Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:33 | Сообщение # 2751 |
Адвокат Форда
| Quote (Slimus) ну...над подумать...я смотрю там баны дали многим???за оффтоп?? Вот поэтому и стараемся спорить по теме)) Я свои два дня отсидела в забанненом состоянии, больше не хочется Quote (Poisoned) наверно они и не хотели раскрывать личности новых персонажей пока. мы даже не знаем, будут ли они принимать дальнейшее участие в сериале или нет. если спойлеров не читать, конечно Я и без спойлеров думаю, что все-таки будут, по крайней мере пристав Саида точно.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:34 | Сообщение # 2752 |
В хижине Джейкоба
| Когда рассматривали варианты куда делся Аарон, то пропустили еще отчима Кэйт. А кто знает дату вылета 316?
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:34 | Сообщение # 2753 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (bystrov) он это уже должен был понять в первом сезоне!!Кристан хотел сказать локу передай привет сыну,всё вермя что-то не получается,надеюсь,что в скором времени Джек всё узнает!! ну увидем в скором времени!
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:35 | Сообщение # 2754 |
На корабле
| Что-то мне или показалось или так и есть, но Кейт ведёт себя совсем иначе...она ведёт себя так, как РАНЬШЕ на острове...Уходя с утра от Джека, она его не поцеловала =(...Увидев в аеропорту-просто ему улыбнулась! =( в самолёте также как-то слабо реагировала на него =( Что-то меня это наводит на грустные мысли! Что-то мне подсказывает что не из-за Джека она туда возвращается! =( Взяв последние события, а именно ДНК, которое ей предстояло...я подразумеваю что оставатьяс на БЗ ей нет смысла...потому что с ребёнком она долго ненабегается...а когда поймают и узнают что это не её ребёнок, то она опять всё потеряет...Так почему же она решила вернуться на остров???
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:35 | Сообщение # 2755 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (adaliv) Где баны хочу посмотреть,может самому надо? не стоит оффтопить реал Quote (bystrov) Вот мне интересно джек узнает что его отец жив?? вопервых сам вопрос неправилен...его отец и не жив и не мёртв а увидеть его сможет если хижину найдёт...но её находят только те кто верит в остров
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:37 | Сообщение # 2756 |
Адвокат Форда
| Quote (Pani) Когда рассматривали варианты куда делся Аарон, то пропустили еще отчима Кэйт. Так она его, вроде взорвала вместе с домом Добавлено (21.02.2009, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (parfumer) а увидеть его сможет если хижину найдёт...но её находят только те кто верит в остров Ну, Майкл его увидел не в хижене...
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:37 | Сообщение # 2757 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Вот поэтому и стараемся спорить по теме)) Я свои два дня отсидела в забанненом состоянии, больше не хочется мой другой профиль забанили до 8 МАРТА!!!!!!!!!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:38 | Сообщение # 2758 |
В хижине Джейкоба
| Поведение Кейт с Джеком напоминает событие с Шеннон и Буном перед вылетом 815: они переспали, а наутро она сним была холодна.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:38 | Сообщение # 2759 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (БеЛаЯ) Что-то мне или показалось или так и есть, но Кейт ведёт себя совсем иначе...она ведёт себя так, как РАНЬШЕ на острове...Уходя с утра от Джека, она его не поцеловала =(...Увидев в аеропорту-просто ему улыбнулась! =( в самолёте также как-то слабо реагировала на него =( Что-то меня это наводит на грустные мысли! Что-то мне подсказывает что не из-за Джека она туда возвращается! =( Взяв последние события, а именно ДНК, которое ей предстояло...я подразумеваю что оставатьяс на БЗ ей нет смысла...потому что с ребёнком она долго ненабегается...а когда поймают и узнают что это не её ребёнок, то она опять всё потеряет...Так почему же она решила вернуться на остров??? есть 2 варианта! 1-это к сойеру 2-спасти аарона от БЕНА
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:39 | Сообщение # 2760 |
Black Hole
| Quote (bystrov) !!Кристан хотел сказать локу передай привет сыну,всё вермя что-то не получается,надеюсь,что в скором времени Джек всё узнает!! А интересно. Передал?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:40 | Сообщение # 2761 |
В хижине Джейкоба
| Кейт взорвала не отчима, а родного отца
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:41 | Сообщение # 2762 |
На корабле
| Как Кейт спасёт аарона уехав на остров и оставив его на БЗ??? Если Бену надо он Аарона из под земли достанет =)))
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:41 | Сообщение # 2763 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (adaliv) А интересно. Передал? наврятли
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:42 | Сообщение # 2764 |
Адвокат Форда
| Quote (Pani) Кейт взорвала не отчима, а родного отца То есть военный - это ее отчим, а алкаш и драчун - отец? Видимо я перепутала
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:42 | Сообщение # 2765 |
На корабле
| Почему то больше всего склоняюсь к мысли что Кейт опять будет бегать от одного к другому пока одного из них наконец не убъют! =((((((((((((((((((
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:42 | Сообщение # 2766 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (БеЛаЯ) Как Кейт спасёт аарона уехав на остров и оставив его на БЗ??? Если Бену надо он Аарона из под земли достанет =))) нее... насчёт бена ты не прав!!
