Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:12 | Сообщение # 2976 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gabba2k7) я вот на тему фарадея не уверен. что он батрачил на них когда-либо. ну все правильно!!!! он и не ботрачил на них!!!!!!!!)))
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:17 | Сообщение # 2977 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rustavelli) вот-вот никто ни с кем не мирился, то просто Кейт так прощается с любимыми!!!!))) Все-таки сценаристы--г..,плохиши. Так запутать флэшбеками. Кейт едет ради Аарона и Локк ей это пояснил.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:20 | Сообщение # 2978 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gabba2k7) мая твая не понимать. напиши подробный рассказ про джима что где когда почему. а то "аналогия" с фарадеем осталась непонятой мною. ну ты помнишь 1 эпизод 5 сезона!!! когда нам показали ФФ с Фарадеем!!! когда он мимо Доктора с балоном прошол на станции Архидея!!!!! Фарадей с остальными слились (ну я имею ввиду что может когото вырубили чтобы достать костюмы или просто нашли) с Дармой для безопасности и для того чтобы узнать что творилось и твориться на острове!!!!! теперь понятно????? я думаю что именно в это время попала 6 ошеаник!!!
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:21 | Сообщение # 2979 |
В хижине Джейкоба
| Блин, достало, что куча флуда в темке!!!Если хотите обсуждать отношения Кейт-Джек-Сойер - идите в соответствующие темки Да еще при этом такую чушь иногда мелете, что просто стыдно за вас!
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:22 | Сообщение # 2980 |
В хижине Джейкоба
| Джек в костюме и с рюкзаком, когда приходит в мясную лавку похож на свидетеля иеговы. Локк в гробу - стопроцентный В.И.Ленин.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:25 | Сообщение # 2981 |
В хижине Джейкоба
| Quote (secondary-dymok) Все-таки сценаристы--г..,плохиши. Так запутать флэшбеками. Кейт едет ради Аарона и Локк ей это пояснил. не думаю что для Кейт Арон большле значит чем Соер(любовь) Добавлено (22.02.2009, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Украиночка) Блин, достало, что куча флуда в темке!!!Если хотите обсуждать отношения Кейт-Джек-Сойер - идите в соответствующие темки Да еще при этом такую чушь иногда мелете, что просто стыдно за вас! а где ты увидела Флуд(Оффтоп)?*??))
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:31 | Сообщение # 2982 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rustavelli) думаю что для Кейт Арон большле значит чем Соер(любовь Теперь ОН для нее-все!Добавлено (22.02.2009, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Украиночка) Да еще при этом такую чушь иногда мелете, что просто стыдно за вас! А если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что Ричард повесит Локка,то это чушь?
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:34 | Сообщение # 2983 |
В хижине Джейкоба
| Quote (secondary-dymok) Теперь ОН для нее-все! не согласен!!!!! я думаю Арон Кейт нужен был только для того чтобы не оказаться в тюрьме!!! и наверное она считает что если он будет рядом с ней то она измениться и забудет все свое никчемное прошлое!!! очень уж резко Кейт стала заботливой мамочкой!!!
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:38 | Сообщение # 2984 |
Ждёт спасателей
| Ну вот и я добралась – посмотрев! Конечно супер серия! И боюсь что повторюсь конец!!!!-просто бомба! И я не думала что они вот так вдруг быстренько все соберутся (хотя это же не мексиканский сериал ))))
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:39 | Сообщение # 2985 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gabba2k7) а вот руссо...она же и в "оригинальном" прошлом (без джина) получается также высаживалась (или её дымок должен был скушать, а в "альтернативном" -джин её спас?) ...успела поработать на дхарму хотя изначально нам показывали что её "завербовали" другие - ричард с итаном когда она уже взрослая была.... но видимо знали кого вербуют... видали её в прошлом видать, как и всех...ибо на всех лостовчан досье у них есть. короче я запутался еще сильнее )) ты и меня запутал уже!!!!))0 ну ладно я ошибся не то слово использова"не слиться а просто надо было же както Фарадею и компании попасть в Дарму вот они и замоскировались поэтому Дена в костюме показали!!!)))
