| 

Эпизод 5.06 316
				 | 
 | 
| 
Olsiva
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |  
  Nagual Woman   

Администратор

Статус: Offline  

| Обсуждаем эпизод.       ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. 
 Всё.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
adaliv
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:04 | Сообщение # 2801 |  
  Black Hole   

| Quote (AkvaMarin) Выбрать уже одного из них двоих, или сразу искать третьего     Вот она и поехала искать.
 Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
БеЛаЯ
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:05 | Сообщение # 2802 |  
| 
 На корабле 

| adaliv,   ага из Дармы кого-нить =) ещё скажите что она на молодого Уидмора западёт =))))))))) уга-га
 ♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪   Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Pani
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:05 | Сообщение # 2803 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| А мне кажется, что Бэн не знает, что Джин жив: врядли Лок сказал ему правду, ведь он обещал Джину сообщить Сун о его смерти. Просто Бэн в очередной раз решил поманипулировать в своих интересах.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
parfumer
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:05 | Сообщение # 2804 |  
| 
 Перемещает Остров 
Жертва Дымка

| Quote (БеЛаЯ) Вот я и думаю что будет она опять бедным мужикам мозги компостировать!!!!! Пока кто-то из них не умрёт =) или оба умрут и она останется одна! =) Короч штука такая получается, что Кейт опять хочет и на ёлку и штаны не ободрать...и вашим и нашим...и .т.д.! Более достойных версий я здесь не увидела =(     или она сама едет умирать...ведь зная что на острове беременные умирают она переспала с Джеком..
     Счастье в неведении...   другой Джек
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:06 | Сообщение # 2805 |  
  frozen twilight   

| Quote (adaliv) Вот она и поехала искать.     Ну если толька Фарадейчика охмурит)Утешит бедняжку))   Мне одно любопытно, как она так просто от Аарона избавилась...Нянчилась целых 3 года, а тут бац и всё.
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
freckle60
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:06 | Сообщение # 2806 |  
  Адвокат Форда   

| Quote (adaliv) Вот она и поехала искать.     Все-таки я считаю, что не в мужиках дело. Кейт выглядела очень подавленной, потерянной, по ней не скажешь, что она летит придаваться любовным утехам...

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
parfumer
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:06 | Сообщение # 2807 |  
| 
 Перемещает Остров 
Жертва Дымка

| Quote (Pani) А мне кажется, что Бэн не знает, что Джин жив: врядли Лок сказал ему правду, ведь он обещал Джину сообщить Сун о его смерти. Просто Бэн в очередной раз решил поманипулировать в своих интересах.     ну только Локк мог передать Бену кольцо которое на острове Джин отдал Джереми
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
adaliv
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:07 | Сообщение # 2808 |  
  Black Hole   

| Quote (БеЛаЯ) adaliv, ага из Дармы кого-нить =) ещё скажите что она на молодого Уидмора западёт =))))))))) уга-га     Бери выше!
 Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
БеЛаЯ
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:08 | Сообщение # 2809 |  
| 
 На корабле 

| parfumer, Quote или она сама едет умирать...ведь зная что на острове беременные умирают она переспала с Джеком..   круто! это типа ни вашим ни нашим? типа обломитесь оба что ли получаеться?Добавлено (21.02.2009, 22:08) --------------------------------------------- freckle60,  Quote Все-таки я считаю, что не в мужиках дело. Кейт выглядела очень подавленной, потерянной, по ней не скажешь, что она летит придаваться любовным утехам...   Какая тогда у неё мативация? Что ей там делать? зная что она больше никогда не вернётся?
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
parfumer
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:08 | Сообщение # 2810 |  
| 
 Перемещает Остров 
Жертва Дымка

| Quote (БеЛаЯ) круто! это типа ни вашим ни нашим? типа обломитесь оба что ли получаеться?     мне кажется ей всё надоело уже в этом мире...

Сообщение отредактировал parfumer - Суббота, 21.02.2009, 22:09  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Pani
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:09 | Сообщение # 2811 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (blevotina) А ктонить координаты проверил, что за координаты были на табло    Это координаты Лос-Анжелеса 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
БеЛаЯ
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:10 | Сообщение # 2812 |  
| 
 На корабле 

| parfumer, грусненько как-то тогда всё получаеться! =(
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
freckle60
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:10 | Сообщение # 2813 |  
  Адвокат Форда   

| Quote (AkvaMarin) Мне одно любопытно, как она так просто от Аарона избавилась...Нянчилась целых 3 года, а тут бац и всё.      В том-то и дело, что не просто, она очень подавлена, опустошена. Это мать, у которой отняли ребенка или заставили отказаться от него (Эванджели, кстати очень хорошо передала это состояние). Думаю, нам как-нибудь расскажут что же побудило ее на такой поступок.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
bystrov
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:12 | Сообщение # 2814 |  
| 
 На корабле 

