Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:25 | Сообщение # 2826 |
На корабле
| Quote Мать, потому что воспитывала и дарила материнскую любовь... а вот здесь полность согласна! три года воспитывать чужого ребёнка...надо иметь большое мужество! Кейт очень полюбила Аарона!...и.Мать не та кто родила, а та-кто воспитала!
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:25 | Сообщение # 2827 |
Адвокат Форда
| Quote (БеЛаЯ) ага и рану она свою будет лечить подстилаясь под одного а потом под другого! Потому что, когда ей плохо она утешение ищет у мужчин (вспоминаю все моменты) =) Может и так...
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:26 | Сообщение # 2828 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БеЛаЯ) она согласилась, когда Джек ей сделал предложение!!!!!!! Одно дело любить, другое - замуж выходить!
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:28 | Сообщение # 2829 |
На корабле
| Pani, ну знаете! из-за дружеских отношей выходить замуж? Для меня это аморально =) +находясь на Бз у неё куча возможностей найти себе мужчину! это в Росси мамы одиночки никому не нужны, а заграницей таких проблем нет!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:30 | Сообщение # 2830 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| мы как то отшли от обсуждения серии как вы думаете Лапидус попал на остров???
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:31 | Сообщение # 2831 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (parfumer) как вы думаете Лапидус попал на остров??? я думаю нет
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:32 | Сообщение # 2832 |
На корабле
| я думаю лапидус попал! попали все те, кто хоть какое-то время провёл на островеи кто был на 316!
Сообщение отредактировал БеЛаЯ - Суббота, 21.02.2009, 22:35 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:35 | Сообщение # 2833 |
Black Hole
| Quote (parfumer) мы как то отшли от обсуждения серии НЕ дает покоя отсутствие туфель в руках у Джека вечером,когда он пришел домой и увидел Кейт в своей постели.Не флеш-бек ли это?!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:37 | Сообщение # 2834 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (adaliv) Не флеш-бек ли это?! опаа...точно..как то и не догадались про это(((
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:40 | Сообщение # 2835 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) НЕ дает покоя отсутствие туфель в руках у Джека вечером,когда он пришел домой и увидел Кейт в своей постели.Не флеш-бек ли это?! Скорее ляп, ведь они потом появились Добавлено (21.02.2009, 22:40) --------------------------------------------- А кто видел Лапидуса в "Газонокосильщике"? Вот там он полный красавчик!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:41 | Сообщение # 2836 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Pani) Скорее ляп, ведь они потом появились они появились утром ведь..а может это другое время было...
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:42 | Сообщение # 2837 |
В хижине Джейкоба
| Туфли появились вечером, еще перед выпивкой
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:43 | Сообщение # 2838 |
На корабле
| Quote (Slimus) как вы думаете Лапидус попал на остров??? Думаю попал) Мне кажется он нужен острову)
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:43 | Сообщение # 2839 |
Black Hole
| Quote (Pani) Скорее ляп, ведь они потом появились Это в Loste-то!Это не мыльная опера.Это серъезный научно-фантастический фильм с очень подкованной бригадой режиссеров и сценаристов.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 21.02.2009, 22:47 |
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:44 | Сообщение # 2840 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Надюня) Думаю попал) Мне кажется он нужен острову) у меня ощущение что он тоже там был в детстве
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:46 | Сообщение # 2841 |
На корабле
| Quote (Pani) НЕ дает покоя отсутствие туфель в руках у Джека вечером,когда он пришел домой и увидел Кейт в своей постели Посмотри внимательнее туфли в руке, он еще положил их на стол когда полез в холодильник (бар) за выпивкой...а потом услышал шум и пошел проверить что это.
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:47 | Сообщение # 2842 |
Ждёт спасателей
| Quote (БеЛаЯ) и говорить не надо было! всё было видно! это раз! а во-вторых, она согласилась, когда Джек ей сделал предложение!!!!!!! Она уже раз выходила замуж,тоже вроде любила...а потом снотворное в сок муженьку добавила и смоталась...
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:49 | Сообщение # 2843 |
На корабле
| Quote (Milagros) Она уже раз выходила замуж,тоже вроде любила...а потом снотворное в сок муженьку добавила и смоталась... Она не могла его больше обманывать
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:51 | Сообщение # 2844 |
Black Hole
| Quote (Надюня) Посмотри внимательнее туфли в руке, он еще положил их на стол когда полез в холодильник (бар) за выпивкой...а потом услышал шум и пошел проверить что это Извиняюсь.Мой ляп.
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:53 | Сообщение # 2845 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Насчет пассажиров рейса 316, доселе незнакомых нам: половина умрет при падении, другая половина "чудом" выживет... они будут на острове не во времена Дхармы, а в своем году - 2007, тк отношение к шестерки не имеют никакого. Возможно Лапидус как раз с к ним примкнет, или... да кто его знает.. Насчет шестерки ошеаник: они переместились во времена дхармы, тоесть в 1970е годы(судя по тому, что Джин в форме Дхармы, приехал к 6 О. на новеньком фургоне. Лапидус возможно с ними будет в одном времени... Насчет Бена: Он и не обычный пассажир, и не из состава 6 О. Он что-то наподобие, третий лишний из этих трех групп вот три основных мои теории насчет судбьы Бена: 1) Он переместился с шестеркой Ошеаник 2) Он упал, как лузер, с пассажирами Аджиры, и будет, как нуб и неудачник смотреть, что изменили, что нет наша шестерка 3) Бен умрет при падении самолета, по системе: Он не должен был лететь на самолете но вероятность этой версии очень очень мала... 1 %
Соль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Суббота, 21.02.2009, 22:53 |
|
| |
Milagros
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:55 | Сообщение # 2846 |
Ждёт спасателей
| Quote (Надюня) Думаю попал) Мне кажется он нужен острову) Мне тоже так кажется,он должен был быть на месте пилота 815,да и потом с людьми Уидмора не зря появилсяДобавлено (21.02.2009, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Надюня) Она не могла его больше обманывать Это здорово,но кто сказал что Джека она не обманывает,я к тому веду
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:57 | Сообщение # 2847 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Milagros) Мне тоже так кажется,он должен был быть на месте пилота 815,да и потом с людьми Уидмора не зря появился ну он по прежнему какой то загадочный персонаж..про него мало что известно!!!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:58 | Сообщение # 2848 |
На корабле
| Quote (Milagros) Это здорово,но кто сказал что Джека она не обманывает,я к тому веду Тут я уже не могу ничего сказать) не могу понять чего хочет Кет))) и кто ей нужен))) да и весь этот треугольник так затянули что уже интерес давно пропал))))
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:59 | Сообщение # 2849 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alexxfiles815) Насчет пассажиров рейса 316, доселе незнакомых нам: половина умрет при падении, другая половина "чудом" выживет... А может самолет не упадет,может он дальше полетит ,тока без наших героев Quote (Alexxfiles815) 1) Он переместился с шестеркой Ошеаник Поддерживаю эту теорию
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:59 | Сообщение # 2850 |
На корабле
| Quote (parfumer) ну он по прежнему какой то загадочный персонаж..про него мало что известно!!! Надеюсь его сюжетную линию не оборвут как например историю Либби.
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |