Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Levova
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:49 | Сообщение # 2776 |
В самолёте
| Мне очень понравился этот эпизод,один из лучших по моему мнению из 5сезона
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:50 | Сообщение # 2777 |
На корабле
| freckle60, Quote А без сына ей действительно нечего особо делать на БЗ. Так вот и я о том же!!!! Но что ей делать на острове??? Я сомневаюсь что только ради Джека она туда едет
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:50 | Сообщение # 2778 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (БеЛаЯ) Да мы вообще про то, что зачем Кейт возвращаеться на остров! она не возвращается...она уже там...может у неё ребёнок от Сойера всё таки...или просто хочет ему передать что передала привет его дочке...
Счастье в неведении... другой Джек
Сообщение отредактировал parfumer - Суббота, 21.02.2009, 21:52 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:51 | Сообщение # 2779 |
Black Hole
| Quote (Хлопец) Ну где то это писали уже, ведь травмы на острове заживают быстрее, значит время течёт быстрее(биологические часы организма). Вроде понятно,но тогда БЕН не умер имея серьезную болячку?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:52 | Сообщение # 2780 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (БеЛаЯ) Так вот и я о том же!!!! Но что ей делать на острове??? Я сомневаюсь что только ради Джека она туда едет ради СОЕЙРА она его любит хоть и не хочет этого признавать
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:52 | Сообщение # 2781 |
На корабле
| parfumer, Quote .или просто хочет ей передать что передала привет его дочке... афигенна версия! Ехать на остров, что бы просто сказать два слова...ЗНАЯ О ТОМ что можно никогда больше не вернуться обратно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:52 | Сообщение # 2782 |
Freckle
| Quote (parfumer) сам Кристиан или тот кто говорит от имени Джейкоба сам хотел чтоб Аарон не возвращался на остров. Это где такое говорил сам Кристиан или Джейкоб? Или его жест доброй воли, когда Кристиан забрал дочь, оставив внука об этом сказал? Это Клер сказала Кейт, что ему нельзя возвращаться.
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 21.02.2009, 21:53 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:53 | Сообщение # 2783 |
Адвокат Форда
| Quote (БеЛаЯ) Так вот и я о том же!!!! Но что ей делать на острове??? Я сомневаюсь что только ради Джека она туда едет Ну ей же тоже Локк, Джек и Бенн промывали мозг, что ехать нужно, чтоб спасти оставшихся, может у нее сознательность проснулась...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:53 | Сообщение # 2784 |
Black Hole
| Quote (Slimus) ну вот тоже замечания дали!!хотя я не чё не писал!!!!уже давно, а ток пришёл!!! Кому-то здорово насолил.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:55 | Сообщение # 2785 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (adaliv) Кому-то здорово насолил. КОМУ??я ток пришёл??мож за те разы про беременность все писали)))
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:55 | Сообщение # 2786 |
На корабле
| freckle60, Quote может у нее сознательность проснулась... а зачем тогда она сказала Джеку: -Я с тобой! ????????????????? Вопрос только в том а с ним ли она? Чтобы помочь оставшимся-это и так понятно, они это все поймут позже, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спасли оставшихся! Но сейчас Кейт движет что-то другое! Какая же всё-таки у неё мотивация тО?...
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:56 | Сообщение # 2787 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (БеЛаЯ) а зачем тогда она сказала Джеку: -Я с тобой! ????????????????? Вопрос только в том а с ним ли она? с тобой всмысле того что летит на ОСТРОВ!!!!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:57 | Сообщение # 2788 |
Адвокат Форда
| Quote (parfumer) .может у неё ребёнок от Сойера всё таки... И она его три года прятала, воспитывая при этом сына Клер?
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:57 | Сообщение # 2789 |
На корабле
| ПО пути "из дома Джека в самолёт 316" Кейт очень сухо вела себя с Джеком! И кстать беременна она быть не может! Потому что прекрасно знает что умрёт на острове!!!!!!!!!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:57 | Сообщение # 2790 |
frozen twilight
| Quote (БеЛаЯ) Какая же всё-таки у неё мотивация тО?... Например Соер, может не забыла его страстных поцелуев Или соскучилась и решила съездить в гости xDD
bitch ♥
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:58 | Сообщение # 2791 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) И она его три года прятала, воспитывая при этом сына Клер? ага ждек сексом занимался,а сын от СОЙЕРА!!ахаха глупо
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:58 | Сообщение # 2792 |
Адвокат Форда
| Quote (БеЛаЯ) а зачем тогда она сказала Джеку: -Я с тобой! ????????????????? А с кем если не с ним? С Беном, Сайдои или Херли? Это же Джек ее уговаривал поехать.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:58 | Сообщение # 2793 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| ну а что ей делать то...двое мужиков которых она любит на острове...
Счастье в неведении... другой Джек
Сообщение отредактировал parfumer - Суббота, 21.02.2009, 21:59 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:59 | Сообщение # 2794 |
Black Hole
| Quote (Slimus) ради СОЕЙРА она его любит хоть и не хочет этого признавать А я знаю почему на тебя наехали!
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:59 | Сообщение # 2795 |
На корабле
| Slimus, кто-то плохо знает сериал...кто-то плохо смотрит! НЕЛЬЗЯ все слова воспринимать буквально и в прямом смысле!!!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:59 | Сообщение # 2796 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (parfumer) ну а что её делать то...двое мужиков которых она любит на острове... не ехать туда!!
|
|
| |
blevotina
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:01 | Сообщение # 2797 |
В самолёте
| Впадлу читать всю ветку... Херни много... А ктонить координаты проверил, что за координаты были на табло... Они там менялись, но как раз на последнем кадре остановились...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:01 | Сообщение # 2798 |
frozen twilight
| Quote (parfumer) ну а что ей делать то...двое мужиков которых она любит на острове... Выбрать уже одного из них двоих, или сразу искать третьего)) xDD
bitch ♥
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:03 | Сообщение # 2799 |
На корабле
| Вот я и думаю что будет она опять бедным мужикам мозги компостировать!!!!! Пока кто-то из них не умрёт =) или оба умрут и она останется одна! =) Короч штука такая получается, что Кейт опять хочет и на ёлку и штаны не ободрать...и вашим и нашим...и .т.д.! Более достойных версий я здесь не увидела =(
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:03 | Сообщение # 2800 |
На корабле
| Quote (adaliv) А интересно. Передал? гы Лок хотел спросить у кристиана кто его сын и бац вспышка,он не успел передать, ажаль!!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |