Понедельник, 25.11.2024, 18:18
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.05 Остров смерти - Страница 58 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.05 Остров смерти
Olsiva Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 451  +
Mrs_Shephard Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:31 | Сообщение # 1426
Ballerina Girl
Замечания: 0%

Quote (Pine@pple)
но, ведь Фарадею легче, он то физик и секёт в этих вспышках больше чем все вместе взятые островитяне...имхо

Если бы он еще все хорошо объяснял... (для блондинок, которые смотрят сериал из-за красивых мущщин :D )
Шутка, просто иногда мне кажется, что у него такой образ "сумасшедшего профессора". Вот например то, что его мама Элоиза Хоукинг такая всемогущая леди, он не мог об этом как-то раньше сказать. Или как-то скоординироваться с ней перед тем, как отправиться на остров.
Сейчас так все запутанно стало <_<

~Dangerously in love with Jack~

Награды: 25  +
Pine@pple Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:36 | Сообщение # 1427
LaFleur

Quote (Mrs_Shephard)
то, что его мама Элоиза Хоукинг такая всемогущая леди, он не мог об этом как-то раньше сказать. Или как-то скоординироваться с ней перед тем, как отправиться на остров.

а ты думаешь что Фарадей не предупредил мамашу что едет на этот остров? мне кажется он сказал ей, так как она тоже больна этим загадочным островом! И тем более Бен тоже ведь связался с Хокинг, потому что только эта "головастая" леди сможет переместить 6ку на остров!..

Награды: 242  +
Melani_a Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:39 | Сообщение # 1428
Freckle

Quote (Mrs_Shephard)
ы скорее всего правы, но на то, чтобы это все осмыслить и понять у меня уйдут годы :D
:D Дай пожму руку, у самой мозги улетели уже))))

Quote (Lenchik68)
Кртистиан сказал так: Бэн, вообще делал ли что-либо правильно...
Вообще интересно выразился мистер Шепард.. А как же Бен был лидером Других, если не ведал, что творит)))

Meloun

Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 14.02.2009, 23:41

Награды: 5500  +
sanina13 Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:39 | Сообщение # 1429
endlessness

Quote (Melani_a)
А колесо может любой повернуть или избранный?

может любой, только не все знают, где колесико находится!

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3

Награды: 164  +
Pine@pple Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:40 | Сообщение # 1430
LaFleur

Quote (Pine@pple)
Если бы он еще все хорошо объяснял... (для блондинок, которые смотрят сериал из-за красивых мущщин

тогда можн не лост посмотреть, а что-то более доступное, а не ждать сериал неделями и смотреть на торс Сойера)) :) :D

Сообщение отредактировал Pine@pple - Суббота, 14.02.2009, 23:42

Lenchik68 Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:42 | Сообщение # 1431
В бункере

Да тут все друг с другом ниточками "связаны". У Фарадея мать - всемогующая леди, у Пэни отец - мужик с острова, Джэк и Клэр - родственники, а их отец - Джейкоп или кто-то там еще.
Многие до острова как-то переплетались - ну просто кино.

Финал

Награды: нет  +
freckle60 Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:42 | Сообщение # 1432
Адвокат Форда

Quote (Pine@pple)
Quote (Mrs_Shephard)
А у Дэна вроде не идет кровь. Интересно, почему?

потому что Фарадей встретился со своей константой - Дезмондом!!! Он же писал в тетради - если пойдет что-то не так, то Дез будет моей константой! Вот, я так думаю

Я склонна верить в этом вопросе словам Фарадея, что начало кровотечений зависит от времени проведенном на острове... Шарлота с самого детства там, у нее у первой пошла кровь, Майлз, похоже тоже уже бывал на острове, у него у второго пошла кровь, потом Джулиет, следом Сойер. Остались Джин и Локк, второй покинул остров, а насчет первого, думаю скоро и его кровушку увидим...

Награды: 363  +
Melani_a Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:46 | Сообщение # 1433
Freckle

Quote (Pine@pple)
мне кажется он сказал ей, так как она тоже больна этим загадочным островом!
Вот Дез, когда пришел маманя искать, в комнатку зашел ту странную, потом туда же причапал мужчина и сказал -Передай вашим(или как там было), чтобы ,больше не приходили.. Это про кого он? Не первый случай.

Добавлено (14.02.2009, 23:46)
---------------------------------------------

Quote (freckle60)
Остались Джин и Локк, второй покинул остров, а насчет первого, думаю скоро и его кровушку увидим...
Джин же вместе с Сойером прибыл.

Meloun

Lenchik68 Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:46 | Сообщение # 1434
В бункере

Quote (Melani_a)
Вообще интересно выразился мистер Шепард.. А как же Бен был лидером Других, если не ведал, что творит)))

Нет он понимал что делал, просто может не так как велил Джэйкоп, может Уитмор должен был...

