Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:08 | Сообщение # 1551 |
Zet-Fan
| Quote ((Lioness)) думаю есть более разумное объяснение Ну например? Кристиан знает много о острове, Клер много времени была с ним. Он рассказал о этом месте, и она предпочла, чтобы Аарон был не с ней, но живой...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:09 | Сообщение # 1552 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pine@pple) ну насщет Джулиет да, возможно в храме и не была, но если они зовутся другими то хочешь сказать что все другие прошли это испытание дымком в храме!? Ну может у них в храме проходит обряд посвящения в "других", Джулиетт считали не достойной. А вообще мы тут нафантазируем сейчас...
Не верю!
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:09 | Сообщение # 1553 |
Zet-Fan
| Quote (Сахара) если Вы помните, она Кейт его не отдавала...она его в лесу бросила.. Отдала написано в кавычках
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:10 | Сообщение # 1554 |
The Only One
| Quote (Сахара) если Вы помните, она Кейт его не отдавала...она его в лесу бросила.. конечно помню. но я больше чем увеерна, что она знала, что Аарон окажется в конечном итоге у Кейт (ну или у Сун..) Поэтому и написала "отдала" в кавычках. Не знаю, я отказываюсь верить, что Клер бросила Аарона без причины или просто потому, что ей он надоел
Suliet Community
|
|
| |
ivz
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:10 | Сообщение # 1555 |
В самолёте
| очень обидно что перед тем как появится дымок,вместо привычного тууууууу,поставили какое-то стрекотание
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:12 | Сообщение # 1556 |
LaFleur
| Quote ((Lioness)) конечно помню. но я больше чем увеерна, что она знала, что Аарон окажется в конечном итоге у Кейт (ну или у Сун..) Поэтому и написала "отдала" в кавычках. Не знаю, я отказываюсь верить, что Клер бросила Аарона без причины или просто потому, что ей он надоел вот я тоже так считаю, на острове Клер очень полюбила Аарона и не смогла по простой причине оставить его в джунглях! Значит знала что попадет к Кейт, а там в вертолёт, а потом уж и в безопасное место - на БЗ)
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:13 | Сообщение # 1557 |
The Only One
| Quote (grafovat) Джулиетт считали не достойной хотя если Бен стоял во главе Других, а она ему нравилась, то странно, что он не показал это место..
Suliet Community
|
|
| |
Mikellandgelo
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:14 | Сообщение # 1558 |
В бункере
| Про Клэр...она не просто же так ушла и бросила...за ней пришёл Кристиан... видимо она узнала что-то о острове или может погибла вообще и стала призраком? или ей сообщили, что она не сможет вывезти Аарона с острова, а на острове ему грозит смерть или что-то ещё вот она и не вернулась за ним, и просит Кейт не везти его обратно на остров... может вместо Аарона Сун возьмёт на остров свою дочку?)))
нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
Сообщение отредактировал Mikellandgelo - Воскресенье, 15.02.2009, 15:16 |
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:14 | Сообщение # 1559 |
LaFleur
| Quote (grafovat) А вообще мы тут нафантазируем сейчас... а на чо форум создали! Свобода слова - приветствуется
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:15 | Сообщение # 1560 |
Zet-Fan
| Может "другие" понятие относительное? "Другие" относительно "других бена" и "другие" относительно Лостовчан? Может других много?
Сообщение отредактировал Ranger2145 - Воскресенье, 15.02.2009, 15:15 |
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:17 | Сообщение # 1561 |
The Only One
| Quote (Ranger2145) Может "другие" понятие относительное? "Другие" относительно "других бена" и "другие" относительно Лостовчан? Может других много? оО это выше моего разума..
Suliet Community
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:18 | Сообщение # 1562 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mikellandgelo) может вместо Аарона Сун возьмёт свою дочку? Кстате точно, если Кейт может оставить Аарона на БЗ, тот как Сун оставит свою дочь, не ясно
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:19 | Сообщение # 1563 |
The Only One
| Quote (PeppeRMan) тот как Сун оставит свою дочь, не ясно с бабушкой...
