе пошли. Такое ощущение, что эмоции остались только у Сойера. Ах как он за Локка переживал, аж землю рыть кинулся...
|
|
| |
uniden
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:11 | Сообщение # 1389 |
Omnia vincit amor
| А собственно получается, что Дэн Фарадей и Пенни - брат и сестра! Любят создатели ЛОСТа родственников, которые не знают друг о друге))
Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:12 | Сообщение # 1390 |
Перемещает Остров
| Quote (uniden) А собственно получается, что Дэн Фарадей и Пенни - брат и сестра! Любят создатели ЛОСТа родственников, которые не знают друг о друге)) почему так получается?
|
|
| |
Katjushka09
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:12 | Сообщение # 1391 |
В бункере
| Quote (Бакиночка) я тоже удивилась, что ж они с ним так холодно Они думали, что только 6-ка обязана вернуться, а про него просто забыли
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:12 | Сообщение # 1392 |
Дьявол
| Quote (Бакиночка) все в шоке от происходяшего видать ... не поняли что к чему! бум надеятся! Поддерживаю...Им сейчас не до встречи со старым другом
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:13 | Сообщение # 1393 |
Freckle
| Quote (Бакиночка) и где другие люди с острова? понимаю что они сейчас не как важны - но все же?????? Тоже, наверное, летают по временам, вообще, видимо, в шоке)))
♥Meloun♥
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:16 | Сообщение # 1394 |
Дьявол
| Quote (Mrs_Shephard) Такое ощущение, что эмоции остались только у Сойера. Ах как он за Локка переживал, аж землю рыть кинулся... И Джина как рад был видеть Сразу обниматься полез Добавлено (14.02.2009, 22:16) --------------------------------------------- А еще мне интересно,живы ли Роуз и Бернард?!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:18 | Сообщение # 1395 |
endlessness
| Quote (MsLeila) И Джина как рад был видеть Сразу обниматься полез да-да-да! Сойер пошел в сторону исправления, радует в каждой серии!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:18 | Сообщение # 1396 |
LaFleur
| Quote (uniden) А собственно получается, что Дэн Фарадей и Пенни - брат и сестра! Эт с какого перепуга?? Фарадей сынок Хокинг, А Пенни дочь Уидмора! Уидмор и Хокинг не муж и жена!!!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:20 | Сообщение # 1397 |
Ballerina Girl
| Quote (sanina13) да-да-да! Сойер пошел в сторону исправления, радует в каждой серии! Сойер всегда был чутким. Просто у него защитная реакция была, он не мог перед людьми признаться в своих слабостях, мне кажется. Поэтому был колючим. Он умничка!
|
|
| |
Jonsiss
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:22 | Сообщение # 1398 |
В самолёте
| Quote (sanina13) да-да-да! Сойер пошел в сторону исправления, радует в каждой серии! дак там Соейер один из нормальных то и остался вот интересно куда это Роуз делась со своим муженьком???
У меня нет подписи!
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:23 | Сообщение # 1399 |
endlessness
| Quote (Mrs_Shephard) Сойер всегда был чутким. Просто у него защитная реакция была, он не мог перед людьми признаться в своих слабостях, мне кажется. Поэтому был колючим. Он умничка! вэтой серии он уж очень чуток ко всем... может из-за того, что думает - не долго всем осталось! И у Сойера кровь пошла...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:24 | Сообщение # 1400 |
Перемещает Остров
| Роберт вряд ли знает что-либо о острове.Но подумайте-что может быть первым выводом,когда что-то тащит друга в яму в земле и где все исписано иероглифами. Из 5х05 следует вывод-Кристиан сказал,что Локк должен пожертвовать собой.Не означает ли это смерть вообще-ведь в этом смысл жертвы хотя это лишь мои предположения. Также.Шарлотт вряд ли дочь Бена.Она знает Энни как мне кажется,но могла учиться вместе с Беном. Если Фарадей пробовал ее предупредить,то тогда значит,что это он убил ее-ведь если бы он этого не сделал она бы не вернулась и не умерла.Тут уже сам сомневаюсь в своем выводе. Далее.С Шестеркой более менее ясно-она вернется.Но в какое время и что означает каное с меткой той самой авиакомпании. Кстати,Локк повинен в смерти всех,кто умер в 4 сезоне-ведь он оставил жизнь Уидмору.Видно,тот сумел подняться довольно высоко или же совершил преступление и был изгнан.Тут тоже не знаю.Но помню,что Уидмор сказал Бену ,что это он украл все,что принадлежало ему. Еще дело.Сможет ли вернуться сам Бен.Да и Локк.Ведь сам Бен сказал что тот,кто повернет колесо не вернется на остров.Может он тогда солгал Джону,чтобы тот ему не мешал.Но если предположить,что колесо было поворачиваемо и ранее,то для чего.От спасения от Дармы? Но она погибла.Самой Дармой?Возможно.Ведь Уидмор также не может найти остров.Может он повернул колесо? В общем вопросов много,но мы имеем в разы больше фактов,чем ранее. Про 6 сезон сказали,что он будет посвящен тому,почему на рейс815 попали именно эти люди.У меня идея,что все,кто попадает туда на остров попадают туда неслучайно.Ведь из всей 4 спасателей уже двое или даже трое связаны с островом.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |