Может, попав в Храм, люди становятся Другими? Тогда это ответ на вопрос, почему Синди и дети не перемещаются с потеряшками. Хотя я в это сама не очень верю.
может, но почему то у меня сложилось такое впечатление, что сознание у Робера (который выстрелил в Руссо) не такое как у других, другие стали бы стрелять только в определённых случаях, а здесь Робер выстрелил и еще с такой агрессией! Я считаю дымок вселился грубо говоря в них и теперь они тоже стали защитниками храма только в человеческом обличии
Quote (hash)
а меня удивил тот момент когда Отец Джека сказал Локу передай привет моему сыну...получается он раньше был на острове..?!
нет, наверняка не был! Просто сознание и память настоящего Кристиана осталась и прибавилось умение говорить от Джейкоба...
Сообщение отредактировал Pine@pple - Воскресенье, 15.02.2009, 14:35
Но ведь ей же сказали (типа прорицатель или медиум, не помню как его там), что с ребенком случится что-то плохое если его будут воспитывать чужие люди, что его должна воспитывать только она сама!! Или я что-то путаю??
на сколько я могу судить (насколько я сама помню) - все правильно. тлько Клер должна воспитывать сына
Ну... наверно.. дымок работает как защита острова... и кто попадает под его влияние становится защитником ОСТРОВА Робер охранял остров... А "другие" свою жизнь...боялись что лостовчане это американские солдаты...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Но ведь ей же сказали (типа прорицатель или медиум, не помню как его там), что с ребенком случится что-то плохое если его будут воспитывать чужие люди, что его должна воспитывать только она сама!! Или я что-то путаю??
ну так а чего она сама Аарона бросила...ведь она должна воспитывать его сама, а не Кейт, не другие, не бэн, да мало ли кто еще..ОНА САМА, но ОНА САМА его и оставила...
Quote (hash)
получается он раньше был на острове..?!
что значит был раньше на острове?он сейчас на острове как призрак..
может, но почему то у меня сложилось такое впечатление, что сознание у Робера (который выстрелил в Руссо) не такое как у других, другие стали бы стрелять только в определённых случаях, а здесь Робер выстрелил и еще с такой агрессией!
Другие защищают остров от чужаков. А Руссо в таком случае - враг, чужая.
Странный вопрос! Этот мужик ее муж, у него на глазах она постреляла всю их команду и держала его на прицеле, при этом кричала что вы все заражены, вот он и решил - либо он останется в живых, пристрелив ее, либо она его грохнет ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
на сколько я могу судить (насколько я сама помню) - все правильно. тлько Клер должна воспитывать сына
Quote (Сахара)
ну так а чего она сама Аарона бросила...ведь она должна воспитывать его сама, а не Кейт, не другие, не бэн, да мало ли кто еще..ОНА САМА, но ОНА САМА его и оставила...
Вот и я не могу понять почему она оставила его и свалили, а теперь еще и не хочет чтоб он возвращался??? Кейт в этой серии не понравилась, совсем помешалась на чужом ребенке :( пора их на остров вернуть, там они более адекватные были, а то на БЗ все попортились!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Другие защищают остров от чужаков. А Руссо в таком случае - враг, чужая.
ладн, объясню по другому: вот к примеру Джулиет и Робер - первая точно другая, она сама это подтверждала, а Робер предположим по твоей теории тоже другой. Тогда почему же у Джулиет сохранились все хорошие чувства и она не станет стрелять в родных (а в любимого точно), а Робер как стал Другим так сразу за ружьё и и убивает возлюбленную и причем с ребенком!? Ответ очевиден - Робер не другой! Дымок отнял у него все чувства присущие нормальному человеку и оставил только инстинкты
ладн, объясню по другому: вот к примеру Джулиет и Робер - первая точно другая, она сама это подтверждала, а Робер предположим по твоей теории тоже другой. Тогда почему же у Джулиет сохранились все хорошие чувства и она не станет стрелять в родных (а в любимого точно), а Робер как стал Другим так сразу за ружьё и и убивает возлюбленную и причем с ребенком!? Ответ очевиден - Робер не другой! Дымок отнял у него все чувства присущие нормальному человеку и оставил только инстинкты
Ну все мы просто предполагаем, я ж не говорю, что права и точка! А что касается Джулиетт, то она так и не стала Другой (подтверждение тому - перемещение вместе с потеряшками). Да и в храме она, скорее всего не была. Может, если попал в Храм, то всё-наверняка попал. Не хочу верить, что дымок вселяется, как-то не нравится эта версия.
Уидмор был на острове еще до Дармы.... Он в третьей серии пятого сезона мелькал с Ричардом ...
просто возможно, что Уидмор и был основателем Дхармы инишетив...он же говорил, что это был его остров, пока не появился Бен... так что предположение, что от Дхармы остался не только Бен, но и Уидмор имеет под собой основание нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
Кейт в этой серии не понравилась, совсем помешалась на чужом ребенке :( пора их на остров вернуть, там они более адекватные были, а то на БЗ все попортились!!!
ой, и не говори..ужасная она..но я уверена, что она передумает, потому как вся шестерка попадет на остров и вряд ли их силой повезут..убедят как-то значит, тем более, бэн вообще не сильно парится, что саид и кейт уехали в неизвестном направлении..
Quote ((Lioness))
ну почему сразу так грубо.. она ведь ему добра желает. правда не знаю пока, для чего не хочет его возвращения, но всё же..
добра желает и поэтому бросила?ой не знаю, чего она ему желает..
Вот и я не могу понять почему она оставила его и свалили, а теперь еще и не хочет чтоб он возвращался??? Кейт в этой серии не понравилась, совсем помешалась на чужом ребенке :( пора их на остров вернуть, там они более адекватные были, а то на БЗ все попортились!!!
оставила потому что у неё видимо рассудок помутнел или что-то в этом роде, или даже возможно у неё стали проявляться такие способности, которые позволили увидеть Кристиана! То есть возможно она знала что ребенок окажется на БЗ в любом случае, вот и оставила его в джунглях!
Quote (grafovat)
Ну все мы просто предполагаем, я ж не говорю, что права и точка! А что касается Джулиетт, то она так и не стала Другой (подтверждение тому - перемещение вместе с потеряшками). Да и в храме она, скорее всего не была. Может, если попал в Храм, то всё-наверняка попал. Не хочу верить, что дымок вселяется, как-то не нравится эта версия.
ну да, конешно предполагаем ну насщет Джулиет да, возможно в храме и не была, но если они зовутся другими то хочешь сказать что все другие прошли это испытание дымком в храме!? Ну дымок не вселяется, он как бы воздействует на мозг человека психически, настраивает по другому)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!