Suliet Community
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:19 | Сообщение # 1564 |
LaFleur
| Quote (Mikellandgelo) Про Клэр...она не просто же так ушла и бросила...за ней пришёл Кристиан... видимо она узнала что-то о острове или может погибла вообще и стала призраком? считаю что Клер умерла (подождите ща объясню)! В домик с Клер выстрелили и взорвался весь домик (помните в 4 сезоне) а потом к нему бежит отважный Сойер и со словами "Клер, Клер, ты жива?" находит её в полностью разрушенном доме!!! Вот мне кажется она уже умерла - ну то есть как человек, а когда поднимал её с земли Соейр она была как ы уже призраком, ну как Кристиан! А потом уже в джунглях просто оставила Аарона в джунглях и ушла в домик к папаше! Ну как теория??
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:19 | Сообщение # 1565 |
Zet-Fan
| Quote (PeppeRMan) Кстате точно, если Кейт может оставить Аарона на БЗ, тот как Сун оставит свою дочь, не ясно Сун и не должна брать свою дочь на остров. Она не входит в О6
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:19 | Сообщение # 1566 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ranger2145) Может "другие" понятие относительное? "Другие" относительно "других бена" и "другие" относительно Лостовчан? Может других много? Если так рассуждать то Бен по идеи тоже не другой, он ведь попал на остров тока в детстве, в отличии от Ричарда и других
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:19 | Сообщение # 1567 |
The Only One
| Pine@pple, да, я тоже думаю, что она умерла ещё во время обстрела..
Suliet Community
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:20 | Сообщение # 1568 |
LaFleur
| Quote (Ranger2145) Может "другие" понятие относительное? "Другие" относительно "других бена" и "другие" относительно Лостовчан? Может других много? вот об этом я тоже уже задумался: может есть Другие и Другие Другие!?....наверное эта версия хороша...
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:20 | Сообщение # 1569 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ranger2145) Сун и не должна брать свою дочь на остров. Она не входит в О6 Я имел виду как она сможет оставить свою дочь и отправится на остров на неопределенный срок
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:22 | Сообщение # 1570 |
The Only One
| Quote (PeppeRMan) Я имел виду как она сможет оставить свою дочь и отправится на остров на неопределенный срок говорю же, с бабушкой.. мне кажется ради Джина и остальных она оставит Чи Ён. Тем более не с чужим человеком..
Suliet Community
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:23 | Сообщение # 1571 |
Zet-Fan
| Quote (PeppeRMan) Я имел виду как она сможет оставить свою дочь и отправится на остров на неопределенный срок У бабушки ее оставить. Или я опять что-то не понял Она надеется, что она прилетит, найдет Джина, улетит домой и они будут жить долго и счастливо
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:25 | Сообщение # 1572 |
Ждёт спасателей
| Quote ((Lioness)) говорю же, с бабушкой.. мне кажется ради Джина и остальных она оставит Чи Ён. Тем более не с чужим человеком.. Тяжело наверное будет принять такое решение, зная что она может больше и не выбраться с острова... Хотя мы еще не знаем о чем Сун договорилась с Уидмором
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:25 | Сообщение # 1573 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ranger2145) Может "другие" понятие относительное? "Другие" относительно "других бена" и "другие" относительно Лостовчан? Может других много? Да, думаю это возможно, но только они не могли, мне кажется, жить в одно и то же время. Просто одни другие сменяли других других. Извините за каламбур. Но это ведь образно мы их так называем.
Не верю!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:26 | Сообщение # 1574 |
LaFleur
| Quote (Ranger2145) Она надеется, что она прилетит, найдет Джина, улетит домой и они будут жить долго и счастливо типа того! По моему мнению Сун очень наивная и может поверить во что угодно
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:28 | Сообщение # 1575 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ranger2145) Отдала написано в кавычках Quote ((Lioness)) конечно помню. но я больше чем увеерна, что она знала, что Аарон окажется в конечном итоге у Кейт (ну или у Сун..) да, конечно, бросила ребенка под деревом, авось Кейт или Сун подберут...они все в тот момент были в опасности, много человек погибло, и Кейт, и Сун могли погибнуть..нет, эта версия не катит..
|
|
| |