Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:06 | Сообщение # 2851 |
Ждёт спасателей
| Quote (Надюня) да и весь этот треугольник так затянули что уже интерес давно пропал)))) скука смертная,мне кажется уже не о любви речь,а больше о ностальгии по прежним островным делам.Кейт вообще сидела у Джека как пришибленная,будто повинность какуюто отбывала.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:12 | Сообщение # 2852 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Milagros) А может самолет не упадет,может он дальше полетит ,тока без наших героев ага..без пилота Лапидуса да?
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
IOpa2008
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:12 | Сообщение # 2853 |
На пляже
| классная серия! и закончилась на таком месте!...эх
gears of war fan и LOSTa :D
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:13 | Сообщение # 2854 |
На корабле
| Quote (parfumer) ага..без пилота Лапидуса да? Я сначала тоже думала как же самолет полетит без пилота))) а потом меня осенило)))пилот то там не один))))
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
ben-xack
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:15 | Сообщение # 2855 |
На пляже
| Quote (Slimus) как вы думаете Лапидус попал на остров???/uzq/uzquote я думаю нет то что лапидус в самолёте-это не случайность. значит он должен быть на острове!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:17 | Сообщение # 2856 |
Ждёт спасателей
| Quote (parfumer) ну он по прежнему какой то загадочный персонаж..про него мало что известно!!! Ага и весь таакой понятливый "Мы не на Гуам летим?".Ошущение такое ,что он знает гораздо больше 6-ки
|
|
| |
ben-xack
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:19 | Сообщение # 2857 |
На пляже
| мне кажется что в лосте появился новый персонаж- тот кто посочувствовал Джеку насчёт локка. у кого какие соображения. Добавлено (21.02.2009, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Milagros) Ага и весь таакой понятливый "Мы не на Гуам летим?".Ошущение такое ,что он знает гораздо больше 6-ки я тож так думаю.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:20 | Сообщение # 2858 |
Ждёт спасателей
| Quote (parfumer) га..без пилота Лапидуса да? ну летел самолет же пока Лапидус с Джеком болтал..не один там пилот в кабине
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:23 | Сообщение # 2859 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (ben-xack) мне кажется что в лосте появился новый персонаж- тот кто посочувствовал Джеку насчёт локка. у кого какие соображения. или он человек Уидмора или же сам по себе!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:24 | Сообщение # 2860 |
Black Hole
| Quote (Alexxfiles815) 3) Бен умрет при падении самолета, по системе: Он не должен был лететь на самолете но вероятность этой версии очень очень мала... 1 % Но есть и 4-я. Он останется жив где-то ,но все забудет.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:28 | Сообщение # 2861 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| записка, которую он читал в самолете отличается от той, обрывок которой он держал в руке. Вряд ли это ляп. Режиссеры что, бараны что ли, чтобы в начале писать одну записку, а потом переписывать ее мне кажется спецально сделали, чтобы намекнуть на чтото? или почему разными почерками написано?? нашел, естественно, не я! надо благодарить некого xoxo. Добавлено (21.02.2009, 23:28) --------------------------------------------- adaliv, тогда уж и пятая, мне тут подсказали: 5) Бен пролетит дальше на рейсе 316 и никуда с пассажирами не переместиться, но такое невозможно, тк в будущем сойер и команда встретила этих самых пассажиров обычных с 316ого(они как раз в наших островитян стреляли изза украденой лодки)
Соль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Суббота, 21.02.2009, 23:30 |
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:28 | Сообщение # 2862 |
В бункере
| Quote (parfumer) или он человек Уидмора или же сам по себе!!! Скорее всего так есть, т.е. человек Уидмора.
Финал
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:29 | Сообщение # 2863 |
Black Hole
| Quote (Milagros) Ага и весь таакой понятливый "Мы не на Гуам летим?".Ошущение такое ,что он знает гораздо больше 6-ки Тогда он знает и про судьбу 1-го пилота.Ох,не поздоровится Дымку.Ненадооооооо!.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:30 | Сообщение # 2864 |
В бункере
| Quote (Alexxfiles815) тк в будущем сойер и команда встретила этих самых пассажиров(онн в наших стреляли изза украденой лодки) интересная теория, но наврядли это были они...