|
|
| |
Хлопец
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:42 | Сообщение # 2767 |
В самолёте
| Quote (adaliv) Quote (Хлопец)Время на острове не просто отличается, оно течёт быстрее. Как это. Ну где то это писали уже, ведь травмы на острове заживают быстрее, значит время течёт быстрее(биологические часы организма).
Бэн - настоящий лидер !
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:43 | Сообщение # 2768 |
Адвокат Форда
| Quote (adaliv) А интересно. Передал? Локк не успел услышать имя
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:43 | Сообщение # 2769 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (БеЛаЯ) Почему то больше всего склоняюсь к мысли что Кейт опять будет бегать от одного к другому пока одного из них наконец не убъют! =(((((((((((((((((( посмотрим...
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:44 | Сообщение # 2770 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (БеЛаЯ) Как Кейт спасёт аарона уехав на остров и оставив его на БЗ??? Если Бену надо он Аарона из под земли достанет =))) да не...вы е понимаете чтоль...сам Кристиан или тот кто говорит от имени Джейкоба сам хотел чтоб Аарон не возвращался на остров...это знает и Бен..а разлучить он хотел его с Кейт чтоб она всё таки решилась отправиться на остров...что и произошло!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:45 | Сообщение # 2771 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| ну вот тоже замечания дали!!хотя я не чё не писал!!!!уже давно, а ток пришёл!!!
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:47 | Сообщение # 2772 |
На корабле
| Slimus, Quote нее... насчёт бена ты не прав!! не правА! Почему же нет? разве Бену сложно будет навестить мать Клер??? И если редёнок не у мамы клер, то у мамы самой Кейт или же действительно у мамы Сун =)Добавлено (21.02.2009, 21:47) --------------------------------------------- parfumer, Quote да не...вы е понимаете чтоль...сам Кристиан или тот кто говорит от имени Джейкоба сам хотел чтоб Аарон не возвращался на остров...это знает и Бен..а разлучить он хотел его с Кейт чтоб она всё таки решилась отправиться на остров...что и произошло! Да мы вообще про то, что зачем Кейт возвращаеться на остров!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:47 | Сообщение # 2773 |
Адвокат Форда
| Quote (parfumer) да не...вы е понимаете чтоль...сам Кристиан или тот кто говорит от имени Джейкоба сам хотел чтоб Аарон не возвращался на остров...это знает и Бен..а разлучить он хотел его с Кейт чтоб она всё таки решилась отправиться на остров...что и произошло! Видимо Кейт объяснили, что с Аароном ее все равно разлучат и скрываться бесполезно, тем более с ребенках шибко не побегаешь... А без сына ей действительно нечего особо делать на БЗ.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:48 | Сообщение # 2774 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (БеЛаЯ) не правА! Почему же нет? разве Бену сложно будет навестить мать Клер??? И если редёнок не у мамы клер, то у мамы самой Кейт или же действительно у мамы Сун =) ему эт нах не надо!!!это надо ОСТРОВУ!!и сори что назвал пацаном
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:49 | Сообщение # 2775 |
В хижине Джейкоба
| А забыли про коробку, которую Бэн достал из вентиляции? "...немного с-4 всегда может пригодится..", может, он побежал на пристань взорвать яхту Десмонда, да попался. Ксиати, гавань та, на фоне которой сфотографированы Пенни с Дэсмондом.
|
|
| |