Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:04 | Сообщение # 2801 |
Black Hole
| Quote (AkvaMarin) Выбрать уже одного из них двоих, или сразу искать третьего Вот она и поехала искать.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:05 | Сообщение # 2802 |
На корабле
| adaliv, ага из Дармы кого-нить =) ещё скажите что она на молодого Уидмора западёт =))))))))) уга-га
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:05 | Сообщение # 2803 |
В хижине Джейкоба
| А мне кажется, что Бэн не знает, что Джин жив: врядли Лок сказал ему правду, ведь он обещал Джину сообщить Сун о его смерти. Просто Бэн в очередной раз решил поманипулировать в своих интересах.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:05 | Сообщение # 2804 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (БеЛаЯ) Вот я и думаю что будет она опять бедным мужикам мозги компостировать!!!!! Пока кто-то из них не умрёт =) или оба умрут и она останется одна! =) Короч штука такая получается, что Кейт опять хочет и на ёлку и штаны не ободрать...и вашим и нашим...и .т.д.! Более достойных версий я здесь не увидела =( или она сама едет умирать...ведь зная что на острове беременные умирают она переспала с Джеком..
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:06 | Сообщение # 2805 |
frozen twilight
| Quote (adaliv) Вот она и поехала искать. Ну если толька Фарадейчика охмурит)Утешит бедняжку)) Мне одно любопытно, как она так просто от Аарона избавилась...Нянчилась целых 3 года, а тут бац и всё.
bitch ♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:06 | Сообщение # 2806 |
Адвокат Форда
| Quote (adaliv) Вот она и поехала искать. Все-таки я считаю, что не в мужиках дело. Кейт выглядела очень подавленной, потерянной, по ней не скажешь, что она летит придаваться любовным утехам...
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:06 | Сообщение # 2807 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Pani) А мне кажется, что Бэн не знает, что Джин жив: врядли Лок сказал ему правду, ведь он обещал Джину сообщить Сун о его смерти. Просто Бэн в очередной раз решил поманипулировать в своих интересах. ну только Локк мог передать Бену кольцо которое на острове Джин отдал Джереми
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:07 | Сообщение # 2808 |
Black Hole
| Quote (БеЛаЯ) adaliv, ага из Дармы кого-нить =) ещё скажите что она на молодого Уидмора западёт =))))))))) уга-га Бери выше!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:08 | Сообщение # 2809 |
На корабле
| parfumer, Quote или она сама едет умирать...ведь зная что на острове беременные умирают она переспала с Джеком.. круто! это типа ни вашим ни нашим? типа обломитесь оба что ли получаеться?Добавлено (21.02.2009, 22:08) --------------------------------------------- freckle60, Quote Все-таки я считаю, что не в мужиках дело. Кейт выглядела очень подавленной, потерянной, по ней не скажешь, что она летит придаваться любовным утехам... Какая тогда у неё мативация? Что ей там делать? зная что она больше никогда не вернётся?
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:08 | Сообщение # 2810 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (БеЛаЯ) круто! это типа ни вашим ни нашим? типа обломитесь оба что ли получаеться? мне кажется ей всё надоело уже в этом мире...
Сообщение отредактировал parfumer - Суббота, 21.02.2009, 22:09 |
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:09 | Сообщение # 2811 |
В хижине Джейкоба
| Quote (blevotina) А ктонить координаты проверил, что за координаты были на табло Это координаты Лос-Анжелеса
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:10 | Сообщение # 2812 |
На корабле
| parfumer, грусненько как-то тогда всё получаеться! =(
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:10 | Сообщение # 2813 |
Адвокат Форда
| Quote (AkvaMarin) Мне одно любопытно, как она так просто от Аарона избавилась...Нянчилась целых 3 года, а тут бац и всё. В том-то и дело, что не просто, она очень подавлена, опустошена. Это мать, у которой отняли ребенка или заставили отказаться от него (Эванджели, кстати очень хорошо передала это состояние). Думаю, нам как-нибудь расскажут что же побудило ее на такой поступок.
