да, конечно, бросила ребенка под деревом, авось Кейт или Сун подберут...они все в тот момент были в опасности, много человек погибло, и Кейт, и Сун могли погибнуть..нет, эта версия не катит..
Ну если брать в расчет то что она встретилась с Кристианом, а он видимо очень много знает в том числе и про будующие, можно предположить именно этот вариант ))))"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
Я имел виду как она сможет оставить свою дочь и отправится на остров на неопределенный срок
Джин того стоит..она даже передумала бэна убивать...сейчас ей нужен только Джин, а за дочку она не волнуется, она в надежных руках...она ведь реально надеется спасти мужа..а не просто поехать к нему на остров и там остаться
Что самое интересное то что наверно Шарлот, это та девочка которая подарила Бену игрушку в форме девочки на его день рождения. А про шоколад когда она уже сказала Фарадею...в конце...я уже поняла что это девачка Шарлот! Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :)
мне кажется ради Джина и остальных она оставит Чи Ён.
Конечно, оставит, в отличие от Кейт, которая не хочет даже ради любви поехать на остров. Никого она не любит кроме Аарона (эта любовь другого свойства), одиночка.
Ну если брать в расчет то что она встретилась с Кристианом, а он видимо очень много знает в том числе и про будующие, можно предположить именно этот вариант ))))
но вот можно ли верить ее словам, чтобы кейт аарона на остров не везла...
да, конечно, бросила ребенка под деревом, авось Кейт или Сун подберут...они все в тот момент были в опасности, много человек погибло, и Кейт, и Сун могли погибнуть..нет, эта версия не катит..
Конечно, оставит, в отличие от Кейт, которая не хочет даже ради любви поехать на остров. Никого она не любит кроме Аарона (эта любовь другого свойства), одиночка.
подождем следующую серию и посмотрим, ради кого все-таки Кейт поедет на остров, что побудит ее это сделать..
Ну если брать в расчет то что она встретилась с Кристианом, а он видимо очень много знает в том числе и про будующие, можно предположить именно этот вариант ))))
во-во, я тоже за это! Кристиан посоветовал дочке положить Аарона под деревце и сказал:" Всё будет хорошо, верь мне!"
Сказал что-то типа этого: "Куда мы идем ему нельзя. Оставь его здесь, он не пропадет/с ним будет все хорошо/ему будел лучше с ними, я знаю." Ну, как-то вот так...
Ranger2145, да, скорее всего так и было..но она же его бросила..все равно, имеет ли права теперь "командовать" и решать за кейт, чт с ним делать..кейт же три года его растила..
Что самое интересное то что наверно Шарлот, это та девочка которая подарила Бену игрушку в форме девочки на его день рождения. А про шоколад когда она уже сказала Фарадею...в конце...я уже поняла что это девачка Шарлот!
Не факт, это врятле она"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
подождем следующую серию и посмотрим, ради кого все-таки Кейт поедет на остров, что побудит ее это сделать..
Конечно, но это уже не считается (ну я так думаю лично), т. к. под влиянием уговоров, ещё каких-то факторов она согласится. Тут важен первый порыв, человеческий, а его у Кейт не было.
Конечно, но это уже не считается (ну я так думаю лично), т. к. под влиянием уговоров, ещё каких-то факторов она согласится. Тут важен первый порыв, человеческий, а его у Кейт не было.
да уж, на данный момент ей точно все по барабану..так уже за аарона испугалась, вон он в трех метрах спит в машине Сун, а тут такие дела, пистолет, люди ,с которыми ей столько пришлось пережить..ай, что говорить, она меня просто взбесила своим эгоизмом...вечно у нее другие виноваты...а сама всех дурит, всю жизнь!
Да, кейт с каждой серией начинает всё больше разочаровывать зрителей, да и её друзей тоже...
Quote (Сахара)
да уж, на данный момент ей точно все по барабану..так уже за аарона испугалась, вон он в трех метрах спит в машине Сун, а тут такие дела, пистолет, люди ,с которыми ей столько пришлось пережить..ай, что говорить, она меня просто взбесила своим эгоизмом...вечно у нее другие виноваты...а сама всех дурит, всю жизнь!
такое ощущение что уже никого не знает или не хочет знать!
вот вот, это точно ближе к правде"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
Я сомневаюсь что Шарлота это подруга детства Бена. 1. Она выглядит гораздо младше него. 2. Она не похожа абсолютно на ту девочку... ( внешне ) 3. хотя маловероятно. Неужели она не узнала бы его??
Я слышала что Бен может быть ее отцом...
Хотя для меня это тоже маловероятно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
и этот шанс она воплотит в жизнь в 6 серии но всё равно она какая то неуравновешенная стала, на Джека орёт, выслушать не хочет! Прям чесно говоря меня бесить начала не подетски!
Я сомневаюсь что Шарлота это подруга детства Бена. 1. Она выглядит гораздо младше него. 2. Она не похожа абсолютно на ту девочку... ( внешне ) 3. хотя маловероятно. Неужели она не узнала бы его??
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!