ахах..причем тут это? ты говоришь что они его не узнают мелкого....а я говорю что знают как его зовут и следовательно могут узнать что этот мальчик это Бен...ну и поржать над ним ! а щас он им мстит за свое тяжелое детство не привыкай к людям. они не насовсем.
Народ! А я думаю, все не так сложно с этим временем. Ведь когда 6-ка улетела на БЗ, они вернулись в нормальное время - декабрь 2004. А Бен, крутанув колесо, попал, кажись, уже в 2005, вроде, октябрь. Получается, что при прокрутке колеса, попадаешь в будущее, относительно реального настоящего. Локк крутанув колесо, попал в будущее, относительно того времени, которое было на БЗ в тот момент (думаю,это было начало 2005-конец 2004), т.е. где-то в 2007. И потом, мы же точно не знаем, сколько Локк пробыл на БЗ после возвращения с острова.
Бред!Бен тоже попал в 2004 год(Когда они встретились с Саидом в Ираке, когда Саид хоронил Надю, сам Саид сказал что он был женат около 1 месяца, а поженились они с Надей сразу как Саид попал на БЗ) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Бред!Бен тоже попал в 2004 год(Когда они встретились с Саидом в Ираке, когда Саид хоронил Надю, сам Саид сказал что он был женат около 1 месяца, а поженились они с Надей сразу как Саид попал на БЗ)
Серьезно??? я не помню,чтобы он про 1 месяц говорил((надо пересмотреть..
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
я то не против)) эта теория была моей любимой)) но я обнаружила в ней огромнейший косяк и теперь не люблю))) но отвечу )) какие именно вопросы то?
Ой, можно для тупой меня объяснить, где тут собака зарыта... Время идет также, как и на БЗ? Там прожила шестерка три года, как мы живем, так? А потеряшки в это время скакали туда-сюда и , как я поняла, там не закончился день..ну или пару прошло..Или за все это время прошло три года, да незаметно? (Пардон за тупость)))
Ну, врядли 2-то, много слишком! Что он все 2 года уговаривал ребят вернуться на остров, он же с этой целью крутил колесо и возвращался на БЗ! Я все же думаю, что он переместился с острова во время где-то за месяц-два до своей смерти.
ахах..причем тут это? ты говоришь что они его не узнают мелкого....а я говорю что знают как его зовут и следовательно могут узнать что этот мальчик это Бен...ну и поржать над ним ! а щас он им мстит за свое тяжелое детство
Бен когда был маленький ходил без очков,не шутил,как сейчас и был застенчивым!!И как они его узнают??По глазам чтоли?? >: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
Серьезно??? я не помню,чтобы он про 1 месяц говорил((надо пересмотреть..
)) да нет он сказал типа он не успел ее найти как ее у него отняли) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Я все же думаю, что он переместился с острова во время где-то за месяц-два до своей смерти.
Я тоже так думаю. У гроба Лока Джек сказал, что видел последний раз Лока месяц назад. Не думаю, что на БЗ Лок так долго сидел, ему же надо было побыстрее все сделать.♥Meloun♥
Бен когда был маленький ходил без очков,не шутил,как сейчас и был застенчивым!!И как они его узнают??По глазам чтоли?? >:)
Господи, ну с папашей его познакомятся и узнают, что у него есть сын Бен с фамилией Лайнус!!!Да мало ли возможных ситуаций-Это же не огромный мегаполис с миллионным населением, а небольшой остров!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Я тоже так думаю. У гроба Лока Джек сказал, что видел последний раз Лока месяц назад. Не думаю, что на БЗ Лок так долго сидел, ему же надо было побыстрее все сделать.
Ну да,тогда 2-3 месяца- он же еще Уолта навещал в Нью-Йорке и еще неизвестно в какое место он переместился, может тоже в Тунис!пока до L.A добрался))
Quote (phsycolog) Я все же думаю, что он переместился с острова во время где-то за месяц-два до своей смерти. Я тоже так думаю. У гроба Лока Джек сказал, что видел последний раз Лока месяц назад. Не думаю, что на БЗ Лок так долго сидел, ему же надо было побыстрее все сделать.
Девушки, я с вами согласна. Так уж получается, что мысли у нас часто сходятся)))
По-любому узнают!!!Мне кажется нам покажут прошлое Бена и факторы которые на него повлияют, что в итоге он станет таким каким стал! Ведь не просто так люди становятся лидерами,одиночками и манипуляторами
Ну да,тогда 2-3 месяца- он же еще Уолта навещал в Нью-Йорке и еще неизвестно в какое место он переместился, может тоже в Тунис!пока до L.A добрался))
Верно!Вы представте сколько нужно времени, что бы попасть в США, из Туниса без паспорта и денег!!!) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Бред!Бен тоже попал в 2004 год(Когда они встретились с Саидом в Ираке, когда Саид хоронил Надю, сам Саид сказал что он был женат около 1 месяца, а поженились они с Надей сразу как Саид попал на БЗ)
Вовсе не бред! Неизвестно, сколько прошло времени между встречей Надии и Саида до их свадьбы. И это точно был 2005, потому что Дез разговаривал с Пенни по телефону 24 декабря 2004. Тогда даже если 6-ка на следующий день оказалась на БЗ (чего естественно не было) + месяц = конец января 2005. И еще: Если вспомните, Бен, придя в гостиницу, сказал, что у него броня на номер, и хитро так переспросил, какое сегодня мол число, и ему ответили:... октября... Бен: 2005? Ему: да 2005.
Время идет также, как и на БЗ? Там прожила шестерка три года, как мы живем, так? А потеряшки в это время скакали туда-сюда и , как я поняла, там не закончился день..ну или пару прошло..Или за все это время прошло три года, да незаметно?
время идет также ! на острове при помощи колеса (машины времени) и кнопки (которую нажимал Дэз) постоянно был 1996 год (в то время как на БЗ оно нормально шло) ! когда Дэз не успел нажать кнопку на БЗ был 2004 год,и как раз летел самолет,но на острове опять же шел 1996 год. Итак кнопка не нажата и время на острове потихоньку пошло (не быстрее и не медоеннее...обычно нормально пошло только с 1996 года) только на БЗ будет допустим 1 марта 2004 года а на острове 1 марта 1996 года,на БЗ 2 марта 2004 а на острове 2 марта 1996 года...примерно так ! как только шестерка улетеа на БЗ,а остров был перемещен потеряшки начали "скакат" скакали они допустим примерно дня три,потом Локк остановил колесо и попал на БЗ ну и следовательно шестерка жила на БЗ а потеряшки тоже примерно три года работали на дхарму или еще там чем нить занимались !не привыкай к людям. они не насовсем.
Вовсе не бред! Неизвестно, сколько прошло времени между встречей Надии и Саида до их свадьбы. И это точно был 2005, потому что Дез разговаривал с Пенни по телефону 24 декабря 2004. Тогда даже если 6-ка на следующий день оказалась на БЗ (чего естественно не было) + месяц = конец января 2005. И еще: Если вспомните, Бен, придя в гостиницу, сказал, что у него броня на номер, и хитро так переспросил, какое сегодня мол число, и ему ответили:... октября... Бен: 2005? Ему: да 2005.
После той серии, помню, считали, и получилось, что Бэн попал на 10 месяцев вперёд.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!