Какой шериф? Кстати, может, я туплю, но разве с каноэ не стреляли, а тогда откуда у 6-ки оружие?
На догоняющем каноэ могли быть Джин,сойер,Фарадей(вряд ли)Джульет(вряд ли,Майлс(вряд ли).Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
давно тут кто то выдвигал версию что потеряшки гнались сами за собой
Но тогда мы еще не видели,что они в Дхарме.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Не я не согласна! Не могёт такого быть! Не поверю, пока сама не увижу! На худой конец это могла быть 6-ка.... Ито под большим вопросом! Жуть, как все продюссеры запутали...
Да. Понимаешь,карман предназначен для ХРАНЕНИЯ.А если они перевели образно колодец,то потеряли смысл СОХРАНЕНИЯ не времени , , а ИНФОРМАЦИИ,чем Остров и является!Остров впитывает всю информачию,как всего человечества(слова шарлотты о Карфагене,умершиеКристиан,в будущем Локк) так и всей живой природы.Кое кому ,верившим,удается соприкоснуться с этим источником ЗНАНИЯ(прозревшие).Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Понедельник, 23.02.2009, 00:26
Думаешь? Просто у Дхармы машины были, моторки, чей - то они на каноэ перепрыгнули?!"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
Просто у Дхармы машины были, моторки, чей - то они на каноэ перепрыгнули?!
кризис ))
Добавлено (23.02.2009, 00:14) --------------------------------------------- мне кажется что другие выжившие с 316 (Саид,Сун и т.п.) могли гнаться за потеряшками....да и то я чет сомневаюсь...со временем запуталась..
не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Понедельник, 23.02.2009, 00:16
Да. Понимаешь,карман предназначен для ХРАНЕНИЯ.А если они перевели образно колодец,то потеряли смысл СОХРАНЕНИЯ не времени , , а ИНФОРМАЦИИ,чем Остров и является!
Да дело не в информации, а в энергии. И потом, в колодце разве нельзя что-то хранить, только в кармане? Раздвинь карман и получится колодец, если карман, конечно, огромный! По- твоему, в кармане информацию хранить можно, а в колодце нельзя, потому что карман можно закрыть, застегнуть, а колодец не закроешь? И потом, разве можно время в колодце хранить? Или ты это образно?
Ребят, притормозите, а то мы вас пристрелим!!! Наверное голодные были..."Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
с одной стороны вы конечно правы, ведь Сойер не узнал Джина с затылка, но мне кажется, что это нереально Я не могу сказать, что я абсолютный джейтер... просто я хочу чтобы Сойер достался мне)
Да дело не в информации, а в энергии. И потом, в колодце разве нельзя что-то хранить, только в кармане? Раздвинь карман и получится колодец, если карман, конечно, огромный! По- твоему, в кармане информацию хранить можно, а в колодце нельзя, потому что карман можно закрыть, застегнуть, а колодец не закроешь? И потом, разве можно время в колодце хранить? Или ты это образно?
Перечитай отредактированное.В английом это даже не карман Переводчики переврали специальный физический термин.Я его не разобрал.Если бы кто-то написал это на английском,я бы перевел не дословно,а по смыслу и объяснил.
Добавлено (23.02.2009, 00:43) --------------------------------------------- ВСЕМ SORRY/
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
у меня прям от сердца отлегло, когда он сел на самолет.
Корвалол нужен будет,хотя он и мой любимый герой.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:30 | Сообщение # 3244
ReincarnatioN
Жертва Дымка
ВЕСЬ! Куда Бен попадет интересно! Либо пролетит с пассажирами дальше на самолете в Гуам, тк он не из группы ошеаник, либо попадет в одно и то же время с ошеаник во времена Дхармы, либо он упадет на самолете с обычными пассажирами в 2007 год, и будет как лузер ходить смотреть, что и как изменено Соль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Понедельник, 23.02.2009, 01:32
только бы он не полетел в Гуам - без него на острове будет так скучно))Я не могу сказать, что я абсолютный джейтер... просто я хочу чтобы Сойер достался мне)
По моему глубокому убеждению, данный сериал явно основывается на Библейском сюжете. Очевидны аналогии, как-то: 1) Главных действующих персонажей - 12, что кратно числу апостолов в Святом Писании. Джек, Кейт, Сойер, Саид, Хёрли, Сун, Чжин, Локк, Майлз, Фарадей, Бернард, Роуз. 2) Бен, разумеется, выступается в роли Ведомого Вселенским Разумом (как Иисус). 3) Джулиет, как предмет обожания Бенджамина - несомненно, является аналогией Марии Магдалины. 4) Джейкоб выступает в роли Бога, дающего указания своим детям. 5) Локк - как Иуда. 6) Саид словно Фома, не доверяет своему Миссии (и бьёт его в последней серии, и даже ломает руку). 7) Уидмор, как порождение злых сил, пытается отнять у нашего Мессии то, что принадлежит ему по праву наследования. Ben is my God!
Alexxfiles815, MsLeila, отчего же богохульствовать? Бен читал в самолёте "Улисса" Джеймса Джойса, этот великий роман построен на перенесённом в современность сюжете "Одиссеи" Гомера. Так и сюжет "Лоста" имеет отдалённую схожесть с Ветхим Заветом. Bayleas, Бену никто не верит, как не верили Иисусу, а ведь он пытается всех спасти уже пятый сезон подряд, он сам так говорил. А Локк Иуда, потому что доверился тому человеку, не подавшему ему руки в пещере, который нелицеприятно отозвался о Бене и посеял зёрна сомнения в верящем сердце Локка.Ben is my God!
Сообщение отредактировал Angel_Aaron - Понедельник, 23.02.2009, 02:42
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!