но, ведь Фарадею легче, он то физик и секёт в этих вспышках больше чем все вместе взятые островитяне...имхо
Если бы он еще все хорошо объяснял... (для блондинок, которые смотрят сериал из-за красивых мущщин ) Шутка, просто иногда мне кажется, что у него такой образ "сумасшедшего профессора". Вот например то, что его мама Элоиза Хоукинг такая всемогущая леди, он не мог об этом как-то раньше сказать. Или как-то скоординироваться с ней перед тем, как отправиться на остров. Сейчас так все запутанно стало ~Dangerously in love with Jack~
то, что его мама Элоиза Хоукинг такая всемогущая леди, он не мог об этом как-то раньше сказать. Или как-то скоординироваться с ней перед тем, как отправиться на остров.
а ты думаешь что Фарадей не предупредил мамашу что едет на этот остров? мне кажется он сказал ей, так как она тоже больна этим загадочным островом! И тем более Бен тоже ведь связался с Хокинг, потому что только эта "головастая" леди сможет переместить 6ку на остров!..
Да тут все друг с другом ниточками "связаны". У Фарадея мать - всемогующая леди, у Пэни отец - мужик с острова, Джэк и Клэр - родственники, а их отец - Джейкоп или кто-то там еще. Многие до острова как-то переплетались - ну просто кино.Финал
Quote (Mrs_Shephard) А у Дэна вроде не идет кровь. Интересно, почему?
потому что Фарадей встретился со своей константой - Дезмондом!!! Он же писал в тетради - если пойдет что-то не так, то Дез будет моей константой! Вот, я так думаю
Я склонна верить в этом вопросе словам Фарадея, что начало кровотечений зависит от времени проведенном на острове... Шарлота с самого детства там, у нее у первой пошла кровь, Майлз, похоже тоже уже бывал на острове, у него у второго пошла кровь, потом Джулиет, следом Сойер. Остались Джин и Локк, второй покинул остров, а насчет первого, думаю скоро и его кровушку увидим...
мне кажется он сказал ей, так как она тоже больна этим загадочным островом!
Вот Дез, когда пришел маманя искать, в комнатку зашел ту странную, потом туда же причапал мужчина и сказал -Передай вашим(или как там было), чтобы ,больше не приходили.. Это про кого он? Не первый случай.
Вот Дез, когда пришел маманя искать, в комнатку зашел ту странную, потом туда же причапал мужчина и сказал -Передай вашим(или как там было), чтобы ,больше не приходили.. Это про кого он? Не первый случай.
ну типа кто-то тоже приходил и разыскивал Фарадея! А вот кто, это не очень понятно, возможно Уидмор и его людишки....хотя я чот сомневаюсь...хы, для меня это тоже вопрос)
а насчет первого, думаю скоро и его кровушку увидим...
да, наверняка у Джина тоже потечет кровь...однако ведь Джин и Сойер на острове одинаковое время - по идее у них кровь должна течь в одно и тоже время, однако у Джина этого не наблюдается! Я вот чо думаю, может Джин был далеко от места появления этих вспышек, то есть от этого колеса, плавал в океане, а Сойер ходил по отсрову, значит был билзко к очагу! Вот и у Джина пока кровотечений нету!
тогда можн не лост посмотреть, а что-то более доступное, а не ждать сериал неделями и смотреть на торс Сойера))
да ладно вам, я же сказала, что пошутила меня скоро убьют за высказывания не по теме, но торс Сойера меня как раз не особо интересует
Quote (freckle60)
Я склонна верить в этом вопросе словам Фарадея, что начало кровотечений зависит от времени проведенном на острове... Шарлота с самого детства там, у нее у первой пошла кровь, Майлз, похоже тоже уже бывал на острове, у него у второго пошла кровь, потом Джулиет, следом Сойер. Остались Джин и Локк, второй покинул остров, а насчет первого, думаю скоро и его кровушку увидим...
