Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:46 | Сообщение # 1701 |
Ballerina Girl
| Quote (MsLeila) слава богу дети на него совсем не похожи))) главное не похожи внешне дети - лапочки у него
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Blakmorg
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:47 | Сообщение # 1702 |
В самолёте
| ну кому как ((((( мне как то не очень я её так ждал а тут на тебе ((( все как то быстро пролетело как буд то не 40 минут смотришь а 10 ((((
Я БИН ЛАЙНУС!!!!! а вы кто????????!!!!!!!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:47 | Сообщение # 1703 |
Дьявол
| Quote (Mrs_Shephard) главное не похожи внешне дети - лапочки у него И главное, что они несут позитив в отличие от папочки
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:48 | Сообщение # 1704 |
Time to Choose
| Quote (Blakmorg) все как то быстро пролетело как буд то не 40 минут смотришь а 10 (((( с этим согласна...серия прошла как на одном дыхании..но она просто супер..хотелось чтобы она продолжалась и конца не было никогда((но меня как всегда обломали(((
|
|
| |
Blakmorg
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:50 | Сообщение # 1705 |
В самолёте
| juliat, я вот что то не понял а Дез тоже на остров вернется или как ?
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:50 | Сообщение # 1706 |
В бункере
| Quote (juliat) странно..а вот мне больше всех из 5-го сезона понравилась..самая интригующая и самая интересная Да, да, 5 серия на много интересней 4-ой.
Финал
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:51 | Сообщение # 1707 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Blakmorg) все как то быстро пролетело как буд то не 40 минут смотришь а 10 (((( Так это ж самый основной показатель, что серия хорошая)))
Не верю!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:51 | Сообщение # 1708 |
Дьявол
| Quote (Mrs_Shephard) я еще не поняла, какого Саид для него людей убивал, раз ему так не хотелось это делать. получается, он был чем-то ему обязан? Мне лично показалось, что Саид таким образом мстил за смерть любимой, ведь Бен убедил его, что ее убили люди Уидмора...Хотя конечно может я ошибаюсь...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:51 | Сообщение # 1709 |
В бункере
| Quote (Blakmorg) а Дез тоже на остров вернется или как ? Скорее всего да
Финал
|
|
| |
Blakmorg
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:52 | Сообщение # 1710 |
В самолёте
| Quote (Lenchik68) а Дез тоже на остров вернется или как ? Скорее всего да а как же его Пенелопа(((((((((
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:54 | Сообщение # 1711 |
Ballerina Girl
| Quote (MsLeila) Мне лично показалось, что Саид таким образом мстил за смерть любимой, ведь Бен убедил его, что ее убили люди Уидмора...Хотя конечно может я ошибаюсь... возможно. тогда мне не понятно почему он так наезжает на Бена сейчас и настраивает против него остальных. ведь никто его мстить за Надю не заставлял насильно наверное...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:55 | Сообщение # 1712 |
Дьявол
| Quote (Mrs_Shephard) возможно. тогда мне не понятно почему он так наезжает на Бена сейчас и настраивает против него остальных. ведь никто его мстить за Надю не заставлял насильно наверное... Вот это,как раз,и мне непонятно...
|
|
| |
Blakmorg
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:57 | Сообщение # 1713 |
В самолёте
| да кстати когда Лок крутил баранку остров снова переместился ?
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:58 | Сообщение # 1714 |
Ballerina Girl
| Quote (MsLeila) Вот это,как раз,и мне непонятно... Ну, надеюсь, нам все объяснят в конце концов. Они там из 6-ки все стали такими неприятными (кроме Джека ). Им срочно надо вернуться на остров за человеческими качествами. Вон как Сойер там преображается!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:00 | Сообщение # 1715 |
Lost in Stereo
| Quote (Mrs_Shephard) а 6-ка его динамит ужасно. я еще не поняла, какого Саид для него людей убивал, раз ему так не хотелось это делать. получается, он был чем-то ему обязан? он хотел отомстить на смерть Надии, в 4 сезоне он убил одного из людей Уидмора, так как он убил Надию вот он и стал на Бена работать...
