Alexxfiles815, Я абсолютно так же думаю!, но ты уверен , что это не кровь Бена?
Добавлено (22.02.2009, 01:55) --------------------------------------------- Да Саида вообще в это время , небось в тюряге держали , да даже и не держали , разве он будет 1)опять работать на Бена (т.е. убивать людей),2)он никогда не убьет Пенни.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
ну я думаю скорее всего не его, я не увидел ни царапины на его лице. хрен знает короче...
Неужели , когда он убивал Пенни , он забрызгался её кровью? Кстати , а как Бен её убил? С оружия? Со своей дубинки? Или кулаками? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Кстати , а как Бен её убил? С оружия? Со своей дубинки? Или кулаками?
Мы этого не узнаем...Пока не покажут. Что там дальше? Локк? Ну вот наверное после этого и покажут как Бен убивал Пенни, как хёрли выбрался из тюрьмы и решил лететь на остров и что повлияло на решение Клер. Но и про Джереми Бентама тоже интересно!
LOST, The Simpsons, Doctor Who & Futurama - LIFE!
Сообщение отредактировал Прокопий - Воскресенье, 22.02.2009, 02:04
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:04 | Сообщение # 2930
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Ben_Macho)
а как Бен её убил? С оружия? Со своей дубинки? Или кулаками?
удавкой сзади, когда несчастная выходила из туалета я не знаю как, раз Бен сказал, что случилось непредвиденное, то возможно, кто-то пришел на помощь - либо Дезмонд, либо тайная охрана уидмора, поего приказу следящая за дочьерью.Соль жизни в том, что она не сахар
удавкой сзади, когда несчастная выходила из туалета я не знаю как, раз Бен сказал, что случилось непредвиденное, то возможно, кто-то пришел на помощь - либо Дезмонд, либо тайная охрана уидмора, поего приказу следящая за дочьерью.
Если предположить , что кровь на Бена , вовсе не кровь Бена , то с чего можно так убить , что кровь разлетается? С пилы , с молотка и т.д. . Ну да соглашусь с Прокопий, , что пока нам не покажут мы не узнаем. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:15 | Сообщение # 2932
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Прокопий, не, достаточно серий уже было про лостовчан вне острова! 8 серия будет описывать, что же произошло на острове, когда Локк повернул колесо второй раз...
да Бенушка, кровавый маньяк у нас оказывается) с топорика ещё можно, а можно ножом сзади горло разрезать, чтоб фонтан полился...
Добавлено (22.02.2009, 02:15) --------------------------------------------- вот ещё теория, только относительно рейса 815: мне кажется, когда рейс 815 попал в турбулентность, он не должен был падать, произошла бы вспышка и те, кто был в некоем "списке" те пропали бы, а самолет полетел бы дальше без них, или разбился бы и все бы умерли... но дезмонд не нажал на кнопку и ситема не сработала, неполадка произошла... и пришлось дымку исправлять неполадки, убивая людей, которые не должны были быть на острове, не должны были выжить...
Соль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Воскресенье, 22.02.2009, 02:09
вот ещё теория, только относительно рейса 815: мне кажется, когда рейс 815 попал в турбулентность, он не должен был падать, произошла бы вспышка и те, кто был в некоем "списке" те пропали бы, а самолет полетел бы дальше без них, или разбился бы и все бы умерли... но дезмонд не нажал на кнопку и ситема не сработала, неполадка произошла... и пришлось дымку исправлять неполадки, убивая людей, которые не должны были быть на острове, не должны были выжить...
сильно! но тут еще один момент - очень многих убили дргие
кстати, из этого также может следовать, что никто из тех кто нужен острову не умрет до определенного момента (ИМХО это будет тогда когда они выполнят что-то вроде своей "миссии") значит, то что они нужны острову=некоторая гарантия безопасности
Я не могу сказать, что я абсолютный джейтер... просто я хочу чтобы Сойер достался мне)
Сообщение отредактировал Bitter_cherry - Воскресенье, 22.02.2009, 02:26
Он весь в крови, видно, что он когото убил, поранил. Тем более, на его лице нету ран, а значит это не его кровь.
У Бэна на лице ссадины, ран действительно нет. Как будто проехался лицом по асфальту. В самолёте это хорошо видно.
Quote (Alexxfiles815)
саид эмммм... он не избивал Бена, это просто глупо даже разве неясно, что Бен опять постарался? Саид столких убил, что в любое время уустроить на него облаву - пустяк, особенно, когда у Бена есть власть хорошая на большой земле(типо адвокатта, и тд, помощнички...)
Ну... согласна.
Quote (Alexxfiles815)
Народ! Уидмор не дибил, он понимает, что если он будет напрягать Пенни, бен может выйти на ее след, тем более, что за бредовая мысль, что отец, который очень любит свою дочь Пенни, будет как-то пытаться устроить ей несчастье
Раньше Уидмора не смущало, что он разрушает счастье дочери.
Quote (Alexxfiles815)
Бен ушел позже, чем Дезмонд, мог проследить за ним, куда он пойдет, так найти Пенни.
согласна, все что ему нужно и о чем он заботится - это остров) был лишь один момент, когда он попросил Деза уезжать из города и спрятаться вместе с ПенниЯ не могу сказать, что я абсолютный джейтер... просто я хочу чтобы Сойер достался мне)
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:53 | Сообщение # 2936
ReincarnatioN
Жертва Дымка
grafovat, возможно Дезмонд задержался гдето, или пока Джек слушал наставдения Хокинг Бен проследил...
Quote (grafovat)
У Бэна на лице ссадины, ран действительно нет. Как будто проехался лицом по асфальту. В самолёте это хорошо видно.
значит ему всетаки кто-то помешал убить, или он в драке убил(Пенни ногтями царапалась ) ее.
Quote (grafovat)
он не припятствовал вроде, тому, что Дезмонд жил у Пенни и тп... он просто отказал ему в работе, обосрав а потом уже, когда Дезмонд кинул его дочку, то это понятно, я бы его тоже прогонял бы вон, такого жениха подлого...
Добавлено (22.02.2009, 02:53) --------------------------------------------- все я спать пока всем
Но по-любому то что Бена избили должно быть связано с Пенни, но не с Уидмором. Хотя все-таки после того как он говорил с Десмондом, он мог за ним устроить слежку. Но по-любому это связано с Пенни.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:53 | Сообщение # 2940
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Faradey481516)
Но по-любому то что Бена избили должно быть связано с Пенни, но не с Уидмором. Хотя все-таки после того как он говорил с Десмондом, он мог за ним устроить слежку. Но по-любому это связано с Пенни.
Я тоже так дума. Но не мог же один Дез избить его так.
Раньше Уидмора не смущало, что он разрушает счастье дочери
Хоккинс вправила ему мозги.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Серия очень хорошая! Кстати мне кажется, или логотип данной серии, таков, словно там какая-то Фантастическая 7, во главе с Джеком!!! Как-будто космос, а они на его фоне! Джеку ещё бы костюм доктора из Фантастической 4, и всё! Нету Джека Шеппарда, есть Джек Сгибайка=)))А у меня есть апельсинка, и я со всеми поделюсь!!!!
Мозги вывернуты.Такое придумать!До вечера есть время поразмыслить о том ЧТО я увидел.Ай да сценаристы.ЖУТЬ.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
знаете, странно что Бен был такой весь помятый. помните, как он буквально одной левой уложил тех арабов в первых сериях? неужели он сейчас не могу себя защитить? на то есть причина?
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
Сообщение отредактировал hey_jude - Воскресенье, 22.02.2009, 11:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!