Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:05 | Сообщение # 3026 |
Знает все тайны Острова
| Этот что ли? Ну тогда могу сказать, что мы все запутались. Надеюсь, авторы нас когда-нибудь распутают
Не верю!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:07 | Сообщение # 3027 |
вся такая другая
| Quote (grafovat) Этот что ли? Ну тогда могу сказать, что мы все запутались. Надеюсь, авторы нас когда-нибудь распутают Этот... Может и распутают, а может и нет...
SkateTeam
|
|
| |
Полинаkis
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:08 | Сообщение # 3028 |
В самолёте
| Просто Респект всем кто это делал, 6 серия вынос мозга..... Мне очень понравилось, опять как в старые добрые времена-нефига не понятно!!!!
Я всегда буду скейтером....
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:08 | Сообщение # 3029 |
вся такая другая
| Quote (Полинаkis) в старые добрые времена-нефига не понятно!!!! Помоему так в каждой серии
SkateTeam
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:09 | Сообщение # 3030 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) когда Локк повернул колесо все стабилизировалось,Локк попал на БЗ тусил там,жил..а потеряшки в это время жили на БЗ ! время на острове не текло медленнее либо быстрее почему тогда пассажиры с 815 провели на острове одинаковое количество дней по БЗ и по острову пока 6 не вернулась на БЗ? Потеряшки попал во время Беновской прокрутки. И возобновив проект Дхармы прожили 3 года.Или еще как ,но отрезок времени должен быть 3 года! А!?
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:12 | Сообщение # 3031 |
Знает все тайны Острова
| Quote (secondary-dymok) Потеряшки попал во время Беновской прокрутки. И возобновив проект Дхармы прожили 3 года.Или еще как ,но отрезок времени должен быть 3 года! А!? Думаю, вполне реально Ваше предположение. А что они там делали столько времени? Предотвращали инцидент?
Не верю!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:14 | Сообщение # 3032 |
Адвокат Форда
| Quote (secondary-dymok) Или еще как ,но отрезок времени должен быть 3 года! Согласна, и на острове и на БЗ должно было пройти три года, иначе мы вообще в этих временах запутаемся так, что мозг опухнет Добавлено (22.02.2009, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (grafovat) А что они там делали столько времени? Видимо в Дхарме работали, может пытались все-таки будущее изменить...
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:15 | Сообщение # 3033 |
Знает все тайны Острова
| А как быть с нестарением? На острове время, мне кажется, течёт не совсем так, как на большой земле. Только не бейте, знаю, какие споры идут здесь по этому поводу.
Не верю!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:17 | Сообщение # 3034 |
вся такая другая
| Quote (grafovat) А как быть с нестарением? Мне кажется что не стареет только Ричард...
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:17 | Сообщение # 3035 |
Адвокат Форда
| Quote (grafovat) А как быть с нестарением? На острове время, мне кажется, течёт не совсем так, как на большой земле. Только не бейте, знаю, какие споры идут здесь по этому поводу. Бен, все-таки, постарел...
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:22 | Сообщение # 3036 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ana_Lucia) Мне кажется что не стареет только Ричард... Возможно, но мы ведь не знаем этого наверняка. Quote (freckle60) Бен, все-таки, постарел... Как вы считаете, Бэн очень постарел (изменился) с того момента как отравили Дхарму?
Не верю!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:25 | Сообщение # 3037 |
Адвокат Форда
| Quote (grafovat) Как вы считаете, Бэн очень постарел (изменился) с того момента как отравили Дхарму? Есть немного, а еще Алекс выросла, а не осталась младенцем...
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:26 | Сообщение # 3038 |
вся такая другая
| Quote (grafovat) Как вы считаете, Бэн очень постарел (изменился) с того момента как отравили Дхарму? Ну если только самую малость...
SkateTeam
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:28 | Сообщение # 3039 |
Сherry brandy
| Quote (secondary-dymok) но отрезок времени должен быть 3 года! ну это то точно !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:36 | Сообщение # 3040 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (grafovat) Как вы считаете, Бэн очень постарел (изменился) с того момента как отравили Дхарму? у него появилось много шрамов на лице
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:42 | Сообщение # 3041 |
Знает все тайны Острова
| Quote (parfumer) у него появилось много шрамов на лице Да уж! Нда, с нестарением вопрос сложный. Наверное, мы сами без помощи сценаристов не докопаемся в нём до истины.