Финал

Pine@pple Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:54 | Сообщение # 1435
LaFleur

Quote (Lenchik68)
Вот Дез, когда пришел маманя искать, в комнатку зашел ту странную, потом туда же причапал мужчина и сказал -Передай вашим(или как там было), чтобы ,больше не приходили.. Это про кого он? Не первый случай.

ну типа кто-то тоже приходил и разыскивал Фарадея! А вот кто, это не очень понятно, возможно Уидмор и его людишки....хотя я чот сомневаюсь...хы, для меня это тоже вопрос)

Добавлено (14.02.2009, 23:54)

Quote (freckle60)
а насчет первого, думаю скоро и его кровушку увидим...

да, наверняка у Джина тоже потечет кровь...однако ведь Джин и Сойер на острове одинаковое время - по идее у них кровь должна течь в одно и тоже время, однако у Джина этого не наблюдается! Я вот чо думаю, может Джин был далеко от места появления этих вспышек, то есть от этого колеса, плавал в океане, а Сойер ходил по отсрову, значит был билзко к очагу! Вот и у Джина пока кровотечений нету! ;)

Mrs_Shephard Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:55 | Сообщение # 1436
Ballerina Girl

Quote (Pine@pple)
тогда можн не лост посмотреть, а что-то более доступное, а не ждать сериал неделями и смотреть на торс Сойера))

да ладно вам, я же сказала, что пошутила <_< меня скоро убьют за высказывания не по теме, но торс Сойера меня как раз не особо интересует :p

Quote (freckle60)
Я склонна верить в этом вопросе словам Фарадея, что начало кровотечений зависит от времени проведенном на острове... Шарлота с самого детства там, у нее у первой пошла кровь, Майлз, похоже тоже уже бывал на острове, у него у второго пошла кровь, потом Джулиет, следом Сойер. Остались Джин и Локк, второй покинул остров, а насчет первого, думаю скоро и его кровушку увидим...

О, звучит разумно. Спасибо, что написали. А то я просто не помню, когда Фарадэй это говорил.

Lenchik68 Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:58 | Сообщение # 1437
В бункере

Quote (Pine@pple)
да, наверняка у Джина тоже потечет кровь...однако ведь Джин и Сойер на острове одинаковое время - по идее у них кровь должна течь в одно и тоже время

Может всетаки влияют индивидуальные особенности каждого человека, на кровь эту

Финал

Melani_a Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:58 | Сообщение # 1438
Freckle

Quote (Pine@pple)
Я вот чо думаю, может Джин был далеко от места появления этих вспышек, то есть от этого колеса, плавал в океане, а Сойер ходил по отсрову, значит был билзко к очагу! Вот и у Джина пока кровотечений нету
Возможно. Т.е пребывание вблизи этого странного механизма вызывает еще большее отклонения. Просто ничего другого не может быть..невозможно, что и Сойер как-то связан в островом?))

Quote (Pine@pple)
А вот кто, это не очень понятно, возможно Уидмор и его людишки..
Ну, если Ден работал на Уидмора, но там можно все по-хорошему уладить...Вообще, если Уидмор искал остров, что же он не обратился к маме Фарадея?

Meloun

freckle60 Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:59 | Сообщение # 1439
Адвокат Форда

Quote (Melani_a)
Джин же вместе с Сойером прибыл.

Просто в этой серии все происходило очень динамично, может в следующей начнется, не секунда в секунду же должно начинаться кровотечение.

Награды: 363  +
Pine@pple Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:06 | Сообщение # 1440
LaFleur

Quote (Lenchik68)
Может всетаки влияют индивидуальные особенности каждого человека, на кровь эту

возможно и так
Quote (Mrs_Shephard)
да ладно вам, я же сказала, что пошутила

я вообщето тоже)) не расстраивайтесь, никто вас за высказывания не по теме не убьет, блондинки на острове тоже есть, например Джульет :)

Добавлено (15.02.2009, 00:06)

Quote (Melani_a)
что и Сойер как-то связан в островом?

нуу неет! Это уже тогда совсем каша какая то получается :p
Quote (Melani_a)
Вообще, если Уидмор искал остров, что же он не обратился к маме Фарадея?

ну она наверное за то чтобы остров остался "живым и здоровым" и знает что Уидмор желает только зла и острову и всем населяющим его людям!

sanina13 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:15 | Сообщение # 1441
endlessness

Quote (Melani_a)
Ну, если Ден работал на Уидмора, но там можно все по-хорошему уладить...Вообще, если Уидмор искал остров, что же он не обратился к маме Фарадея?