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:12 | Сообщение # 2814 |
На корабле
| Ну Кейт же не мать!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
Сообщение отредактировал bystrov - Суббота, 21.02.2009, 22:13 |
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:14 | Сообщение # 2815 |
На корабле
| И ещё меня момент с Хёрли убил просто! Он до этого бомбочкой прыгал в море и прекрасно плавал, а тут вдруг "пломогите!" =))))))))
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:15 | Сообщение # 2816 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БеЛаЯ) И ещё меня момент с Хёрли убил просто! Он до этого бомбочкой прыгал в море и прекрасно плавал, а тут вдруг "пломогите!" =)))))))) точняк
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:15 | Сообщение # 2817 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БеЛаЯ) Какая тогда у неё мативация? Что ей там делать Такая же, что и у Шенон: ее обокрали и она оказалась у мужчины, который ее любит, а она к нему испытывает дружеские чувства, но тем не менее спит с ним.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:15 | Сообщение # 2818 |
Адвокат Форда
| Quote (БеЛаЯ) Какая тогда у неё мативация? Что ей там делать? зная что она больше никогда не вернётся? Я считаю, что остров - это место для тех, кто потерял смысл жизни на большой земле, ведь вся шестерка там потерялась (ну, кроме Сун, у нее ведь дочка): Саид потеря любимую, стал наемнико; Джек на таблетки подсел, с Кейт расстался; Херли мечется между тюрьмой и психушкой; вот и у Кейт отняли того, ради кого она жила эти три года на БЗ. Соответственно для Кейт поездка на остров это еще и способ залечить рану от потери ребенка.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:15 | Сообщение # 2819 |
frozen twilight
| Quote (freckle60) В том-то и дело, что не просто, она очень подавлена, опустошена. Это мать, у которой отняли ребенка или заставили отказаться от него (Эванджели, кстати очень хорошо передала это состояние). Думаю, нам как-нибудь расскажут что же побудило ее на такой поступок. Я имела в виду причину, чтобы отказаться от ребёнка нужно иметь очень большие на это причины.Мне не кажется, что это из-за возвращения на Остров.Тем более в начале она не собиралась возвращаться)
bitch ♥
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:18 | Сообщение # 2820 |
На корабле
| Pani, хм...а вспомнить момент после суда??? А вспомнить как она к Джеку тепло относилась...а вспомнить любящий её взгляд к нему? И это не она ушла тогда от Джека, а у него опять крыша поехала! Добавлено (21.02.2009, 22:18) --------------------------------------------- freckle60, ага и рану она свою будет лечить подстилаясь под одного а потом под другого! Потому что, когда ей плохо она утешение ищет у мужчин (вспоминаю все моменты) =)
Сообщение отредактировал БеЛаЯ - Суббота, 21.02.2009, 22:19 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:21 | Сообщение # 2821 |
Адвокат Форда
| Quote (bystrov) Ну Кейт же не мать!! Мать, потому что воспитывала и дарила материнскую любовь...
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:21 | Сообщение # 2822 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БеЛаЯ) вспомнить момент после суда??? А вспомнить как она к Джеку тепло относилась...а вспомнить любящий её взгляд к нему? И это не она ушла тогда от Джека, а у него опять крыша поехала! А когда Кэйт говорила, что любит Джека? Добавлено (21.02.2009, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (БеЛаЯ) вспомнить момент после суда??? А вспомнить как она к Джеку тепло относилась...а вспомнить любящий её взгляд к нему? И это не она ушла тогда от Джека, а у него опять крыша поехала! А когда Кэйт говорила, что любит Джека?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:21 | Сообщение # 2823 |
Адвокат Форда
| Quote (bystrov) Ну Кейт же не мать!! Мать, потому что воспитывала и дарила материнскую любовь...
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:22 | Сообщение # 2824 |
На корабле
| Pani, и говорить не надо было! всё было видно! это раз! а во-вторых, она согласилась, когда Джек ей сделал предложение!!!!!!!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:23 | Сообщение # 2825 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Мать, потому что воспитывала и дарила материнскую любовь... прально
|
|
| |