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:40 | Сообщение # 2986 |
В хижине Джейкоба
| Вопрос. Врусской озвучке Остров--колодец,а в субтитрах--карман. Но это же небо и земля. Так что же сказала Хоккинс?
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:40 | Сообщение # 2987 |
Ждёт спасателей
| Quote (gabba2k7) короче я запутался еще сильнее )) Запуталась – да тут наверное сами сценаристы запутались… начали с обычного фильма катастрофы а вылилось во вочто!!!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:41 | Сообщение # 2988 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бакиночка) Запуталась – да тут наверное сами сценаристы запутались… начали с обычного фильма катастрофы а вылилось во вочто!!! вот-вот Был просто ЛОСТ а теперь "СВЕРХЛОСТ"
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:45 | Сообщение # 2989 |
На корабле
| Quote (Rustavelli) вот-вот Был просто ЛОСТ а теперь "СВЕРХЛОСТ" хаха а кто-нибудь знает что с Бернандом слуилось??Чё то не помню
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:50 | Сообщение # 2990 |
В хижине Джейкоба
| Quote (bystrov) хаха а кто-нибудь знает что с Бернандом слуилось??Чё то не помню Он уже добрался до станции назначения в 16-м веке. Извини спутал с собачкой.
Сообщение отредактировал secondary-dymok - Воскресенье, 22.02.2009, 14:52 |
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:50 | Сообщение # 2991 |
Ждёт спасателей
| Quote (bystrov) что с Бернандом слуилось?? пенелопа побила!
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:52 | Сообщение # 2992 |
На корабле
| Quote (Бакиночка) пенелопа побила! кто же её убил??
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:59 | Сообщение # 2993 |
Ждёт спасателей
| Но по всей вероятности Бен (у которого случилось важное дело из-за которого он не смог отвести гроб с локом в аэропорт) это поход к Пенелопе с целью ее убийства – но видно не все сложилась так как хотел Бен и она его побила!
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:59 | Сообщение # 2994 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rustavelli) сценаристы запутались… начали с обычного фильма катастрофы а вылилось во вочто!!! Что было тогда задумано то и раскручивают. Хотя бы вспомни слова Чарли во 2 серии 1-го сезона о Дымке и белых мишках,типа мишка,убитый Сойером,--миниДымок.
|
|
| |
Kylik4
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:00 | Сообщение # 2995 |
На пляже
| Quote (Бакиночка) она его побила! кстати очень жестоко...
если ты проснулся в джунглях, не бойся,просто так хотел остров....
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:01 | Сообщение # 2996 |
Адвокат Форда
| Quote (Rustavelli) не думаю что для Кейт Арон большле значит чем Соер(любовь) Самая большая любовь у женщины - это любовь к ребенку! И не надо говорить, что Аарон Кейт не родной сын, она его приняла, воспитывала, отдавала ему себя, он значит для нее больше, чем кто-либо на свете! Женщины, у которых есть дети меня поймут.
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:02 | Сообщение # 2997 |
Ждёт спасателей
| Quote (secondary-dymok) Что было тогда задумано то и раскручивают. но понятно – но с другой стороны у них там ретинги и спонсоры посмотрели что идет на ура туда и понеслись а что не так то сразу убили…(не интересен был к примеру герой!)
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:05 | Сообщение # 2998 |
Ждёт спасателей
| Quote (freckle60) Женщины, у которых есть дети меня поймут. Моей крохе 1 и 7 месяцев и нечего важнее для меня в жизни нет!!!!!!!!Quote (Kylik4) кстати очень жестоко... Отбивалась как могла!!!!!!!!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:06 | Сообщение # 2999 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Самая большая любовь у женщины - это любовь к ребенку! И не надо говорить, что Аарон Кейт не родной сын, она его приняла, воспитывала, отдавала ему себя, он значит для нее больше, чем кто-либо на свете! Женщины, у которых есть дети меня поймут. ммм..да!!!!!) пусть будет как ты говоришь я только за!!! спорить не буду!!!
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:08 | Сообщение # 3000 |
На корабле
| Есть клер жива,ей тоже обидно как матери,что у неё ребёнка отобрали!!
|
|
| |