Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:08 | Сообщение # 3001 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бакиночка) Моей крохе 1 и 7 месяцев и нечего важнее для меня в жизни нет!!!!!!!! я рад за тебя и рад за то что у нас есть еще такие МАМЫ для которых дети и семья важнее всего!!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:09 | Сообщение # 3002 |
Адвокат Форда
| Quote (bystrov) Есть клер жива,ей тоже обидно как матери,что у неё ребёнка отобрали!! Не отбирали у нее ребенка, она сама его оставила... И в хижине у Джейкоба она не выглядела опечаленной...
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:10 | Сообщение # 3003 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Не отбирали у нее ребенка, она сама его оставила... И в хижине у Джейкоба она не выглядела опечаленной... зато как зомби смотрелась!!!))
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:11 | Сообщение # 3004 |
На корабле
| Quote (freckle60) Не отбирали у нее ребенка, она сама его оставила... И в хижине у Джейкоба она не выглядела опечаленной... Клер по сериалу всё время с ним нянчилась а тут взяла и отдала!!Что тут нитак...
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:14 | Сообщение # 3005 |
В хижине Джейкоба
| радует то, что не пришлось долго ждать встречи 6ошеаник с героями на острове!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:17 | Сообщение # 3006 |
Адвокат Форда
| Quote (bystrov) Клер по сериалу всё время с ним нянчилась а тут взяла и отдала!!Что тут нитак... Возможно, Шеппард старший ее действительно засомбировал , но в этом случае она тем более не должна убиваться по Аарону... Я сама не представляю что может случиться, чтобы мать оставила ребенка в джунглях...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:23 | Сообщение # 3007 |
Freckle
| А скажите шестерка наша старше Сойера, Джульет стали по возрасту? Или потеряшки прожили тоже три года на острове но по своему...
♥Meloun♥
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:30 | Сообщение # 3008 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Я сама не представляю что может случиться, чтобы мать оставила ребенка в джунглях... Ей объяснили что то о чем она мечтала-свершилось,осталось с почтальоном передать ребенка по адресу.Его там уже ждут.Добавлено (22.02.2009, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) А скажите шестерка наша старше Сойера, Джульет стали по возрасту? Или потеряшки прожили тоже три года на острове но по своему... Вопрос-загадка.После стабилизации колеса стало возможным возобновить проект Дхармы через 30 с лишним лет. Потеряшки в новом проекте. значит "ровесники" и ....
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:44 | Сообщение # 3009 |
вся такая другая
| Шестерка вернулась, может через несколько дней после того как улетели (это для потеряшек) (ИМХО!!!)
SkateTeam
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:51 | Сообщение # 3010 |
Сherry brandy
| Quote (Ana_Lucia) Шестерка вернулась, может через несколько дней после того как улетели (это для потеряшек) (ИМХО!!!) :p три года прошло и на БЗ и на острове ! ИМХО
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:52 | Сообщение # 3011 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ana_Lucia) Шестерка вернулась, может через несколько дней после того как улетели (это для потеряшек) (ИМХО!!!) Сначала я думала, что так и будет. Но Джин вымыт, почищен, раны зажили. Да и похоже, что он работает в Дхарме официально. Приехал не скрываясь, с дельным видом, с оружием. Наверное какое-то время всё же прошло, интересно, какое? Только вот странно, как можно было устроиться на работу в Дхарму вот так, "с улицы".
Не верю!
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:54 | Сообщение # 3012 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ana_Lucia) Шестерка вернулась, может через несколько дней после того как улетели (это для потеряшек) (ИМХО!!!) Вероятность 95%.+1,но пока не могу!.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:56 | Сообщение # 3013 |
вся такая другая
| Quote (grafovat) Но Джин вымыт, почищен, раны зажили. Их могло очень много раз покидать по разным временам...
SkateTeam
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:57 | Сообщение # 3014 |
Freckle
| Quote (Ana_Lucia) Шестерка вернулась, может через несколько дней после того как улетели (это для потеряшек Потеряшки так скакали во времени, что мне кажется все-таки прожили какой-то кусок...Я запуталась...
♥Meloun♥
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:57 | Сообщение # 3015 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) три года прошло и на БЗ и на острове ! ИМХО Зря так!+1в будущем.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:58 | Сообщение # 3016 |
Адвокат Форда
| Quote (Bayleas) три года прошло и на БЗ и на острове ! ИМХО Согласна, они уже в Дхарме, судя по Джину, неплохо обосновались. Думаю в одной из следующих серий нам покажут как они проникли в дхарму
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:58 | Сообщение # 3017 |
Сherry brandy
| когда Локк повернул колесо все стабилизировалось,Локк попал на БЗ тусил там,жил..а потеряшки в это время жили на острове ! время на острове не текло медленнее либо быстрее почему тогда пассажиры с 815 провели на острове одинаковое количество дней по БЗ и по острову пока 6 не вернулась на БЗ?
Сообщение отредактировал Bayleas - Воскресенье, 22.02.2009, 16:01 |
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:58 | Сообщение # 3018 |
На пляже
| нее может быть на БЗ пошло 3 года, а на острове ну примерно 2 недели то тогда 6 ошеаник по любому старше них будут
Любовь ранит даже богов...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:59 | Сообщение # 3019 |
Адвокат Форда
| Quote (Ana_Lucia) Их могло очень много раз покидать по разным временам... По-моему, после того, как Локк крутанул колесо вспышки должны были прекратиться
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:59 | Сообщение # 3020 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ana_Lucia) Их могло очень много раз покидать по разным временам... Я думаю, что после того, как Локк повернул колесо, они переместились в последний раз. Да и если бы их покидало в разное время, но не прошло какое-то количество реального времени (извините за тавтологию), то вопрос с ожогами Джина всё равно бы не решился, вспомните ранение Локка.
Не верю!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:00 | Сообщение # 3021 |
Адвокат Форда
| Quote (Bayleas) потеряшки в это время жили на БЗ ! Ты хотела, видимо, написать НА ОСТРОВЕ...
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:00 | Сообщение # 3022 |
вся такая другая
| Quote (Melani_a) Я запуталась... Я тоже
SkateTeam
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:01 | Сообщение # 3023 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) Только вот странно, как можно было устроиться на работу в Дхарму вот так, "с улицы". Наверное потому что это другая "будущая "Дхарма.Красивая легенда!?.Да?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:01 | Сообщение # 3024 |
Сherry brandy
| Quote (freckle60) Ты хотела, видимо, написать НА ОСТРОВЕ... да
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:02 | Сообщение # 3025 |
вся такая другая
| Quote (grafovat) Я думаю, что после того, как Локк повернул колесо, они переместились в последний раз. Да и если бы их покидало в разное время, но не прошло какое-то количество реального времени (извините за тавтологию), то вопрос с ожогами Джина всё равно бы не решился, вспомните ранение Локка. Читай мой предыдущий пост(((((((
SkateTeam
|
|
| |