Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
uniden
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:24 | Сообщение # 1401 |
Omnia vincit amor
| tsvetkova_veta, всё указывает на это. Элоиз Хоукинг (Элли) - мать Фарадея. А Чарльз Уидмор спонсировал исследования Дэна и дал денег на уход за его девушкой. Дэн темненький в папу. А Пенни в маму светленькая. Уидмор отец Пенни. Я так понимаю, что они брат и сестра. А Уидмор и Хоукинг не обязаны быть мужем и женой. Просто дети родились и их разделили - дочка осталась с папой, а сын с мамой.
Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
Сообщение отредактировал uniden - Суббота, 14.02.2009, 22:26 |
|
| |
Gugenot
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:26 | Сообщение # 1402 |
На корабле
| Я пишу насчет Шарлотты aka Энни!! если это и так, то есть не состыковки! например в 4 сезоне Бен говорил наизусть биографию Шарлотты! Шарлотта его не узнала и он в неё еще и стрелял!! (хотя дорожил той деревянной фигуркой!)
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:27 | Сообщение # 1403 |
Перемещает Остров
| Элоиза и Уидмор родители Фарадея? Возможно конечно,тем более что многое сходится. Но помнится уже был ход в 3 сезоне с братом и сестрой(Джек и Клер) Повторится ли вновь-вот это вопрос.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:28 | Сообщение # 1404 |
LaFleur
| Quote (sanina13) да-да-да! Сойер пошел в сторону исправления, радует в каждой серии! Quote (Mrs_Shephard) Он умничка! Да Сойер - мужииик! Ну штож, это всё его окружающие люди помогли ему стать нормальным человеком! Он теперь ваще на острове главным стал!! Вожаак! Локка нету, и Джек на БЗ (тем более еще на таблетках) Так что Сойер - лидер!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:30 | Сообщение # 1405 |
Дьявол
| Quote (Novus) Кстати,Локк повинен в смерти всех,кто умер в 4 сезоне-ведь он оставил жизнь Уидмору.Видно,тот сумел подняться довольно высоко или же совершил преступление и был изгнан.Тут тоже не знаю.Но помню,что Уидмор сказал Бену ,что это он украл все,что принадлежало ему. Прошлое изменить нельзя!Тем более Мы не знаем,из-за чего его изгнали...вдруг он сделал,что-то хорошее и важное для острова! не узнав его историю целиком такие выводы делать рано!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:30 | Сообщение # 1406 |
Перемещает Остров
| Шарлотта точно не знакома с Беном-или была раз он решил сразу в нее выстрелить.Ведь она знала о острове и уже от нее Джон мог бы узнать что-нибудь лишнее,что бы не вписывалось в планы Бена.А может и нет.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:32 | Сообщение # 1407 |
endlessness
| Quote (Novus) Элоиза и Уидмор родители Фарадея? Возможно конечно,тем более что многое сходится. Но помнится уже был ход в 3 сезоне с братом и сестрой(Джек и Клер) Повторится ли вновь-вот это вопрос. что-то, действительно, какая-то Санта-Б. получается... сюжетная закрутка хороша для lost, но получается повтор, как с Джеком и Клэр...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:33 | Сообщение # 1408 |
Ждёт спасателей
| Quote (uniden) Элоиз Хоукинг (Элли) - мать Фарадея. А Чарльз Уидмор спонсировал исследования Дэна и дал денег на уход за его девушкой. Дэн темненький в папу. А Пенни в маму светленькая. Уидмор отец Пенни. Я так понимаю, что они брат и сестра. А Уидмор и Хоукинг не обязаны быть мужем и женой. Просто дети родились и их разделили - дочка осталась с папой, а сын с мамой. Если это так, то классный бы был поворот событий.
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:34 | Сообщение # 1409 |
Перемещает Остров
| MsLeila,да я согласен,но просто констатирую факт-и Сойер бы не смог подойти к Кейт,ведь это могло бы обернуться катастрофой.Как Фарадей возможно попробует предупредить Шарлотту и тем самым определить дальнейший круг событий.К тому же я верю,что то,что Локк оставил Уидмору жизнь,еще сыграет свою роль.Именно это возможно и станет ключевым во всей истории LOST.
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:35 | Сообщение # 1410 |
Ballerina Girl
| Quote (sanina13) вэтой серии он уж очень чуток ко всем... может из-за того, что думает - не долго всем осталось! И у Сойера кровь пошла... Да-да. Он меня очень трогает. А у Дэна вроде не идет кровь. Интересно, почему? Quote (Pine@pple) Ну штож, это всё его окружающие люди помогли ему стать нормальным человеком! Он теперь ваще на острове главным стал!! Вожаак! Локка нету, и Джек на БЗ (тем более еще на таблетках) Так что Сойер - лидер! Да, окружающие помогли ему проявить все душевные качества, которые в нем были. Но я с самого начала не видела в нем "плохого парня". Было видно, что он очень сентиментален, просто хочет казаться хуже, чем он есть. Потому что жизнь его побила. И он оскалился на весь мир. Насчет вожака не знаю. Как-то все не по делу он шумит)
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:35 | Сообщение # 1411 |
LaFleur
| Quote (uniden) Элоиз Хоукинг (Элли) - мать Фарадея. А Чарльз Уидмор спонсировал исследования Дэна и дал денег на уход за его девушкой. Дэн темненький в папу. А Пенни в маму светленькая. Уидмор отец Пенни. Я так понимаю, что они брат и сестра. А Уидмор и Хоукинг не обязаны быть мужем и женой. Просто дети родились и их разделили - дочка осталась с папой, а сын с мамой. да бред, я в это не верю!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:36 | Сообщение # 1412 |
Дьявол
| Quote (Novus) Локк оставил Уидмору жизнь,еще сыграет свою роль.Именно это возможно и станет ключевым во всей истории LOST. Вполне возможно!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:38 | Сообщение # 1413 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Novus) Но если предположить,что колесо было поворачиваемо и ранее,то для чего. Бэн сказал, что колесо уже поворачивали. Можно ли теперь сделать вывод, что это был Локк (мы это сами видели), или речь о другом?
