Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
|
шульц
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:15 | Сообщение # 1652 |
На пляже
| Quote (Сахара) ну что случается, разве кто-то ожил из мертвых?? ну не факт пока... (мне кажется Локк оживёт когда попадет на остров)... ну всё равно мистика творится какая-то... (пр. Локк стал ходить)
Кейт - мой личный сорт героина . . .
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:16 | Сообщение # 1653 |
В хижине Джейкоба
| Quote (шульц) ну не факт пока... (мне кажется Локк оживёт когда попадет на остров)... ну всё равно мистика творится какая-то... (пр. Локк стал ходить) мертвые не оживают и лок еще не ожил, умерев, так что не надо придумывать того, чего нету, вот когда нам покажут, тогда и обсудим..
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:16 | Сообщение # 1654 |
Freckle
| Quote (шульц) а почему бы и нет??? Что почему бы? Он же уже того, уля-ля, как ему жить-то?:)))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:17 | Сообщение # 1655 |
Zet-Fan
| Quote (Сахара) мертвые не оживают и лок еще не ожил, умерев, так что не надо придумывать того, чего нету, вот когда нам покажут, тогда и обсудим.. И не в этом топике
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
шульц
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:18 | Сообщение # 1656 |
На пляже
| ррррр!!!! накинулись тут все на меня!!!! просто предположение высказал...
|
|
| |
SvNeona
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:19 | Сообщение # 1657 |
В самолёте
| Посмотрела 5 серию и никак не могу понять про Фарадея-когда Дез искал мать Фарадея в Оксфорде показывали некую женщину в коме,которую якобы оставил Дэн,потом уже на острове в прошлом когда шел к водородной бомбе говорил девушке что она ему кого-то напоминает.И в 1 серии он на Станц.Орхидея тусуется,короче очень хочеться связать все вместе,да еще слова Шарлотты о сумасшедшем дяде
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:25 | Сообщение # 1658 |
В хижине Джейкоба
| Quote (шульц) просто предположение высказал... посмотрел пятую серию, которую мы, кстати, здесь обсуждаем, и решил, что Кристиан жив???а по-моему, все как раз наоборот, в этой серии нам показали ,что Кристиан призрак...ну как он к Локу мог прийти в колодец, руку ему не подал, потому что просто физически сделать это не смог бы....он призрак.Добавлено (15.02.2009, 19:25) --------------------------------------------- SvNeona, ты так все запутала..почитай эту тему, наверное, быстрее разберешься)))
|
|
| |
SvNeona
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:26 | Сообщение # 1659 |
В самолёте
| Quote (mosa92) Сказала ну чтож приступим да! это было прикольно,и когда Дез старушку увидел -очень обрадовался! Короче на яхту он не скоро попадет,я так понимаю!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1660 |
Freckle
| Quote (SvNeona) показывали некую женщину в коме,которую якобы оставил Дэн Терезу, что ли? А в чем, собственно, вопрос?
♥Meloun♥
|
|
| |
шульц
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:32 | Сообщение # 1661 |
На пляже
| Quote (Сахара) а по-моему, все как раз наоборот, в этой серии нам показали ,что Кристиан призрак...ну как он к Локу мог прийти в колодец, руку ему не подал, потому что просто физически сделать это не смог бы....он призрак. да... наверное ты прав... Добавлено (15.02.2009, 19:32) --------------------------------------------- т.е. права... (извини)
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:34 | Сообщение # 1662 |
Time to Choose
| мне кажется...ничё не будет..они наврядли так быстро их всех вернут((( это не по лостовски
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:35 | Сообщение # 1663 |
Ballerina Girl
| Quote (Сахара) ну как он к Локу мог прийти в колодец, руку ему не подал, потому что просто физически сделать это не смог бы....он призрак мне так жаль, что все указывает на то, что он призрак. ну машина времени - ок, тонкая материя все дела... это физика но призраки... а руку он ему не подал, потому что человек он ужасный. вспомните каким он был при жизни. очень неприятный мужчина
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:39 | Сообщение # 1664 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mrs_Shephard) а руку он ему не подал, потому что человек он ужасный. вспомните каким он был при жизни. очень неприятный мужчина да это он был в жизни, а сейчас он наоборот им помогает...и вечно с самодовольной улыбкой..