Финал
|
|
| |
ben-xack
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:31 | Сообщение # 2865 |
На пляже
| Quote (Хлопец) Время на острове не просто отличается, оно течёт быстрее. У меня вдруг появилось дикое предположение, что все они должны найти Десмонта, который является константой Фарадея, и только Фарадей сможет нормализовать время на острове. Фарадей и Локк будут центральными персонажами в дальнейших сериях этого сезона. Дэниел же станет путешественником во времени. Шокировал больше всего Джин, предположений на счёт него уже предостаточно, посмотрим что будет... извени, но я с тобой не согласен. зачем фарадею константа еси перемещения во времени прекратились, хотя... ...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:32 | Сообщение # 2866 |
Ждёт спасателей
| Quote (ben-xack) мне кажется что в лосте появился новый персонаж- тот кто посочувствовал Джеку насчёт локка. у кого какие соображения. Где здесь,на форуме,я уже читала,что появлются два новых персонажа этот тип и девушка-коп ,которая сопровождала Саида.Даже имена их называли-Цезарь и Илиана кажется
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:39 | Сообщение # 2867 |
Black Hole
| Quote (Alexxfiles815) записка, которую он читал в самолете отличается от той, обрывок которой он держал в руке. Вряд ли это ляп. Режиссеры что, бараны что ли, чтобы в начале писать одну записку, а потом переписывать ее мне кажется спецально сделали, чтобы намекнуть на чтото? или почему разными почерками написано?? нашел, естественно, не я! надо благодарить некого xoxo. Я раз пять покадрово пересматривал это место ине нашел подвоха. Надо быть высококлассным криминалистом чтобы что-то заметить. А вот как она превратилась в обрывок,большой вопрос.
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:45 | Сообщение # 2868 |
В бункере
| жду с нетерпением продолжения...но мой мозг уже устал разгадывать все загадки , поэтому я просто жду 26 февраля))) как женщину меня больше всего волнует вопрос куда дели мальчика???
У меня нет подписи!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:47 | Сообщение # 2869 |
Black Hole
| Quote (Alexxfiles815) тк в будущем сойер и команда встретила этих самых пассажиров обычных с 316ого(они как раз в наших островитян стреляли изза украденой лодки Скаждой страницей обсуждений все больше склоняюсь к мысли,что там был Сойер,а может и Джин,ну а если Джульет подстрелила Фарадея,то это Lost(то бишь блеск)!
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:47 | Сообщение # 2870 |
В бункере
| Quote (РекаЛена) как женщину меня больше всего волнует вопрос куда дели мальчика??? Да, мне как-то стало не по себе, когда Кейт сказала Джеку - больше не спрашивай меня про Арона.
Финал
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:49 | Сообщение # 2871 |
В бункере
| ага.. первая мысль у меня была, что он умер..поэтому ее ни что не держит на БЗ
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:58 | Сообщение # 2872 |
В бункере
| Quote (РекаЛена) ага.. первая мысль у меня была, что он умер..поэтому ее ни что не держит на БЗ может она его своей матери отдала, но хотя та себя вроде не очень как-то чувствует...
Финал
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:01 | Сообщение # 2873 |
В бункере
| Quote (Lenchik68) может она его своей матери отдала, но хотя та себя вроде не очень как-то чувствует... мне кажется нас еще помучают с ответом на этот вопрос...будем ждать) Мне вот последнее время Бен полюбился, непосредственный такой: врет и не краснеет)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:07 | Сообщение # 2874 |
В бункере
| Quote (РекаЛена) Бен полюбился, непосредственный такой: врет и не краснеет))) Да он и на острове не плохо врал. Он так страрался всем помочь вернуться на остров, только из-за своей какой-то цели.
Финал
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:15 | Сообщение # 2875 |
Адвокат Форда
| Вот, если Бен попадет во времена Дхармы вместе с Джеком и Ко, он же может себя там ребенком встретить...
|
|
| |