Не верю!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1414 |
Перемещает Остров
| Сойер настоящим лидером становится и похоже он эту роль воспринял серьезно.Все же видно его отчаяние,когда он подумал,что потерял Локка-ведь это был один из двух кто знал что делать.Но Фарадею он не склонен до конца верить,а Джона знает довольно долго.Ну и при нем хорший советчик-Джулиет.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1415 |
LaFleur
| Quote (Mrs_Shephard) А у Дэна вроде не идет кровь. Интересно, почему? потому что Фарадей встретился со своей константой - Дезмондом!!! Он же писал в тетради - если пойдет что-то не так, то Дез будет моей константой! Вот, я так думаю
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:41 | Сообщение # 1416 |
Black Hole
| Quote (Pine@pple) А Пенни дочь Уидмора Ха-приемная!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:46 | Сообщение # 1417 |
Перемещает Остров
| Все зависит от того,когда Бен это сказал.А сказал в 4 сезоне.Значит тогда Локк еще не отправлялся и значит колесо повернул кто-то другой.Мое предположение-Уидмор,но это мне просто так думается. Против своего аргумента могу выдвинуть серьезный довод-получается что больно много уж поворачивали.Но тогда как Уидмор покинул остров и и почему раз он просто его покинул как Том или Ричард,то почему найти не может.Возможно он такой же потеряшка,как Фарадей и Шарлотта.Возможно,что он знал еще тогда и затем уже специально их взял в команду.Добавлено (14.02.2009, 22:46) --------------------------------------------- Верно подмечено,Pine@pple. А константа прочих жителей-это Шестерка.Или...что ?
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:52 | Сообщение # 1418 |
LaFleur
| Quote (Novus) А константа прочих жителей-это Шестерка.Или...что ? наверное скорее всего не просто Шестерка, а все кто покинул остров! П. С. (моё сугубо личное мнение)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:04 | Сообщение # 1419 |
Freckle
| А колесо может любой повернуть или избранный?
♥Meloun♥
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:07 | Сообщение # 1420 |
The Only One
| Quote (Melani_a) А колесо может любой повернуть или избранный? мне кажется любой.. ИМХО
Suliet Community
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:13 | Сообщение # 1421 |
LaFleur
| Quote ((Lioness)) А колесо может любой повернуть или избранный? повернуть мне кажется может любой, но последствия у всех будут разные! Ведь Кристиан предполагал возможно что повернет колесо первым Локк, а повернул Бен...вот теперь какие последствия...если б повернул Локк я думаю было бы всё по другому...
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:16 | Сообщение # 1422 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) если б повернул Локк я думаю было бы всё по другому... я думаю всё равно были бы толчки во времени...другое дело что делал бы Бен на острове а Лок на большой земле...хотя что делал Лок мы и так узнали...
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:22 | Сообщение # 1423 |
Ballerina Girl
| Quote (Pine@pple) потому что Фарадей встретился со своей константой - Дезмондом!!! Он же писал в тетради - если пойдет что-то не так, то Дез будет моей константой! Вот, я так думаю Господи, у меня голова идет кругом Вы скорее всего правы, но на то, чтобы это все осмыслить и понять у меня уйдут годы
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:25 | Сообщение # 1424 |
LaFleur
| Quote (parfumer) я думаю всё равно были бы толчки во времени...другое дело что делал бы Бен на острове да, наверняка вспышки были бы всё равно...приповороте колеса наверное это неизбежно...а вот что делал бы Бен на острове - наверное тоже что и островитяне - перемещался во времени и ждал пока Джереми Бентам (то есть Локк) вернет покинувших островДобавлено (14.02.2009, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Mrs_Shephard) Господи, у меня голова идет кругом Вы скорее всего правы, но на то, чтобы это все осмыслить и понять у меня уйдут годы :D согласен, осмыслить всё это и уложить по полочкам в голове не так то и просто но, ведь Фарадею легче, он то физик и секёт в этих вспышках больше чем все вместе взятые островитяне...имхо
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:25 | Сообщение # 1425 |
В бункере
| Quote (Pine@pple) Ведь Кристиан предполагал возможно что повернет колесо первым Локк Кртистиан сказал так: Бэн, вообще делал ли что-либо правильно...
Финал
|
|
| |