Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1501 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AV-5633141) ну а что она нам не рассказала..ну только почему с острова они с мамой уехали..ну думаю, остались мелочи... Я полностью согласен если все начнут умирать в таком духе то доканца проекта никлго не останится!!!)))
|
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:13 | Сообщение # 1502 |
На корабле
| Quote (nafanika) потому что на этом ее история закончена, максимум, что мы еще увидим ,это ее в детстве ...ИМХО мне очень хочется увидеть её жизнь на острове в детстве
я Джекет
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:13 | Сообщение # 1503 |
В хижине Джейкоба
| я думаю Ден этого просто так не оставит!!!! помните ФФ с Фарадеем как лон с балоном на архидее....!!!!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:15 | Сообщение # 1504 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сахара) Дорогая, ну а что она нам не рассказала..ну только почему с острова они с мамой уехали..ну думаю, остались мелочи... Ну например, очень интересно узнать, кто её отец. А так я согласна, что почти всё что нужно знать мы о ней узнали.
Не верю!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:18 | Сообщение # 1505 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) Ну например, очень интересно узнать, кто её отец. А так я согласна, что почти всё что нужно знать мы о ней узнали. согласен!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:23 | Сообщение # 1506 |
Freckle
| Quote (grafovat) Ну например, очень интересно узнать, кто её отец. Ну это мы узнаем точно, наверное это известный персонаж и покажут этот момент между делом.
♥Meloun♥
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:33 | Сообщение # 1507 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Ну это мы узнаем точно, наверное это известный персонаж и покажут этот момент между делом как обычно!!!!)))
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:42 | Сообщение # 1508 |
Перемещает Остров
| Шарлотта скорее всего появится во фф Фарадея,ведь он же должен отправится чтобы ее предупредить и мы увидим и ее и ее маму.Кроме того судя по тому,что будет в 10 серии(герои похоже присоединятся к дармовцам) недостатка в персонажах не будет. Добавлено (15.02.2009, 13:42) --------------------------------------------- Может ее отце Гораций Гудспит-и он кроме того знает отца Бена. Вот вам и связь героев,вполне возможная.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:43 | Сообщение # 1509 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rustavelli) если все начнут умирать в таком духе то доканца проекта никлго не останится!!!))) извините, но в ЛОСТе все умирают в таком духе периодически мы теряем полюбившегося персонажа Quote (grafovat) Ну например, очень интересно узнать, кто её отец. а я вот тут думаю, что ее отец левый персонаж..не знаю почему..
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:44 | Сообщение # 1510 |
Перемещает Остров
| Думаю,что полностью о Шарлотт уже не расскажут,а вот переиодическое появление во фб и фф ей гарантировано.
|
|
| |
снорки
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:47 | Сообщение # 1511 |
На корабле
| Quote (Novus) Шарлотта скорее всего появится во фф Фарадея,ведь он же должен отправится чтобы ее предупредить и мы увидим и ее и ее маму.Кроме того судя по тому,что будет в 10 серии(герои похоже присоединятся к дармовцам) недостатка в персонажах не будет. откуда знаешь?Добавлено (15.02.2009, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Rustavelli) У Майлза кровь пошла сразу после Шарллоты,а потом только у Джульет,Соейра а почему у Локка не шла кровь?
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:47 | Сообщение # 1512 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mr_Desmond_Hume) интнресные мысли. выходит что либо лымок действительно изменил людей Руссо, либо она с ума сошла от увиденного. Похоже Руссо и правда сошла с ума, конечно на 8 месте беременности такое пережить, мало не покажется!! А еще когда Лок однажды сказал Бену, что тот украл дочь у матери, Бен на это ему ответил: "По твоему было бы лучше если бы я ее ставил с мамашей, которая сошла с ума, перерезала всю свою команду и потом 16 лет жила в землянке?" Вот я тоже думаю что у нее просто помутнение рассудка, и ни кто не был заражен из ее команды
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
снорки
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:51 | Сообщение # 1513 |
На корабле
| Quote (1309tanya) Вот я тоже думаю что у нее просто помутнение рассудка, и ни кто не был заражен из ее команды а зачем тогда тот мужик выстрелил в нее?Добавлено (15.02.2009, 13:51) --------------------------------------------- теперь можно сказать стопудово, что мать фарадея-миссис хоукинг!
