Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:01 | Сообщение # 1676 |
LaFleur 
| Quote (Mrs_Shephard) Я не могу сказать ,что он прям такая уж сволочь. Просто он очень любил своего сына и старался завоевать его уважение и любовь. А Другие его посто использовали(( А потом еще и искупать грехи заставили. а мне его чесно говоря стало жалко когда он остался на корабле а потом прогремел взрыв... хотя тот поступок насщет предательства - это слишком...
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:01 | Сообщение # 1677 |
Ждёт спасателей
| а мне Уолта жалко((( нет родителей сам пережил авиакатастрофу , какойто особеный и от этого еще проблемы так что жалко его
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:04 | Сообщение # 1678 |
Ballerina Girl 
| Quote (MsLeila) Я лично была очень рада, когда узнала,что сын от него отвернется!И еще когда он погиб Какая вы злая Джулиет тоже предала Других, но ее за это никто не линчует.Добавлено (15.02.2009, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Pine@pple) а мне его чесно говоря стало жалко когда он остался на корабле а потом прогремел взрыв... И прям перед этим ему явился мой ненавистный Кристиан, чтобы сообщить ему, что мол, все, каюк тебе! агггррххххх!
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
loost
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:06 | Сообщение # 1679 |
В самолёте
| Серия класс! Закончили на самом интересном месте!.. Жду продолжения. Интересно все-таки как Джека и остальных мать Фарадея вернет на остров?! _________________________________________________ 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал loost - Воскресенье, 15.02.2009, 20:07 |
|
| |
HUNNTER
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:08 | Сообщение # 1680 |
В самолёте
| всем привет , оссобенно тем кто помнит меня
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:11 | Сообщение # 1681 |
Дьявол 
| Quote (Dancerman) а мне Уолта жалко((( нет родителей сам пережил авиакатастрофу , какойто особеный и от этого еще проблемы так что жалко его Уолта мне тоже жаль, хороший парень! Quote (loost) Какая вы злая Джулиет тоже предала Других, но ее за это никто не линчует. Ну Бен тоже Джульетт обманул, начнем с этого! Тем более предательство предательству рознь! Джульетт не положила 2 своих друзей, и не отправила на верную смерть еще 4!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:13 | Сообщение # 1682 |
LaFleur 
| Quote (Mrs_Shephard) И прям перед этим ему явился мой ненавистный Кристиан, чтобы сообщить ему, что мол, все, каюк тебе! агггррххххх! да уж, где только не был Кристиан, точнее дух Кристиана!
|
|
| |
dimss
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:14 | Сообщение # 1683 |
На корабле
| поскореебы 6 серия вышла))5 серию 4 раза посмотрел
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:24 | Сообщение # 1684 |
Time to Choose 
| Конец серии очень увлёк...вот из-за такого конца,прямо терпения нет..очень хочется увидеть 6 серию))) Очень порадовало,что Сун такая смелая и что ради Джина она готова сделать всё,что угодно 
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:28 | Сообщение # 1685 |
Ballerina Girl 
| Quote (MsLeila) Ну Бен тоже Джульетт обманул, начнем с этого! Тем более предательство предательству рознь! Джульетт не положила 2 своих друзей, и не отправила на верную смерть еще 4! Ох, кто там только кого не предавал Ваша взяла, убить друга - это непростительно Quote (Pine@pple) да уж, где только не был Кристиан, точнее дух Кристиана! и везде он несет один негатив. просто черный ангел какой-то
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:29 | Сообщение # 1686 |
LaFleur 
| Quote (juliat) Конец серии очень увлёк...вот из-за такого конца,прямо терпения нет..очень хочется увидеть 6 серию))) я когда первый раз смотрел 5 серию, у меня то и дело прям дух захватывало! А в конце я очень разочаровался....из-за того что что серия кончилась как всегда на САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:31 | Сообщение # 1687 |
Lost in Stereo 
| Quote А Майкл..ну уж извините...такая сволочь с одной стороны согласна, на всё пошёл ради сына...хотя мог поступить по другому и не убивать анну и Либби((..но с другой стороны его тоже можно понять, ведь сына пытался защитить, только напрасно, Уолт с ним не разговаривает.... и вообще я считаю Майкла слабаком и трусом...он на себя даже пушку наставил из за трусости.... Quote (juliat) Очень порадовало,что Сун такая смелая и что ради Джина она готова сделать всё,что угодно да, Сун молодец ничего не скажешь....мне интересно было смотреть, когда Сун на Бена пушку наставляла, а он как всегда "торговался", мол если выстрелишь, не узнаешь всё правду)))....впечатлительный момент был
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:31 | Сообщение # 1688 |
Дьявол 
| Quote (Mrs_Shephard) Ох, кто там только кого не предавал  Ваша взяла, убить друга - это непростительно Просто во мне еще за Херли обида говорит, на него наконец-то обратила внимание девушка, он я думаю, очень заслуживал личного счастья...и тут бац...твой друг же ее и подстрелил и тебя еще завел не понятно куда 
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:32 | Сообщение # 1689 |
LaFleur 
| Quote (Mrs_Shephard) и везде он несет один негатив. просто черный ангел какой-то ну знаешь, в колодце он мне показался не столь плохим, он дал совет Джону и улыбнулся своей фирменной улыбкой! (Я прям не могу как он улыбается - даж не знаю, мне становится противно или наоборот!)
