Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:36 | Сообщение # 2701 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| по тому что он улыбнулся он их узнал
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:44 | Сообщение # 2702 |
Адвокат Форда
| Quote (parfumer) по тому что он улыбнулся он их узнал А он что мог их и не узнать?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:45 | Сообщение # 2703 |
Black Hole
| Quote (parfumer) по тому что он улыбнулся он их узнал От того вспомнил или узнал мне кажется многое зависит.Если вспомнил,то константы нужны именно для этого(хотя Джин мы еще не видели),но-----бедный Фарадей ,сам себе принес приговор словами о Дезмонде(его константе).
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:46 | Сообщение # 2704 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (adaliv) Хотелось бы услышать мнение о Джине:Узнал или Вспомнил? узнал
Melany
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:48 | Сообщение # 2705 |
Адвокат Форда
| Quote (adaliv) От того вспомнил или узнал мне кажется многое зависит.Если вспомнил,то константы нужны именно для этого(хотя Джин мы еще не видели),но-----бедный Фарадей ,сам себе принес приговор словами о Дезмонде(его константе). Ну, в 4 серии он о них помнил, так с чего вдруг он мог их позабыть?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:57 | Сообщение # 2706 |
Black Hole
| Quote (freckle60) Ну, в 4 серии он о них помнил, так с чего вдруг он мог их позабыть Вспомним состояние Деза на корабле.По моему в духе Losta.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:59 | Сообщение # 2707 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| да не...он точно узнал их...кто нибудь рассмотрел с какой он станции
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:59 | Сообщение # 2708 |
Дьявол
| Quote (adaliv) Вспомним состояние Деза на корабле.По моему в духе Losta. Нет, не думаю что у него такие же проблемы как у Деза!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:01 | Сообщение # 2709 |
Адвокат Форда
| Quote (adaliv) Вспомним состояние Деза на корабле.По моему в духе Losta. Ну Джин же после вспышек был в нормальном состоянии и все помнил, говорил Локку, чтоб Сун не возвращал на остров... Что общего по-твоему между состоянием Деза и Джина?Добавлено (21.02.2009, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (parfumer) да не...он точно узнал их...кто нибудь рассмотрел с какой он станции Блин, эмблемка так аккуратненько воротничком была прикрыта
|
|
| |
Kylik4
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:03 | Сообщение # 2710 |
На пляже
| Quote (freckle60) Что общего по-твоему между состоянием Деза и Джина? да ничего помоему
если ты проснулся в джунглях, не бойся,просто так хотел остров....
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:09 | Сообщение # 2711 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| интересно тот чувак который с Хёрли рядом сидел тож на остров попал??
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:13 | Сообщение # 2712 |
Адвокат Форда
| Quote (Kylik4) да ничего помоему Вот и я о том же Добавлено (21.02.2009, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (parfumer) интересно тот чувак который с Хёрли рядом сидел тож на остров попал?? Помоему, рядом с Херли сидела гитара
|
|
| |
Kylik4
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:14 | Сообщение # 2713 |
На пляже
| Quote (freckle60) Помоему, рядом с Херли сидела гитара да кстати....
если ты проснулся в джунглях, не бойся,просто так хотел остров....
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:16 | Сообщение # 2714 |
Black Hole
| НЕмогу вспомнить Как потерял память Дез на корабле(это только сейчас смотрю 5-й сезон покадрово).Но то же самое могло случиться и с Сойером и Джином(возможно их осталось трое,в обс.5-й приводятся слова Локка:"Прощай Джеймс.Джулия,Майлз,увидимся.)Видимо константа нужна для восстановления памяти,а не для приостановки "кровотечений.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:16 | Сообщение # 2715 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Помоему, рядом с Херли сидела гитара ммм...я про чувака смуглого которому Хёрли сказал тип лучше пристегнись!!!
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:18 | Сообщение # 2716 |
endlessness
| Quote (parfumer) ммм...я про чувака смуглого которому Хёрли сказал тип лучше пристегнись!!! наверно переместился тоже.. но тогда и все в эконом-классе тоже переместились?
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:20 | Сообщение # 2717 |
Адвокат Форда
| Quote (parfumer) ммм...я про чувака смуглого которому Хёрли сказал тип лучше пристегнись!!! Я думаю, если его несколько раз показали, сначала с Джеком, потом с Херли, есть вероятность, что он тоже попадет на остров
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:21 | Сообщение # 2718 |
endlessness
| Quote (adaliv) НЕмогу вспомнить Как потерял память Дез на корабле(это только сейчас смотрю 5-й сезон покадрово).Но то же самое могло случиться и с Сойером и Джином(возможно их осталось трое,в обс.5-й приводятся слова Локка:"Прощай Джеймс.Джулия,Майлз,увидимся.)Видимо константа нужна для восстановления памяти,а не для приостановки "кровотечений. думаю, это не тоже самое... времени слишком много прошло, у Дэза все шло на часы, минуты, а у островитян прошло 3 года, они все могли уже погибнуть... я думаю вспышки прекратились и кровотечения тоже...
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:26 | Сообщение # 2719 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (sanina13) думаю, это не тоже самое... времени слишком много прошло, у Дэза все шло на часы, минуты, а у островитян прошло 3 года, они все могли уже погибнуть... я думаю вспышки прекратились и кровотечения тоже... ну да...и они засели во время Дхармы..хотя сначала наверно они нашли Ричарда а уже он сказал им что нужно делать!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:28 | Сообщение # 2720 |
Адвокат Форда
| Quote (parfumer) ну да...и они засели во время Дхармы..хотя сначала наверно они нашли Ричарда а уже он сказал им что нужно делать! Если Ричард их послал в Дхарму, тогда они там типа диверсантов, ведь у Других с Дхармовцами отношения враждебные... Да и с чего вдруг Ричард будет общаться с ними без Локка?
Сообщение отредактировал freckle60 - Суббота, 21.02.2009, 20:30 |
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:31 | Сообщение # 2721 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) тогда они там типа диверсантов другого объяснения найти тому почему на них одежда Дхармы я не могу...ониж не патриоты этой системы
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:34 | Сообщение # 2722 |
Адвокат Форда
| Quote (parfumer) другого объяснения найти тому почему на них одежда Дхармы я не могу...ониж не патриоты этой системы Может от безвыходности, там же кормят регулярно и постелька мягкая
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:37 | Сообщение # 2723 |
Freckle
| Quote (sanina13) но тогда и все в эконом-классе тоже переместились Думаю, что переместились те, кто нужны острову.
♥Meloun♥
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:37 | Сообщение # 2724 |
Black Hole
| Quote (parfumer) другого объяснения найти тому почему на них одежда Дхармы я не могу...ониж не патриоты этой системы А если так. Потеряв память им стало по фигу Дхарма,другие,станции...
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:39 | Сообщение # 2725 |
endlessness
| Quote (freckle60) Может от безвыходности, там же кормят регулярно и постелька мягкая думаю, нам покажут, как Сойер бурно сопротивлялся новой одежке... если он конечно вместе со всеми кормится регулярно и спит в теплой постельке... с новыми обстоятельствами столько всего должны рассказать!Добавлено (21.02.2009, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Думаю, что переместились те, кто нужны острову. но как так можно.. бедная авиакомпания - как будет объяснять потери пассажиров...
|
|
| |