Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:15 | Сообщение # 2876 |
Black Hole
| Подскажите,если помните жизненный путь Локкаот рождения(родители?)?до его встречи с Ричардом.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:20 | Сообщение # 2877 |
Panda Lover
| Quote (adaliv) Подскажите,если помните жизненный путь Локкаот рождения(родители?)?до его встречи с Ричардом. Когда он родился, его определили в детский дом или типа того (не помню). Его детство и юность ничем интересным, кроме визитов Ричарда, не блещют.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Воскресенье, 22.02.2009, 00:28 |
|
| |
Milagros
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:23 | Сообщение # 2878 |
Ждёт спасателей
| Quote (adaliv) Подскажите,если помните жизненный путь Локкаот рождения(родители?)?до его встречи с Ричардом. Его маму сбила машина,он родился раньше срока и много болел.Папаша его не появлялся,когда Джон стал поправляться,от него оказались.Потом была приемная семья,туда и приходил Ричард,когда Джон был ребенком,чтоб его протестировать
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:30 | Сообщение # 2879 |
Сherry brandy
| Quote (Alexxfiles815) записка, которую он читал в самолете отличается от той, обрывок которой он держал в руке. Вряд ли это ляп. может они первую потеряли
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:31 | Сообщение # 2880 |
Black Hole
| Quote (Milagros) го маму сбила машина,он родился раньше срока и много болел.Папаша его не появлялся,когда Джон стал поправляться,от него оказались.Потом была приемная семья,туда и приходил Ричард,когда Джон был ребенком,чтоб его протестировать А теперь подскажите жизненный путь ААрона.Благодарю.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Bitter_cherry
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:31 | Сообщение # 2881 |
В бункере
| А в школе он был настоящим зубрилой, очень хорош был в математике
Я не могу сказать, что я абсолютный джейтер... просто я хочу чтобы Сойер достался мне)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:34 | Сообщение # 2882 |
Сherry brandy
| Quote (adaliv) А вот как она превратилась в обрывок,большой вопрос. н может в руках письмо держал...когда самолет затрясло то и Джек затрясся )) руки дрогнули,порвалось письмецо)Добавлено (22.02.2009, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (adaliv) А теперь подскажите жизненный путь ААрона родился на острове ! увезли на БЗ,жил 3 года с Кейт и куда то был отдан
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:35 | Сообщение # 2883 |
Ждёт спасателей
| Quote (adaliv) А теперь подскажите жизненный путь ААрона.Благодарю. О,мысль,кажется уловила
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:36 | Сообщение # 2884 |
Ждёт спасателей
| Quote (Milagros) родился на острове ! увезли на БЗ,жил 3 года с Кейт и куда то был отдан вот так скорее всего и было
|
|
| |
wwsnar
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:37 | Сообщение # 2885 |
Ждёт спасателей
| Опять Бену не повезло, всегда его кто-нибудь избевает
Lost - the best!!!! B.i.T
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:38 | Сообщение # 2886 |
Адвокат Форда
| Quote (Bayleas) н может в руках письмо держал...когда самолет затрясло то и Джек затрясся )) руки дрогнули,порвалось письмецо) А что было написано на той части, которая у Джека осталась...?
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:38 | Сообщение # 2887 |
В бункере
| Quote (adaliv) А теперь подскажите жизненный путь ААрона.Благодарю. Здесь что какая-то связь?
Финал
|
|
| |
Bitter_cherry
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:39 | Сообщение # 2888 |
В бункере
| Quote (adaliv) О,мысль,кажется уловила +1 тоесть возможно Аарона отдали в детский дом? а затем и к приемным родителям, как и предсказывали клер
Я не могу сказать, что я абсолютный джейтер... просто я хочу чтобы Сойер достался мне)
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:40 | Сообщение # 2889 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bitter_cherry) тоесть возможно Аарона отдали в детский дом? а затем и к приемным родителям, как и предсказывали клер Арон = Локк???
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Bitter_cherry
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:41 | Сообщение # 2890 |
В бункере
| Quote (Anna_Enigma) Арон = Локк??? его готовят с детства к великому будущему
|
|
| |
TEENAGER
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:42 | Сообщение # 2891 |
На пляже
| На 28 минуте 15 секунде (28:15) Отчётливо видны цифры 15-16-42
>: 4 8 15 16 23 42 Сойер Жжёёёт :)
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:42 | Сообщение # 2892 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bitter_cherry) тоесть возможно Аарона отдали в детский дом? а затем и к приемным родителям, как и предсказывали клер Чего-то я не помню про это предсказание, она вроде бы хотела добровольно отдать Аарона, если я не ошибаюсь
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:43 | Сообщение # 2893 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bitter_cherry) его готовят с детства к великому будущему Посредством воспитания чужими людьми?
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:44 | Сообщение # 2894 |
Сherry brandy
| Quote (Milagros) О,мысль,кажется уловила ;) а я вот не уловила ((
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:44 | Сообщение # 2895 |
Адвокат Форда
| Quote (AleksAndro) Чего-то я не помню про это предсказание, она вроде бы хотела добровольно отдать Аарона, если я не ошибаюсь Да, Клер, кстати, предсказывали, чтоб она сама воспитала ребенка, а иначе что-то будет нехорошее...
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:45 | Сообщение # 2896 |
В бункере
| Клер, еще в каком-то сезоне раннем, говорил экстрасенс про Арона, а что не помню... Вроде она его отдать должна или я ошибаюсь?
Финал
|
|
| |
Bitter_cherry
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:45 | Сообщение # 2897 |
В бункере
| ну когда клер была беременна, ей сказали, что она обязательно должна отдать ребенка приемным родителям. ее на это как бы подталкивали. По крайней мере я так помню
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:46 | Сообщение # 2898 |
Ждёт спасателей
| Quote (freckle60) Да, Клер, кстати, предсказывали, чтоб она сама воспитала ребенка, а иначе что-то будет нехорошее... Я тоже что-то такое помню, только вот кто?
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:46 | Сообщение # 2899 |
Дьявол
| Quote (Bitter_cherry) ну когда клер была беременна, ей сказали, что она обязательно должна отдать ребенка приемным родителям. ее на это как бы подталкивали. По крайней мере я так помню Наоборот она должна его сама воспитывать!или будет беда! Добавлено (22.02.2009, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (MsLeila) Я тоже что-то такое помню, только вот кто? экстрасенс из Австралии)
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:46 | Сообщение # 2900 |
Ждёт спасателей
| Quote (freckle60) Да, Клер, кстати, предсказывали, чтоб она сама воспитала ребенка, а иначе что-то будет нехорошее... Вот именно. Кстати а он сама-то на острове осталась с Кристианом...
|
|
| |