| Ну Кейт же не мать!!
 >: 4 8 15 16 23 42   Jonh Lock the best

Сообщение отредактировал bystrov - Суббота, 21.02.2009, 22:13  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
БеЛаЯ
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:14 | Сообщение # 2815 |  
| 
 На корабле 

| И ещё меня момент с Хёрли убил просто! Он до этого бомбочкой прыгал в море и прекрасно плавал, а тут вдруг "пломогите!" =))))))))
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SKateR_
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:15 | Сообщение # 2816 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (БеЛаЯ) И ещё меня момент с Хёрли убил просто! Он до этого бомбочкой прыгал в море и прекрасно плавал, а тут вдруг "пломогите!" =))))))))     точняк  
 -=Suliet Community=-
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Pani
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:15 | Сообщение # 2817 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (БеЛаЯ) Какая тогда у неё мативация? Что ей там делать    Такая же, что и у Шенон: ее обокрали и она оказалась у мужчины, который ее любит, а она к нему испытывает дружеские чувства, но тем не менее спит с ним. 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
freckle60
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:15 | Сообщение # 2818 |  
  Адвокат Форда   

| Quote (БеЛаЯ) Какая тогда у неё мативация? Что ей там делать? зная что она больше никогда не вернётся?      Я считаю, что остров - это место для тех, кто потерял смысл жизни на большой земле, ведь вся шестерка там потерялась (ну, кроме Сун, у нее ведь дочка): Саид потеря любимую, стал наемнико; Джек на таблетки подсел, с Кейт расстался; Херли мечется между тюрьмой и психушкой; вот и у Кейт отняли того, ради кого она жила эти три года на БЗ. Соответственно для Кейт поездка на остров это еще и способ залечить рану от потери ребенка.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:15 | Сообщение # 2819 |  
  frozen twilight   

| Quote (freckle60) В том-то и дело, что не просто, она очень подавлена, опустошена. Это мать, у которой отняли ребенка или заставили отказаться от него (Эванджели, кстати очень хорошо передала это состояние). Думаю, нам как-нибудь расскажут что же побудило ее на такой поступок.     Я имела в виду причину, чтобы отказаться от ребёнка нужно иметь очень большие на это причины.Мне не кажется, что это из-за возвращения на Остров.Тем более в начале она не собиралась возвращаться)
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
БеЛаЯ
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:18 | Сообщение # 2820 |  
| 
 На корабле 

| Pani, хм...а вспомнить момент после суда??? А вспомнить как она к Джеку тепло относилась...а вспомнить любящий её взгляд к нему? И это не она ушла тогда от Джека, а у него опять крыша поехала!   Добавлено (21.02.2009, 22:18)   ---------------------------------------------   freckle60, ага и рану она свою будет лечить подстилаясь под одного а потом под другого! Потому что, когда ей плохо она утешение ищет у мужчин (вспоминаю все моменты) =) 

Сообщение отредактировал БеЛаЯ - Суббота, 21.02.2009, 22:19  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
freckle60
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:21 | Сообщение # 2821 |  
  Адвокат Форда   

| Quote (bystrov) Ну Кейт же не мать!!      Мать, потому что воспитывала и дарила материнскую любовь...

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Pani
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:21 | Сообщение # 2822 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (БеЛаЯ)  вспомнить момент после суда??? А вспомнить как она к Джеку тепло относилась...а вспомнить любящий её взгляд к нему? И это не она ушла тогда от Джека, а у него опять крыша поехала!    А когда Кэйт говорила, что любит Джека? Добавлено (21.02.2009, 22:21) ---------------------------------------------
  Quote (БеЛаЯ)  вспомнить момент после суда??? А вспомнить как она к Джеку тепло относилась...а вспомнить любящий её взгляд к нему? И это не она ушла тогда от Джека, а у него опять крыша поехала!    А когда Кэйт говорила, что любит Джека? 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
freckle60
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:21 | Сообщение # 2823 |  
  Адвокат Форда   

| Quote (bystrov) Ну Кейт же не мать!!      Мать, потому что воспитывала и дарила материнскую любовь...

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
БеЛаЯ
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:22 | Сообщение # 2824 |  
| 
 На корабле 

| Pani, и говорить не надо было! всё было видно! это раз! а во-вторых, она согласилась, когда Джек ей сделал предложение!!!!!!!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Slimus
 | 
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:23 | Сообщение # 2825 |  
| 
 В хижине Джейкоба 
Жертва Дымка

| Quote (freckle60) Мать, потому что воспитывала и дарила материнскую любовь...     прально

|  
|  
 | 
 |    |