наверно мама Дэна все же на светлой стороне и за мирное существование острова. а Уидмор, если доберется до острова, будет использовать его по полной и в своих, явно корыстных, целях... а мама Фарадея - человек науки, т.е. созидания и изучения! они с Уидмором не по одну сторону в этой ситуации

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3

Награды: 164  +
Pine@pple Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:20 | Сообщение # 1442
LaFleur

Quote (sanina13)
наверно мама Дэна все же на светлой стороне и за мирное существование острова. а Уидмор, если доберется до острова, будет использовать его по полной и в своих, явно корыстных, целях... а мама Фарадея - человек науки, т.е. созидания и изучения! они с Уидмором не по одну сторону в этой ситуации

точно, полностью солидарен :)

Mrs_Shephard Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:28 | Сообщение # 1443
Ballerina Girl

Quote (Pine@pple)
я вообщето тоже)) не расстраивайтесь, никто вас за высказывания не по теме не убьет, блондинки на острове тоже есть, например Джульет

:) так то умные блондинки, которых за высокий IQ на остров привезли

Quote (sanina13)
а Уидмор, если доберется до острова, будет использовать его по полной и в своих, явно корыстных, целях...

этот остров начинает меня пугать, особенно после слов Шарлотт. он действительно смерть несет намного чаще. теперь вот Джон должен пожертвовать жизнью <_<

grafovat Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:34 | Сообщение # 1444
Знает все тайны Острова

Quote (Melani_a)

Может, Бэн искал? И нашёл, как видим. Уидмор и так в курсе, ведь Дэза сориентировал.

Не верю!

Награды: 204  +
Pine@pple Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:52 | Сообщение # 1445
LaFleur

Quote (Mrs_Shephard)
так то умные блондинки, которых за высокий IQ на остров привезли

ну я думаю тот, кто написал сообщение это - блондинка, которую можно было тоже взять на остров)) ;)
Quote (grafovat)
Может, Бэн искал? И нашёл, как видим. Уидмор и так в курсе, ведь Дэза сориентировал.

ну эт он УЖЕ сориентировал! А тогда то тож наверное в поисках был, искал наверное для каких то собственных целей!

grafovat Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:58 | Сообщение # 1446
Знает все тайны Острова

Quote (Pine@pple)
ну эт он УЖЕ сориентировал! А тогда то тож наверное в поисках был, искал наверное для каких то собственных целей!

Возможно, но, как я поняла, он уже давно тесно связан с этим семейством. Спонсировал эксперименты Дэна, а там и мама неподалёку работала. Разве что они от Уидмора сбежали и ему пришлось разыскивать Фарадеев. Но нет, Уидмор ведь и сейчас оплачивает лечение Терезы.

Не верю!

Pine@pple Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:04 | Сообщение # 1447
LaFleur

Quote (grafovat)
Возможно, но, как я поняла, он уже давно тесно связан с этим семейством. Спонсировал эксперименты Дэна, а там и мама неподалёку работала. Разве что они от Уидмора сбежали и ему пришлось разыскивать Фарадеев. Но нет, Уидмор ведь и сейчас оплачивает лечение Терезы.

согласен, но ведь Хокинг и Уидмор не вот старые друзья и друзья ли вообще, скорее всего они враги грубо говоря, вот и скрывались от Уидмора. А платит за лечение Терезы Уидмор потому, что Фарадей согласился ехать на корабле Уидмора - типа компромисс на компромисс!

Mrs_Shephard Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:12 | Сообщение # 1448
Ballerina Girl

Quote (Pine@pple)
ну я думаю тот, кто написал сообщение это - блондинка, которую можно было тоже взять на остров))

как мило, спасибо :) я бы очень хотела там оказаться в числе выживших с 815-го

Дэн получется чуть ли не ключевой персонаж 5-го сезона и должен знать ответы на многие загадки острова. С такой авторитетной мамой.

grafovat Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:14 | Сообщение # 1449
Знает все тайны Острова

Quote (Pine@pple)
согласен, но ведь Хокинг и Уидмор не вот старые друзья и друзья ли вообще, скорее всего они враги грубо говоря, вот и скрывались от Уидмора.

Наверное вы правы. Но где-то здесь есть всё же подвох. Чувствую.

Quote (Pine@pple)
А платит за лечение Терезы Уидмор потому, что Фарадей согласился ехать на корабле Уидмора - типа компромисс на компромисс!

Как интересно, компромисс. Я об этом даже не думала. Какая же миссия тогда на острове у Фарадея? Думаю, речь шла не просто о том, чтобы прокатиться на корабле.

Не верю!

Pine@pple Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:20 | Сообщение # 1450
LaFleur

Quote (Mrs_Shephard)
как мило, спасибо :) я бы очень хотела там оказаться в числе выживших с 815-го

Дэн получется чуть ли не ключевой персонаж 5-го сезона и должен знать ответы на многие загадки острова. С такой авторитетной мамой.

да, тебе было не сладко там на острове: дымок, медведи, фоанцузы, колёса....уффф, как представлю! мне чот туда не особо хочется) На голубой экран легче смотреть и наблюдать, поверь)...
Да, Фарадей ваще корочки мочит! Чувствуется он важнее даже чем некоторые персонажи, которые находились на острове до него!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!