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:02 | Сообщение # 1716 |
LaFleur
| Quote (Mrs_Shephard) он тебя загипнотизировал прям своей улыбкой) все же я пока останусь при мнении, что он скорее отрицательный персонаж, чем положительный. хотя он умничка, что наконец вспомнил про сына и попросил передать ему привет) да уж, точно загипнотизировал , ну да всё таки он анверное таит в себе неопределенное зло... а привет передал - молодца, согласен Quote (juliat) странно..а вот мне больше всех из 5-го сезона понравилась..самая интригующая и самая интересная да мне тож!!! Помоему самая-самая из 5 сезона! Я прям такой кайф получил от просмотра!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:02 | Сообщение # 1717 |
Дьявол
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) он хотел отомстить на смерть Надии, в 4 сезоне он убил одного из людей Уидмора, так как он убил Надию вот он и стал на Бена работать... О! Я также считаю!Жаль плюсик не могу поставить(( Quote (Mrs_Shephard) Они там из 6-ки все стали такими неприятными (кроме Джека angel ). Им срочно надо вернуться на остров за человеческими качествами. Вон как Сойер там преображается! Согласна, да и геройских поступков Джека не хватает(((
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:09 | Сообщение # 1718 |
В бункере
| Quote (Blakmorg) а как же его Пенелопа((((((((( Я думаю, там некогда ему будет размышлять ехать или нет, забирут его за одно со всемиДобавлено (15.02.2009, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (MsLeila) Они там из 6-ки все стали такими неприятными (кроме Джека angel ). Им срочно надо вернуться на остров за человеческими качествами. Вон как Сойер там преображается! Да уж соскучились они по приключениям
Финал
|
|
| |
Blakmorg
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:12 | Сообщение # 1719 |
В самолёте
| Интересно! ЛОк воскреснет когда его на остров отвезут ???
Сообщение отредактировал Blakmorg - Воскресенье, 15.02.2009, 21:15 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:14 | Сообщение # 1720 |
Lost in Stereo
| Quote (Lenchik68) Они там из 6-ки все стали такими неприятными (кроме Джека angel ). Им срочно надо вернуться на остров за человеческими качествами. Вон как Сойер там преображается! соглашусь, на острвое они были лучше по характерам, возможно так катасрофа повлияла и стремление чтобы выжить
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1721 |
Ballerina Girl
| Quote (MsLeila) Согласна, да и геройских поступков Джека не хватает((( Он и на БЗ герой У него профессия такая. Тот, кто видит смысл своей жизни в том, чтобы спасать жизни других людей - герой. А от депрессии не застрахован никто. Кстати, среди врачей очень много тех, кто "употребляет", хммм. Сейчас в 5 сезоне он как побитая собака, но такой уж он, винит во всем себя
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:18 | Сообщение # 1722 |
Дьявол
| Quote (Mrs_Shephard) Кстати, среди врачей очень много тех, кто "употребляет", хммм Это точно, особенно если вспомнить Булгаковский Морфий)) Просто мне нравится, когда он ведет себя как ярко выраженный лидер! Интересно смотреть как он ведет за собой народ, а не когда сам оказывается ведомым...Эх, быстрей бы они вернулись...
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:25 | Сообщение # 1723 |
Перемещает Остров
| Джин ни разу близко не контактировал с Руссо,так что она его вряд ли вспомнит.Да и похоже годы сделаю свое дело-она потеряла дочь и частично двинулась по этой причине,так что думаю,что этот скачок поможет самим выжившим-они узнают ее историю сами. Шестерка же раскалывается.Самым же сложным оказывается для Бена вернуть Саида.Вот то,как они будут его возвращать довольно интересно.Возможно Бен сможет его вновь обмануть.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:27 | Сообщение # 1724 |
В бункере
| Quote (gabba2k7) почему не помнил, что посещал шарлотту и говорил ей убираться с острова и не возвращаться? Ну видимо это будущее Фарадея и еще не наступило, он придупредит ее маленькую только сейчас после ее смерти. А если честно, создатели фильма похоже сами запутались во времени, потому что много не стыковок
Финал
|
|
| |
Blakmorg
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:27 | Сообщение # 1725 |
В самолёте
| а вам не кажется, что мать фарадея первый раз появляется не в 5 сезоне а где то еще раньше появлялась ?
|
|
| |