ГДЕ-Е-Е!!!!????ЭТО.!!!???Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
обычно на этой стадии плод начинает активно шевелиться... Маловато информации.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 22.02.2009, 20:59
И умирали ведь не дети, а матери. Но ведь все беременеют в разное время. Тоже нестыковка. Тупик.
ну вообще-то умирали и дети и матери мне кажется что проблемы с теми, кто забеременел на острове были, т.к. острову дети были не нужны. Я имею ввиду, что когда острову нужны были дети, то выживали только те кто приехал беременным с БЗ. Следовательно острову нужны были именно эти дети.
Мысли я не лчень четко излагаю, поэтому не надеюсь что меня поймут
Я не могу сказать, что я абсолютный джейтер... просто я хочу чтобы Сойер достался мне)
Ой не знаю! Зачем тогда вся эта тягомотина с колесом и кнопкой, если остров итак двигался, его итак не могли найти!? Ведь когда люк схлопнулся, что-то на острове точно изменилось! А может, пока работала Лебедь, "окна" острова не открывались, т.е. он не только "искусственно", как ты говоришь, двигался, но не открывал своих "окон". А попасть на остров тогда можно было бы на подлодке, благодаря расчетам на станции "Светильник". А при сбоях системы "окна" начинали открываться. А когда люк схлопнулся, эти "окна" начали открываться. Может, так?!
Возможно. И в такое окно угодил как раз 815. А ещё говорили, что высвободилась магнитная энергия, которая и притянула самолёт. Может, создавались т. н. ширмы для этих "окон"?
Но дело не в том, что происходит с плодом, а сколько времени он развивается. И умирали ведь не дети, а матери.
Состояние матери точно влияет на плод. По-моему, в детородных органах или в целом организме матери что-то присходило, из-за чего страдал плод, скорее всего умирал, а если не умирал, то мать просто не выдерживала того, что происходило в ее организме. Думаю, все же что дети погибали от гипоксии (недостатка кислорода) в организме матери, а мать могла умереть и от того, что в ее организме мертвый плод. А еще может быть, что на тех сроках беременность замирала, плод переставал развиваться, умирал и мать тоже умирала. А вот почему беременность замирала? Это вопрос к острову!
Ой не знаю! Зачем тогда вся эта тягомотина с колесом и кнопкой, если остров итак двигался, его итак не могли найти!? Ведь когда люк схлопнулся, что-то на острове точно изменилось! А может, пока работала Лебедь, "окна" острова не открывались, т.е. он не только "искусственно", как ты говоришь, двигался, но не открывал своих "окон". А попасть на остров тогда можно было бы на подлодке, благодаря расчетам на станции "Светильник". А при сбоях системы "окна" начинали открываться. А когда люк схлопнулся, эти "окна" начали открываться. Может, так?!
Quote (grafovat)
Возможно. И в такое окно угодил как раз 815. А ещё говорили, что высвободилась магнитная энергия, которая и притянула самолёт. Может, создавались т. н. ширмы для этих "окон"?
перед исчезновение люка произошла вспышка...но не во времени...
Да я про беременных вообще написала потому, что, возможно, из этого как-то можно будет вычислить время, которое заключено в петлю. Но они же не все одновременно забеременели, а потом раз, петля замкнулась, и плачевный исход. Т. е. не высчитаешь так.
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:56 | Сообщение # 3193
Перемещает Остров
Жертва Дымка
а вообще это не имеет уже никакого значения так как на острове ещё ничего не произошло...и незнаю смогутли наши герои как то выбраться из времён Дхармы в настоящее время... Счастье в неведении... другой Джек
наверное потому что он находился ближе всех к источнику той электромагнитной энергииЯ не могу сказать, что я абсолютный джейтер... просто я хочу чтобы Сойер достался мне)
перед исчезновение люка произошла вспышка...но не во времени...
Эта было нечто другое и звуки тогда были другие. Это как раз означало то, что защита острова, которую устроила Дарма, снята, т.е. теперь "окно "острова будет открываться постоянно и ничто этому не воспрепятствует. Только колесо не двигалось, поэтому подвижек во времени на самом острове не было. Я теперь, вообще, думаю, что пока колесо не крутанешь, конечно, если сделать это правильно, а не как Бен, остров не будет внутри себя перемещаться во времени. А если его крутануть правильно, то остров окажется в другом времени, но там и останется. А само колесо по себе, думаю, не двигается. Повторяю, если не сделать того, что сделал Бен.
Melani_a, adaliv, phsycolog, Bitter_cherry, Bayleas, че это вы тут обсуждаете? плод какой то...
Некондиционные яблокиРождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!