О, звучит разумно. Спасибо, что написали. А то я просто не помню, когда Фарадэй это говорил.~Dangerously in love with Jack~
Я вот чо думаю, может Джин был далеко от места появления этих вспышек, то есть от этого колеса, плавал в океане, а Сойер ходил по отсрову, значит был билзко к очагу! Вот и у Джина пока кровотечений нету
Возможно. Т.е пребывание вблизи этого странного механизма вызывает еще большее отклонения. Просто ничего другого не может быть..невозможно, что и Сойер как-то связан в островом?))
Quote (Pine@pple)
А вот кто, это не очень понятно, возможно Уидмор и его людишки..
Ну, если Ден работал на Уидмора, но там можно все по-хорошему уладить...Вообще, если Уидмор искал остров, что же он не обратился к маме Фарадея?♥Meloun♥
Ну, если Ден работал на Уидмора, но там можно все по-хорошему уладить...Вообще, если Уидмор искал остров, что же он не обратился к маме Фарадея?
наверно мама Дэна все же на светлой стороне и за мирное существование острова. а Уидмор, если доберется до острова, будет использовать его по полной и в своих, явно корыстных, целях... а мама Фарадея - человек науки, т.е. созидания и изучения! они с Уидмором не по одну сторону в этой ситуацииВ бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
наверно мама Дэна все же на светлой стороне и за мирное существование острова. а Уидмор, если доберется до острова, будет использовать его по полной и в своих, явно корыстных, целях... а мама Фарадея - человек науки, т.е. созидания и изучения! они с Уидмором не по одну сторону в этой ситуации
я вообщето тоже)) не расстраивайтесь, никто вас за высказывания не по теме не убьет, блондинки на острове тоже есть, например Джульет
так то умные блондинки, которых за высокий IQ на остров привезли
Quote (sanina13)
а Уидмор, если доберется до острова, будет использовать его по полной и в своих, явно корыстных, целях...
этот остров начинает меня пугать, особенно после слов Шарлотт. он действительно смерть несет намного чаще. теперь вот Джон должен пожертвовать жизнью ~Dangerously in love with Jack~
Может, Бэн искал? И нашёл, как видим. Уидмор и так в курсе, ведь Дэза сориентировал.
ну эт он УЖЕ сориентировал! А тогда то тож наверное в поисках был, искал наверное для каких то собственных целей!
Возможно, но, как я поняла, он уже давно тесно связан с этим семейством. Спонсировал эксперименты Дэна, а там и мама неподалёку работала. Разве что они от Уидмора сбежали и ему пришлось разыскивать Фарадеев. Но нет, Уидмор ведь и сейчас оплачивает лечение Терезы.
Возможно, но, как я поняла, он уже давно тесно связан с этим семейством. Спонсировал эксперименты Дэна, а там и мама неподалёку работала. Разве что они от Уидмора сбежали и ему пришлось разыскивать Фарадеев. Но нет, Уидмор ведь и сейчас оплачивает лечение Терезы.
согласен, но ведь Хокинг и Уидмор не вот старые друзья и друзья ли вообще, скорее всего они враги грубо говоря, вот и скрывались от Уидмора. А платит за лечение Терезы Уидмор потому, что Фарадей согласился ехать на корабле Уидмора - типа компромисс на компромисс!
согласен, но ведь Хокинг и Уидмор не вот старые друзья и друзья ли вообще, скорее всего они враги грубо говоря, вот и скрывались от Уидмора.
Наверное вы правы. Но где-то здесь есть всё же подвох. Чувствую.
Quote (Pine@pple)
А платит за лечение Терезы Уидмор потому, что Фарадей согласился ехать на корабле Уидмора - типа компромисс на компромисс!
Как интересно, компромисс. Я об этом даже не думала. Какая же миссия тогда на острове у Фарадея? Думаю, речь шла не просто о том, чтобы прокатиться на корабле.
как мило, спасибо я бы очень хотела там оказаться в числе выживших с 815-го
Дэн получется чуть ли не ключевой персонаж 5-го сезона и должен знать ответы на многие загадки острова. С такой авторитетной мамой.
да, тебе было не сладко там на острове: дымок, медведи, фоанцузы, колёса....уффф, как представлю! мне чот туда не особо хочется) На голубой экран легче смотреть и наблюдать, поверь)... Да, Фарадей ваще корочки мочит! Чувствуется он важнее даже чем некоторые персонажи, которые находились на острове до него!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!