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:41 | Сообщение # 1665 |
Benjamin Linus
| Quote (Сахара) да это он был в жизни, а сейчас он наоборот им помогает...и вечно с самодовольной улыбкой.. Не врятли , что он всем помогает. Может помогает только Локку и все. Почему то Майкла из корабля он не спас , и так и не сказав Джеку про Клер.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:43 | Сообщение # 1666 |
LaFleur
| Quote (Сахара) и вечно с самодовольной улыбкой.. улыбается о ваще зачотно)) такая хитрая улыбочка)
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:43 | Сообщение # 1667 |
Ballerina Girl
| Quote (Ben_Macho) Не врятли , что он всем помогает. Может помогает только Локку и все. Почему то Майкла из корабля он не спас , и так и не сказав Джеку про Клер. Ага-ага. Он Локку "помогает", а сам с этой вот как раз самодовольной улыбкой сообщает о том, что "поэтому-то речь и шла о жертве, Джон"... фууу, мерзкий он
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:45 | Сообщение # 1668 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ben_Macho) Не врятли , что он всем помогает. Может помогает только Локку и все. Почему то Майкла из корабля он не спас , и так и не сказав Джеку про Клер. ну джеку-то он на острове не являлся, джек вообще не знает, что он бродит там как призрак, а про клер он узнал сразу, как вернулся на БЗ. А Майкл..ну уж извините...такая сволочь, он искупал свои грехи...
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:47 | Сообщение # 1669 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сахара) ну джеку-то он на острове не являлся, джек вообще не знает, что он бродит там как призрак, а про клер он узнал сразу, как вернулся на БЗ. А Майкл..ну уж извините...такая сволочь, он искупал свои грехи... Джек видел его пару раз вначале первого сезона если чесно А Майкл жертва обстоятельств просто как бы судьба его покалечила
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:49 | Сообщение # 1670 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dancerman) Джек видел его пару раз вначале первого сезона если чесно А Майкл жертва обстоятельств просто как бы судьба его покалечила он видел его после смерти? ААА, вспомнила, когда он на пляже ему мерещелся...но он же с ним не разговаривал.. Майкл не жертва..не надо, не надо...он сволочь!даже сын от него отвернулся..
Сообщение отредактировал Сахара - Воскресенье, 15.02.2009, 19:50 |
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:51 | Сообщение # 1671 |
LaFleur
| Quote (Сахара) он видел его после смерти? ты 1 сезон наверное забыла! Он его в кустах видел и на пляже один раз! Потом бежал за ним, а он исчезал (молодец что вспомнила:))
Сообщение отредактировал Pine@pple - Воскресенье, 15.02.2009, 19:52 |
|
| |
Dancerman
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:53 | Сообщение # 1672 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сахара) Майкл не жертва..не надо, не надо...он сволочь!даже сын от него отвернулся.. дак он изза своей любви к сыну таким стал он поначалу неудачник близкий единственный ему человек Уолт он о нем заботитца а тут его крадут он конечно на всё пойдет ради его спасения З.Ы. сам то он мне тож противен но его можно порнять
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:55 | Сообщение # 1673 |
Ballerina Girl
| Quote (Сахара) А Майкл..ну уж извините...такая сволочь Я не могу сказать ,что он прям такая уж сволочь. Просто он очень любил своего сына и старался завоевать его уважение и любовь. А Другие его посто использовали(( А потом еще и искупать грехи заставили.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:59 | Сообщение # 1674 |
Дьявол
| Quote (Mrs_Shephard) Я не могу сказать ,что он прям такая уж сволочь. Просто он очень любил своего сына и старался завоевать его уважение и любовь. А Другие его посто использовали(( А потом еще и искупать грехи заставили. <_< Может конечно и так, но он предатель! Я лично была очень рада, когда узнала,что сын от него отвернется!И еще когда он погиб
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:00 | Сообщение # 1675 |
Time to Choose
| Quote (MsLeila) что сын от него отвернется!И еще когда он погиб это глупо
|
|
| |