Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:10 | Сообщение # 3126 |
Дьявол
| Quote (parfumer) Локк был на БЗ отсилы неделю. Ага,поэтому Джек и сказал,что последний раз видел его месяц назад
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:10 | Сообщение # 3127 |
Freckle
| Quote (parfumer) Локк был на БЗ отсилы неделю..но просто когда он впоследний раз повернул колесо они скаканули в конец 70-х...но так как время на острове идёт гораздо быстрее чем на БЗ...то эта неделя у них может быть горааааздо дольше((( ой, ребятки... Где же истина-то? То время стоит, то быстрее идет. А быстрее - это как? насколько?
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:10 | Сообщение # 3128 |
Сherry brandy
| Quote (bystrov) Он был с джином на одном корабле!! :D ага...и стоял рядом со взрывчаткой...конечно он не пострадал и жив Добавлено (22.02.2009, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (MsLeila) Ага,поэтому Джек и сказал,что последний раз видел его месяц назад :D Джек врун
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
stasgr
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:11 | Сообщение # 3129 |
На пляже
| А те люди которые были на самолёте вместе с шестёрокой ошеник тоже попали на остров?
Lost the best!
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:11 | Сообщение # 3130 |
На корабле
| Quote (Bayleas) ага...и стоял рядом со взрывчаткой...конечно он не пострадал и жив По другому быть не может!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:12 | Сообщение # 3131 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) его отпустил Кристиан!!! нет не Кристиан !
|
|
| |
Bitter_cherry
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:12 | Сообщение # 3132 |
В бункере
| Quote (bystrov) Разве майкл умер??Он был с джином на одном корабле!! Да, но учитывая, что МАйкл находился в непосредственной близости от заряда врядли он выжил. з.ы. я про это уде немного раньше говорила - пока человек не выполнит определенную миссию остров его держит. Ну а далее он уже не нужен
Я не могу сказать, что я абсолютный джейтер... просто я хочу чтобы Сойер достался мне)
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:14 | Сообщение # 3133 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (stasgr) А те люди которые были на самолёте вместе с шестёрокой ошеник тоже попали на остров? только те кто нужен острову...так сказать фейсконтроль
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Bitter_cherry
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:24 | Сообщение # 3134 |
В бункере
| Quote (Melani_a) ой, ребятки... Где же истина-то? То время стоит, то быстрее идет. А быстрее - это как? насколько? По ходу без дополнительной информации мы не поймем кто где и сколько был. А у меня еще вопрос: сколько собственно времени Локк так сказать "летел" во времени и пространстве?.. может это и есть недостающие 2.5 года
Я не могу сказать, что я абсолютный джейтер... просто я хочу чтобы Сойер достался мне)
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:26 | Сообщение # 3135 |
black rose
Помощник
| В общем, вот что у меня получилось: Локк, крутанув колесо, попал во время за пару-тройку месяцев до смерти - это где-то 2007 год. В это время на острове время идет и наши ребята работают там около 3-х лет (чуть меньше 3-х получается)., с момента прокрутки колеса Джоном. Потом после смерти Локка, 6-ка отправляется на остров. А еще возможен вариант, что на острове построили уже станцию Лебедь, и значит, время на нем остановилось, а значит, наши ребята работали на нем хоть и почти 3 года, для острова это не три года и в островном времени они не ушли далеко от 1996.
Сообщение отредактировал phsycolog - Воскресенье, 22.02.2009, 19:29 |
|
| |
Bitter_cherry
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:34 | Сообщение # 3136 |
В бункере
| Quote (phsycolog) В общем, вот что у меня получилось: Локк, крутанув колесо, попал во время за пару-тройку месяцев до смерти - это где-то 2007 год. В это время на острове время идет и наши ребята работают там около 3-х лет (чуть меньше 3-х получается)., с момента прокрутки колеса Джоном. Потом после смерти Локка, 6-ка отправляется на остров. А еще возможен вариант, что на острове построили уже станцию Лебедь, и значит, время на нем остановилось, а значит, наши ребята работали на нем хоть и почти 3 года, для острова это не три года и в островном времени они не ушли далеко от 1996. фухх, аж мозги вспухли пока я там все это уложила. только я немного не поняла почему именно от 1996 года??