Мы все боимся того, чего не понимаем
Сообщение отредактировал снорки - Воскресенье, 15.02.2009, 13:49 |
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:52 | Сообщение # 1514 |
На корабле
| ну и как мать фарадея вернет их на остров??? я чет не вьезжаю!!Добавлено (15.02.2009, 13:52) --------------------------------------------- да и шарлотту тоь жалко же очен
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:02 | Сообщение # 1515 |
Перемещает Остров
| снорки-да ни откуда просто я не знаю каким образом можно о ней еще рассказать.Это как с Либби-продюсеры считают ее историю оконченной,возможно и здесь все так-же. Добавлено (15.02.2009, 13:59) --------------------------------------------- А я вот склонен к тому,что Роберт чокнулся.Она бы ла бы если тупой,то застрелила сразу.А она расспрашивала его и поверив,опустила оружие.Видели вы его лицо-оно изогнулось от ненависти.С ним действительно что-то произошло и они все чем-то заражены.Про Руссо не могу сказать,что она просто сумасшедшая и все. Добавлено (15.02.2009, 14:02) --------------------------------------------- Ну а Локк сказал так,потому что тогда они ничего не знали о ней и естественно первый импульс-это то,что она действительно сбрендила.И соглашусь,после 16 лет ее разум конечно пошатнулся.Но когда она сюда приехала,то не была же еще сумасшедшей.И то,что случилось с командой на нее и повлияло. Вопрос-если такое случилось после похода в этот скажем храм,то что позволяет другим оставаться нормальными?
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:08 | Сообщение # 1516 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mrs_Shephard) Тогда бы Монстр убил всех с 815-го, тк по идее все они для острова были чужаками. Не все с рейса были "чужаками" для острова, был список Джейкоба, в нем были имена людей, которые им были нужны - поэтому Дымок их не трогал, до поры до времени
|
|
| |
girl_on_the_island
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:10 | Сообщение # 1517 |
На пляже
| Quote Вопрос-если такое случилось после похода в этот скажем храм,то что позволяет другим оставаться нормальными? Думаю, что других тож тяжело назвать нормальными... Может дымок всех кого забирает делает ярыми защитниками острова... Тоже самое и произошло с мужем Руссо... А убить он ее хотел может быть, потому что она была беременна... а я где то прочитала.. что остров против того чтобы здесь рождались дети... Ну что то так... если не права) исправьте))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:11 | Сообщение # 1518 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Novus) Вопрос-если такое случилось после похода в этот скажем храм,то что позволяет другим оставаться нормальными? Может, попав в Храм, люди становятся Другими? Тогда это ответ на вопрос, почему Синди и дети не перемещаются с потеряшками. Хотя я в это сама не очень верю.
Не верю!
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:13 | Сообщение # 1519 |
The Only One
| Quote (lovingcharlie) ну и как мать фарадея вернет их на остров??? я чет не вьезжаю!! гениальный вопрос. только сценаристы знают, что к чему. так что скоро всё сами увидим..
Suliet Community
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:17 | Сообщение # 1520 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сахара) Клер вот уж, действительно, думает только о сыне..даже, думаю, готова пожертвовать жизнями многих, чтобы с ним все было хорошо...а если Аарон не вернется на остров, то с ним ничего не случится, так она думает, по крайней мере, ну а что случится с теми, кто на острове, они погибнут..но о них вряд ли кто вспомнит... Но ведь ей же сказали (типа прорицатель или медиум, не помню как его там), что с ребенком случится что-то плохое если его будут воспитывать чужие люди, что его должна воспитывать только она сама!! Или я что-то путаю??
|
|
| |
girl_on_the_island
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:18 | Сообщение # 1521 |
На пляже
| Мне кажется мать Фарадея... тож относит к физике... И использует по назначению станцию Дармы на БЗ. "Маятник"... И как нить вычислит координаты острова... какую нить постоянную по курсу которой надо будет двигаться) Хотя если остров путешествую во времени... то даж не наю..
У меня нет подписи!
|
|
| |
girl_on_the_island
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:24 | Сообщение # 1522 |
На пляже
| hash, Меня тож удивил этот момент... Неужели его отец и есть Джейкоп... Он же сказал Локу что тот приходил в его хижину... ( А хижина Джейкопа) Но он также сказал что передать привет сыну... ( то есть это ОТец Джека) ТО есть это один и тот же человек?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:24 | Сообщение # 1523 |
В хижине Джейкоба
| hash, сын или отец?
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
SgtRandell
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:26 | Сообщение # 1524 |
В плену у Других
| Ураааа Джин жив слава богам)))))))))))))!!!!!
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
|
|
| |
hash
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:31 | Сообщение # 1525 |
В самолёте
| girl_on_the_island, получается так... я запутался Добавлено (15.02.2009, 14:31) --------------------------------------------- SgtRandell, понравился тот момент когда Сойер нашел Джина-сказал "поворачивайся,медленно"))...удивились)
Здесь был я! :)
|
|
| |