по теории временной оси время на острове идёт быстрее чем на бз
Это насколько? Для особо одаренных можно -для меня. Мозги закипают вообще))
Quote (marina815)
почему быстро???Джин работает шерифом или кем-то там еще в сфере безопасности (это мы поняли по звездочке), значит он должнен заслужить доверие Дхармовцев, как и все остальные. А чтобы заслужит доверие (ведь свою безопасность им доверяют) нужно немало времени.
Это я все понимаю. Но они там , явно, не три года пашут...Или три?♥Meloun♥
почему явно не три..почему вы не допускаете мысль о том что могло пройти три года? шестерка жила на БЗ...а потеряшки с таким же успехом на острове ...на работку вот устроились....не привыкай к людям. они не насовсем.
Это насколько? Для особо одаренных можно -для меня. Мозги закипают вообще))
Судя по тем примерам, что нам показали (мёртвый доктор, ракета, вертолёт), время всё время меняется. Идёт то быстрее, то медленнее. А вообще, если вопросы по теории временной оси, то это к Bayleas, она в курсе. Bayleas, надеюсь, ты не против ответить на них?
Bayleas, надеюсь, ты не против ответить на них? flower
я то не против)) эта теория была моей любимой)) но я обнаружила в ней огромнейший косяк и теперь не люблю))) но отвечу )) какие именно вопросы то? про время могу сказать что оно течет одинаково ! не быстрее и не медленнее...просто на острове был 1996 год !не привыкай к людям. они не насовсем.
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:16 | Сообщение # 3062
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Bayleas)
...на работку вот устроились....
и в скором времени будет супр-серия, где нам все по порядку и расскажут! как они попали к Дхарме. Что придумали, Кем они там работают, Как они ржут над Беном мелким(возможно).Соль жизни в том, что она не сахар
и в скором времени будет супр-серия, где нам все по порядку и расскажут! как они попали к Дхарме. Что придумали, Кем они там работают, Как они ржут над Беном мелким(возможно).
Бена мелкого они не узнают,и тем более когда он был мелкий,он был не разговорчивым,а вот как устроились они действительно хочется посмотреть!>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
почему явно не три..почему вы не допускаете мысль о том что могло пройти три года? шестерка жила на БЗ...а потеряшки с таким же успехом на острове ...на работку вот устроились....
Может быть...Просто мы 4 сезона смотрели как герои проживали свои 100 с лишним дней на острове...а потом 5 серий наблюдали,как у них прошли пару дней...И как-то обидно будет если нам так сразу покажут- прошло 3 года...Я конечно понимаю,что будут флэшбеки,но это все-равно не то(((Ведь у них, что ни день,то новое событие!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
герои проживали свои 100 с лишним дней на острове...а потом 5 серий наблюдали,как у них прошли пару дней...И как-то обидно будет если нам так сразу покажут- прошло 3 года...Я конечно понимаю,что будут флэшбеки,но это все-равно не то(((Ведь у них, что ни день,то новое событие!!
Может когда вся 6 попадет на остров время подстроися??? Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Народ! А я думаю, все не так сложно с этим временем. Ведь когда 6-ка улетела на БЗ, они вернулись в нормальное время - декабрь 2004. А Бен, крутанув колесо, попал, кажись, уже в 2005, вроде, октябрь. Получается, что при прокрутке колеса, попадаешь в будущее, относительно реального настоящего. Локк крутанув колесо, попал в будущее, относительно того времени, которое было на БЗ в тот момент (думаю,это было начало 2005-конец 2004), т.е. где-то в 2007. И потом, мы же точно не знаем, сколько Локк пробыл на БЗ после возвращения с острова.
Народ! А я думаю, все не так сложно с этим временем. Ведь когда 6-ка улетела на БЗ, они вернулись в нормальное время - декабрь 2004. А Бен, крутанув колесо, попал, кажись, уже в 2005, вроде, октябрь. Получается, что при прокрутке колеса, попадаешь в будущее, относительно реального настоящего. Локк крутанув колесо, попал в будущее, относительно того времени, которое было на БЗ в тот момент (думаю,это было начало 2005-конец 2004), т.е. где-то в 2007. И потом, мы же точно не знаем, сколько Локк пробыл на БЗ после возвращения с острова.
Года 2 а может и больше>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!