Не верю!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:03 | Сообщение # 3042 |
Freckle
| Quote (Полинаkis) Мне очень понравилось, опять как в старые добрые времена-нефига не понятно!!!! Как всегда)) А как интересно три года пройдут на острове по другому? Год за два?)))Я туплю...Добавлено (22.02.2009, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (grafovat) А что они там делали столько времени? Предотвращали инцидент? Интересный вопрос. Откуда знали, что делать надо? А как внедрились-вообще вопрос глобальный)Не насильно же их туда впихнули?
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Воскресенье, 22.02.2009, 17:01 |
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:04 | Сообщение # 3043 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Melani_a) А как интересно три года пройдут на острове по другому? Год за два?)))Я туплю... а мне кажется, что 3 года пройдут как 3 года на БЗ
Melany
Сообщение отредактировал marina815 - Воскресенье, 22.02.2009, 17:04 |
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:07 | Сообщение # 3044 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) А как интересно три года пройдут на острове по другому? Год за два?)))Я туплю... А как мёртвый доктор приплыл к острову, а на корабле ещё был жив? Все тупим понемногу)))
Не верю!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:18 | Сообщение # 3045 |
Freckle
| Quote (grafovat) А как мёртвый доктор приплыл к острову, а на корабле ещё был жив? Мозги поломались сейчас совсем)))))))) Если я все это кода-нибудь пойму :)))) Quote (marina815) а мне кажется, что 3 года пройдут как 3 года на БЗ А я вот вообще не пойму, как три года могут так пройти быстро...)))
♥Meloun♥
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:22 | Сообщение # 3046 |
Дьявол
| Quote (Melani_a) А как интересно три года пройдут на острове по другому? Год за два?)))Я туплю... Мне кажется отсчет времени на острове можно начинать после ухода Джона Локка(до этого можно сказать прошло 3 дня)...Я думаю Локку около полугода(или даже меньше) потребовалось,чтобы вернуться на БЗ, попробовать уговаривать 6-ку и умереть!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:22 | Сообщение # 3047 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Melani_a) А я вот вообще не пойму, как три года могут так пройти быстро...))) почему быстро???Джин работает шерифом или кем-то там еще в сфере безопасности (это мы поняли по звездочке), значит он должнен заслужить доверие Дхармовцев, как и все остальные. А чтобы заслужит доверие (ведь свою безопасность им доверяют) нужно немало времени.
Melany
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:35 | Сообщение # 3048 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MsLeila) Мне кажется отсчет времени на острове можно начинать после ухода Джона Локка(до этого можно сказать прошло 3 дня)...Я думаю Локку около полугода(или даже меньше) потребовалось,чтобы вернуться на БЗ, попробовать уговаривать 6-ку и умереть! Кстати, да, вы правы. Если на БЗ тоже прошло 3 года, то получается, что Локк слишком долго там находился зачем-то. Но это при условии, что на БЗ он попал по траектории (временной имею в виду) Бэна.
Не верю!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:37 | Сообщение # 3049 |
Panda Lover
| Quote (gabba2k7) на джина только одна вспышка распространилась. вот он мог годика три там и отпахать. он из 2004-> вспышка>>некий год в прошлом времен дхармы+3года Джин перемещался со всеми. Просто он был без сознания. Кроме того, он ещё в 1988-ом дел наделал. Так что во времена Дармы они вступили со всеми.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:43 | Сообщение # 3050 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gabba2k7) не верю!. тогда бы он не успел нормально на дарму поработать =\ если бы скакал =___= разве что если скачки прекратились и всех занесло в этот период. вот както такая мысля=\ Почему не успел? Да и Вы думаете он там один будет, в Дхарме? Скорее всего, они всей компанией там. Просто показали пока одного Джина. Добавлено (22.02.2009, 17:43) --------------------------------------------- Так о том и речь, что скачки, судя по всему, прекратились, когда Локк... ну вы поняли
Не верю!
|
|
| |