Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:06 | Сообщение # 3201 |
Ждёт спасателей
| Quote (parfumer) потому что он типа какой то особенный человек...и это случилось с ним одним..хотя там и Локк был и мистер Эко!!! Так Дез ключ повернул,а там он был ближе всех
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:17 | Сообщение # 3202 |
Black Hole
| эт 4 сезон 3 эпизод...тока что прочитала описание там не написано ((( пересмотреть над Обязательно.Добавлено (22.02.2009, 21:17) --------------------------------------------- Кто может,помогите! Три триместра это сколько? К англичанам:в русской озвучке-колодец,в русских титрах-карман-----огромная разница.Так что же сказала Хоккинс?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:26 | Сообщение # 3203 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (adaliv) Три триместра это сколько? это 9 месяцевДобавлено (22.02.2009, 21:19) --------------------------------------------- то есть с 7-го по 9-й Добавлено (22.02.2009, 21:26) --------------------------------------------- и не три триместра ...а третий триместр
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:31 | Сообщение # 3204 |
black rose
Помощник
| Quote (adaliv) К англичанам:в русской озвучке-колодец,в русских титрах-карман-----огромная разница.Так что же сказала Хоккинс? Что сказала, не столь важно! Главное, что имелось ввиду, а именно,что под землей в различных местах планеты есть скопления электромагнитной энергии, а в карманах эта энергия или в колодцах - не суть важно!
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:34 | Сообщение # 3205 |
В бункере
| Quote (freckle60) Самая большая любовь у женщины - это любовь к ребенку! И не надо говорить, что Аарон Кейт не родной сын, она его приняла, воспитывала, отдавала ему себя, он значит для нее больше, чем кто-либо на свете! Женщины, у которых есть дети меня поймут. совершенно верно! Мужчины приходят и уходят..а дети это часть меня!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:39 | Сообщение # 3206 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (РекаЛена) совершенно верно! Мужчины приходят и уходят..а дети это часть меня! Джек наш чел ....но я думаю посмотря 6 эпизод ему Аарон не безразличен
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:42 | Сообщение # 3207 |
Black Hole
| Quote (phsycolog) а в карманах эта энергия или в колодцах - не суть важно! Сочувствую.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:45 | Сообщение # 3208 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| нам показали станцию маяк или фонарь как она там...значит на БЗ есть ещё где нить станция???
|
|
| |
Seric33
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:46 | Сообщение # 3209 |
В бункере
| хм. Вполне возможно. Добавлено (22.02.2009, 21:46) --------------------------------------------- хм. Вполне возможно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
РекаЛена
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:00 | Сообщение # 3211 |
В бункере
| Quote (parfumer) но я думаю посмотря 6 эпизод ему Аарон не безразличен но он же его родной дядя...Добавлено (22.02.2009, 22:00) --------------------------------------------- А мне тут понравилось)))) Большую часть можно смело записывать в сценаристы Лоста)))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:08 | Сообщение # 3212 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Water-Melon) Меня в очередной раз разочаровала Кейт. Вернулась к Джеку. Провела с ним ночь "любви". Дала надежду на светлое будущее... тот аж расцвёл. А потом заявляет, что то что они с Джеком летят в одном самолёте не значит что они вместе она вроде разочаровалась во всём и во всех...
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:14 | Сообщение # 3213 |
В хижине Джейкоба
| Water-Melon, вот я тоже об этом подумала. Уже сколько она определиться не может? Хоть мне Джек не очень пока симпатичен, но с ним же так нельзя. На большой земле Сойера нет, так она к джеку, а как обратно, так мы не вместе уже. Я в ней разочаровалась.
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:18 | Сообщение # 3214 |
Ждёт спасателей
| Quote (Belechek) На большой земле Сойера нет, так она к джеку, а как обратно, так мы не вместе уже. Я в ней разочаровалась. Просто она настоящая женщина - не может определиться, что ей надо
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:23 | Сообщение # 3215 |
Freckle
| Quote (parfumer) нам показали станцию маяк или фонарь как она там...значит на БЗ есть ещё где нить станция??? Думаю, что да. Ведь колодцы по словам Хоукинг имеются на БЗ, по всей вероятности и такие станции существуют... над ними.
♥Meloun♥
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:37 | Сообщение # 3216 |
Black Hole
| Quote (РекаЛена) А мне тут понравилось Ну если понра вилось,значит не зря мы тут. Еще чуть чуть ипереплюнем 5-ю серию.
|
|
| |
снорки
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:40 | Сообщение # 3217 |
На корабле
| слушайте, а та бутылка, что нашли на берегу-это наверно бутылка с самолета и она выпала, а ее нашли сойер, джульет....значит , когда они ее нашли, джек, кейт и остальные уже были на острове
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:44 | Сообщение # 3218 |
В хижине Джейкоба
| Может саид бен и сун на другом острове (ну, так, где бен зайчиком сойера пугал) и на лодке приплывут на "основной" остров?
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:45 | Сообщение # 3219 |
Black Hole
| Quote (снорки) слушайте, а та бутылка, что нашли на берегу-это наверно бутылка с самолета и она выпала, а ее нашли сойер, джульет....значит , когда они ее нашли, джек, кейт и остальные уже были на острове ДА.И есть вероятность,что Джульет подстрелила Сойера,или Шерифа.
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 22.02.2009, 22:46 |
|
| |
снорки
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:46 | Сообщение # 3220 |
На корабле
| Quote (Belechek) Может саид бен и сун на другом острове (ну, так, где бен зайчиком сойера пугал) и на лодке приплывут на "основной" остров? да мне кажется они тоже там. просто не успели все показатьДобавлено (22.02.2009, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (adaliv) ДА.Иесть вероятность,что Джульет подстрелили Сойера,или Шерифа. не поняла... поясни-ка для меня еще разок
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:52 | Сообщение # 3221 |
Black Hole
| Quote (снорки) не поняла... поясни-ка для меня еще разок Извини подстрелилА.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:54 | Сообщение # 3222 |
Сherry brandy
| Quote (adaliv) Джульет подстрелила Сойера почему Сойера? Саида может?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
снорки
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:56 | Сообщение # 3223 |
На корабле
| Quote (adaliv) Извини подстрелилА. ну это мелочь... когда подстрелила?
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:57 | Сообщение # 3224 |
Spartak Moscow
| Quote (Bayleas) Джульет подстрелила Сойера почему Сойера? Саида может? да перепутал скорей всего,хотя в ЛОСТе всё возможно
Сообщение отредактировал TonyKroos - Воскресенье, 22.02.2009, 22:57 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:15 | Сообщение # 3225 |
Black Hole
| Quote (Bayleas) почему Сойера? Саида может? Мозги набекрень.Извините. Но. Когда на острове нашли бутылку,на острове были:удирающие на каноэ,затем переместившиеся(вряд ли они обладали уже оружием),и наконец Дхармовский шериф и иже с ним.
|
|
| |