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:37 | Сообщение # 3137 |
Дьявол
| Quote (Bitter_cherry) только я немного не поняла почему именно от 1996 года?? Ну помнишь,когда Дез оказался на корабле его сознание оказалось именно в 1996 году!!!поэтому и 1996))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:38 | Сообщение # 3138 |
На корабле
| Да он тогда вроде в армии был!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
Bitter_cherry
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:41 | Сообщение # 3139 |
В бункере
| Quote (MsLeila) Ну помнишь,когда Дез оказался на корабле его сознание оказалось именно в 1996 году!!!поэтому и 1996)) тоесть все началось на острове именно в 1996, я имею ввиду, что когда оушеаник упал там был именно этот год? или я опять все путаю
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:42 | Сообщение # 3140 |
Дьявол
| Quote (bystrov) Да он тогда вроде в армии был!! вот вот)) Добавлено (22.02.2009, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Bitter_cherry) тоесть все началось на острове именно в 1996, я имею ввиду, что когда оушеаник упал там был именно этот год? или я опять все путаю ошеаник в 2004 упал))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:42 | Сообщение # 3141 |
Сherry brandy
| Quote (Bitter_cherry) там был именно этот год? да 1996 на острове ! на БЗ 2004
Сообщение отредактировал Bayleas - Воскресенье, 22.02.2009, 19:43 |
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:47 | Сообщение # 3142 |
black rose
Помощник
| Quote (phsycolog) не ушли далеко от 1996. Не! Ошибочка вышла! Мы же все-таки не знаем, в какое время переместились потеряшки после прокрутки колеса, знаем только, что во времена Дармы. И вот ещеQuote (phsycolog) возможен вариант, что на острове построили уже станцию Лебедь, и значит, время на нем остановилось, Этого скорее всего не было, потому что нажатие кнопки блокировало перемещение острова в пространстве, поскольку колесо было "заморожено", и только при сбоях системы "окно" открывалось. Но тогда получается, что Дарма почти 3 года что ли строила Лебедь? Или потеряшки попали во время незадолго до образования Дармы? Вот я намудрила-то!!!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:50 | Сообщение # 3143 |
Сherry brandy
| Quote (phsycolog) Или потеряшки попали во время незадолго до образования Дармы? я думаю что это скорее всего )
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:52 | Сообщение # 3144 |
black rose
Помощник
| И вот еще что получается: если время на острове остановилось на 1996 году, то Лебедь-то начала работать где- то в это время, ведь благодаря работе этой станции, благодаря нажатию кнопки, время на острове остановилось на 1996 году!Что-то не сходится: уж слишком старая техника была на Лебеди!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:55 | Сообщение # 3145 |
Freckle
| А я вот со своим самоваром все.....Если каждые 108 минут время повторяется, то почему на острове сменяется день-ночь? Любые изменения на острове возвращали бы в исходное положение ..Что-то построили -тут же вмиг исчезло все... Вспышек тоже не было...ладно это... Добавлено (22.02.2009, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (phsycolog) Но тогда получается, что Дарма почти 3 года что ли строила Лебедь? Да я думаю так долго не будет строиться одна станция. У них их там столько штук, они же, наверное, параллельно их строили или, хотя бы, не растягивали все на года...
♥Meloun♥
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:57 | Сообщение # 3146 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Bitter_cherry) Quote (phsycolog) А еще возможен вариант, что на острове построили уже станцию Лебедь, и значит, время на нем остановилось, а значит, наши ребята работали на нем хоть и почти 3 года, для острова это не три года и в островном времени они не ушли далеко от 1996. И тогда Локк на острове будет жив.
Не верю!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:58 | Сообщение # 3147 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) Если каждые 108 минут время повторяется, то почему на острове сменяется день-ночь? если по твоему то при нажатии время должно было возвращаться назад всмысле того что если 108 минут назад было 12 дня то и должно бдет быть 12 дня...ты пойми там не так...там день сменяет ночь...люди живут...время идет но благодаря нажатию постоянно остается 1996 год
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:02 | Сообщение # 3148 |
black rose
Помощник
| Quote (Melani_a) .Если каждые 108 минут время повторяется, то почему на острове сменяется день-ночь? Любые изменения на острове возвращали бы в исходное положение ..Что-то построили -тут же вмиг исчезло все... Вспышек тоже не было...ладно это... Это недостатки теории!!! Я тоже об этом думала. Тогда бы если в течение 108 минут шел дождь, то он бы шел и в следующие 108 минут. Неувязочка вышла!!!Добавлено (22.02.2009, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) если по твоему то при нажатии время должно было возвращаться назад всмысле того что если 108 минут назад было 12 дня то и должно бдет быть 12 дня...ты пойми там не так...там день сменяет ночь...люди живут...время идет но благодаря нажатию постоянно остается 1996 год Ой! как интересненько! Но все равно все это крышу сносит! Добавлено (22.02.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (grafovat) И тогда Локк на острове будет жив. Да Локк итак будет жив, они же по-любому в прошлом окажутся, будь-то 1996 или еще раньше!
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:06 | Сообщение # 3149 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| с чего вы взяли что, когда ошеаник 815 упал на остров там был 1996 год? Это же в теории было так написано? Не стоит серьезно говорить и думать так
Соль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Воскресенье, 22.02.2009, 20:06 |
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:11 | Сообщение # 3150 |
black rose
Помощник
| Quote (Alexxfiles815) с чего вы взяли что, когда ошеаник 815 упал на остров там был 1996 год? Это же в теории было так написано? Не стоит серьезно говорить и думать так Так мы не утверждаем, а только предполагаем, исходя еще и из того, что вспоминал Дез.
|
|
| |