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:33 | Сообщение # 1690 |
Ballerina Girl 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мне интересно было смотреть, когда Сун на Бена пушку наставляла, а он как всегда "торговался", мол если выстрелишь, не узнаешь всё правду))).... а мне понравилось, когда Бен выбесился в машине. все так сразу притихли. и невероятно "крутая" Сун тоже
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:33 | Сообщение # 1691 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mrs_Shephard) и везде он несет один негатив. просто черный ангел какой-то Согласна с Вами. А если учесть, что он действует на стороне острова... А остров, как оказалось, такой безжалостный.
Не верю!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:38 | Сообщение # 1692 |
Ballerina Girl 
| Quote (Pine@pple) он дал совет Джону и улыбнулся своей фирменной улыбкой! он тебя загипнотизировал прям своей улыбкой) все же я пока останусь при мнении, что он скорее отрицательный персонаж, чем положительный. хотя он умничка, что наконец вспомнил про сына и попросил передать ему привет)Добавлено (15.02.2009, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (grafovat) А остров, как оказалось, такой безжалостный Тысячу раз да! Непонтно кто там у кого в подчинении, остров-Джейкоб-Ричард образуют бермудский треугольник просто. Но то, что эти хваленые правила, по которым там все работает очень жестокие - это да.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:39 | Сообщение # 1693 |
Lost in Stereo 
| Quote (Mrs_Shephard) а мне понравилось, когда Бен выбесился в машине. все так сразу притихли. и невероятно "крутая" Сун тоже да ьтоже классный момент, ну правильно сдали у человека уже нервы, он за этой 6 гоняется, а они всё время от него убегают...вот и не выдержал уже, по моему на проятженнии 2-5 сезонов он первый раз так выбесился))..обычно на всё реагировал тихо
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:39 | Сообщение # 1694 |
Time to Choose 
| вообще ничё не понятно...когда уже нам покажут,что такое дымок и кто такой джейкоб
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:41 | Сообщение # 1695 |
Дьявол 
| Quote (Mrs_Shephard) и везде он несет один негатив. просто черный ангел какой-то Это точно! слава богу дети на него совсем не похожи)))
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:42 | Сообщение # 1696 |
Time to Choose 
| мне кажется всё Дэн помнил,он и не отрецал этого,просто задавал вопросы....но он помнит всё
|
|
| |
Blakmorg
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:43 | Сообщение # 1697 |
В самолёте
| что то мне не понравилась 5 серия (((((( какая то не интригующая как 4 но конец серии все же хоть чуточку заинтриговал )
Я БИН ЛАЙНУС!!!!! а вы кто????????!!!!!!!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:45 | Сообщение # 1698 |
Дьявол 
| Quote (gabba2k7) фарадей скакал во времени, на орхидею пролбирался... почему не помнил, что посещал шарлотту и говорил ей убираться с острова и не возвращаться? ведь предупреждал он её намеренно, должен был знать, что это она. ----- тема с джином... в 4-ом сезоне, когда руссо была в лагере - она его уже знала? раз встречала в прошлом? или забывала? >> просто сразу вспомнил серию 5 сезона про Лока и Ричарда, которая объяснила зачем (до 5 сезона) Ричард к маленькому Локу заходил - типо отбор в лидеры все дела... т.е. Ричард всетаки запомнил Лока... Он еще не посещал Шарлотту, этот скачок еще впереди, и я думаю, мы его еще увидим! Насчет Джина-думаю Руссо столько за это время пережила, что действительно не вспомнила его...Тем более совместных эпизодов у них особо и не было, да и трудно самому догадаться, что чел которого ты 16 лет назад видела переместился в будущее А ричард конечно запомнил Локка!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:45 | Сообщение # 1699 |
Ballerina Girl 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) вот и не выдержал уже, по моему на проятженнии 2-5 сезонов он первый раз так выбесился))..обычно на всё реагировал тихо ты знаешь, он отличный персонаж. хитрющий лис. но всегда держит себя в руках, хочется ему довериться, но все равно ждешь подвоха. мне еще запомнился момент, когда он увидел, что убили Алекс а 6-ка его динамит ужасно. я еще не поняла, какого Саид для него людей убивал, раз ему так не хотелось это делать. получается, он был чем-то ему обязан?
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:45 | Сообщение # 1700 |
Time to Choose 
| Quote (Blakmorg) что то мне не понравилась 5 серия (((((( какая то не интригующая как 4 странно..а вот мне больше всех из 5-го сезона понравилась..самая интригующая и самая интересная
|
|
| |