Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:58 | Сообщение # 2676 |
Zet-Fan
| Quote (Novus) Девушка что сидела с Саидом-я почти уверен,что это Илана из спойлеров. Не все читают спойлеры
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:59 | Сообщение # 2677 |
Panda Lover
| Quote (Novus) Девушка что сидела с Саидом-я почти уверен,что это Илана из спойлеров. Наверно, они с тем латиносом тоже попадут на Остров. Илана - как пристав, может тоже будет с осколком)) Мне вот интересно, где Уолт...
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:59 | Сообщение # 2678 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ranger2145) Еще не факт, что она на острове Хотя я придерживаюсь мнения, что все пассажиры попали на остров :) У меня на этот счет тока два предположения, либо они дальше отправились, либо все погибли. Не думаю что режиссеры решаться вводить опять целую кучу ненужной массовки
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:02 | Сообщение # 2679 |
Дьявол
| Quote (Novus) Девушка что сидела с Саидом-я почти уверен,что это Илана из спойлеров. Давайте без спойлеров пожалуйста
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:02 | Сообщение # 2680 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anthoney) Наверно, они с тем латиносом тоже попадут на Остров Латинос то 100%, это актер Саид Тагмауи, его бы не стали приглашать чтоб снять пару кадров =)
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:02 | Сообщение # 2681 |
Zet-Fan
| Quote (PeppeRMan) Не думаю что режиссеры решаться вводить опять целую кучу ненужной массовки Они попали на остров и их сожрал Дымок И заморочек нет
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:07 | Сообщение # 2682 |
Дьявол
| Quote (Ranger2145) Они попали на остров и их сожрал Дымок И заморочек нет Да, гениальное решение проблемы
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Seric33
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:11 | Сообщение # 2683 |
В бункере
| та да, прикольно было бы :)))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:20 | Сообщение # 2684 |
Panda Lover
| Quote (Ranger2145) Они попали на остров и их сожрал Дымок И заморочек нет Лучше бы попали к Другими и Дарме и стали бы крутыми дядями и тётями.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:26 | Сообщение # 2685 |
Zet-Fan
| Quote (Anthoney) Лучше бы попали к Другими и Дарме и стали бы крутыми дядями и тётями. Или бесплатной рабочей силой
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:45 | Сообщение # 2686 |
Перемещает Остров
| Локк получается у нас заменит Кристиана на месте....неизвестно кого на острове.Но может это и даст ему возможность изучить остров настолько насколько он хочет.Быть может Локк и есть Джейкоб?
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
ksyniavasynia
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:58 | Сообщение # 2687 |
В бункере
| чёто растянули эпизод так что в середине даж хотелось перемотать
У меня нет подписи!
|
|
| |
-ARTO-
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:05 | Сообщение # 2688 |
В самолёте
| Quote (ksyniavasynia) чёто растянули эпизод Да... Ещё так долго показывали, как Джек на Локка ботинки одевал)
У меня нет подписи!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:17 | Сообщение # 2689 |
Обломов
| Много Джека было...хотя, собственно, ему и посвящена эта серия Мне кажется, последующие эпизоды будут что-то вроде кусочков про каждого из Шестерки: как Саид попал на 316, Херли и тд.
|
|
| |
Kva
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:28 | Сообщение # 2690 |
Улетаю
| Первая мысль была: дежа вю, вторая мысль была: заросли марихуаны Ну ладно, это так) Всё-таки интересно что случилось с другими пассажирами самолёта.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:28 | Сообщение # 2691 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pik3003) Мне кажется, последующие эпизоды будут что-то вроде кусочков про каждого из Шестерки: как Саид попал на 316, Херли и тд. события, предшестующие попаданию на остров кейт, хёрли и саида, скорее всего, будут показывать как и в первом сезоне...то про одного, то про другого...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:32 | Сообщение # 2692 |
Jackass
| Quote (Сахара) будут показывать как и в первом сезоне...то про одного, то про другого. Может быть...если ты имееш ввиду флэшбэки?
Сообщение отредактировал БиН - Суббота, 21.02.2009, 18:33 |
|
| |
pianino
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:34 | Сообщение # 2693 |
В самолёте
| PeppeRMan, Quote Не думаю что режиссеры решаться вводить опять целую кучу ненужной массовки Cогласна Хотя возможно будет много экстремальных ситуаций, которые предполагают погибших, не думаю что создателям сериала охота убивать кого-то из стареньких, а новенькие вполне сойдут для этого
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:34 | Сообщение # 2694 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) Может быть...если ты имееш ввиду флэшбэки да, флэшбэки...это довольно предсказуемо и логично..след серия про лока, а потом нам будут их жизнь на острове показывать и периодически кидать в прошлое..
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:37 | Сообщение # 2695 |
Jackass
| Quote (Сахара) да, флэшбэки...это довольно предсказуемо и логично..след серия про лока, а потом нам будут их жизнь на острове показывать и периодически кидать в прошлое.. Да,это будет хорошо)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:24 | Сообщение # 2696 |
Black Hole
| Quote (secondary-dymok) Ну 423--го. Скорее 342-гоДобавлено (21.02.2009, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (secondary-dymok) Ага и еще подберут с острва заменителей оставшихся на острове что бы у таможни не было вопросов.Когоже положат в гроб? Бена .Добавлено (21.02.2009, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Ranger2145) Или бесплатной рабочей силой Они еще будут гасить Дхармовцев.Добавлено (21.02.2009, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (-ARTO-) Да... Ещё так долго показывали, как Джек на Локка ботинки одевал Чтобы обратили внимание на размер ботинок и определили фирму--изготовителя!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:25 | Сообщение # 2697 |
Дьявол
| Quote (adaliv) Чтобы обратили внимание на размер ботинок и определили фирму--изготовителя! Скрытая реклама
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:29 | Сообщение # 2698 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| нам показали этот момент чтобы дать понять что непримиримый противник Лока Джек ради острова сможет пойти на многое...
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:31 | Сообщение # 2699 |
Адвокат Форда
| Quote (-ARTO-) Да... Ещё так долго показывали, как Джек на Локка ботинки одевал) Ну это немаловажный момент...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:31 | Сообщение # 2700 |
Black Hole
| Хотелось бы услышать мнение о Джине:Узнал или Вспомнил?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |