Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:06 | Сообщение # 251 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Poisoned) продюсеры советовали почитать книгу кстати это там, где на 316-й странице написано "Хёрли"?
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:08 | Сообщение # 252 |
I come back
| Еще интересно, как узнал обо все херли и саид? Бен их вроде не предупреждал... Добавлено (19.02.2009, 21:08) --------------------------------------------- Еще интересно, как узнал обо все херли и саид? Бен их вроде не предупреждал...
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:09 | Сообщение # 253 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (LOST-LOST) Еще интересно, как узнал обо все херли и саид? с Хёрли, похоже, Чарли по душам поговорил с ним только так можно а Саид вообще не по своей воле пришёл
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:12 | Сообщение # 254 |
Dr. Acula
| Меня удивило, что Сун ребёнка оставила. причём неясно на какое время. А Кейт куда Аарона занякала? неужели бабушке отдала?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:13 | Сообщение # 255 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julie100) слушайте,так по словам Элоизы остров ВСЕГДА двигался во времени,поэтому они не были спасены. Как такое возможно то???? А кстати да??? Когда это перемешался??? Может каждые 108минут...или когда появилось "фиолетовое" небо, случайно совпав с поворотом ключа??
I believe in lost
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:14 | Сообщение # 256 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Poisoned) и ботокса в щеки накачал, аки колобок стал не было ботокса! Жду, когда побреют Фарадея
Всё.
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:14 | Сообщение # 257 |
На корабле
| Quote (Julie100) Как такое возможно то???? что именно,???что их не спасли?
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
|
|
| |
Boroda
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:15 | Сообщение # 258 |
В бункере
| Я кстати тож заметила ботекс у Лапидуса не только в щечках,так он еще и губки подкоректировал ))))))))))))) Такой симпатичный стал!!!!!!!!!!!
[url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:16 | Сообщение # 259 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Olsiva) Жду, когда побреют Фарадея это будет мега дуэт - Билли Боб и Орландо Блум
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:16 | Сообщение # 260 |
На корабле
| Quote (Olsiva) Жду, когда побреют Фарадея Он еще хуже зарастет!!!!!
|
|
| |
|
Julie100
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:17 | Сообщение # 262 |
В бункере
| Quote что именно,???что их не спасли нет. что все это время их не спасали именно из за невидимых перемещений? а как тогда Майкл и Уолт смогли спастись......нет по моему это не вписывается в сюжет......до поворот ключа остров не перемещался! Элоиза приверает.....
"- How can you read? - My mother taught me."
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:19 | Сообщение # 264 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Julie100) нет. что все это время их не спасали именно из за невидимых перемещений? а как тогда Майкл и Уолт смогли спастись......нет по моему это не вписывается в сюжет......до поворот ключа остров не перемещался! Элоиза приверает..... всё правильно она говорит, у них даже курс меняется, Майкл и Уолт уплывали по курсу 325, Дез повернул ключ, и стало 305
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:19 | Сообщение # 265 |
В бункере
| Quote жалко что Chah-lee (как его называла Клэр. кто смотрел оригинал, тот поймет хехе) не показали ага,точно
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:20 | Сообщение # 266 |
На корабле
| Quote (Julie100) нет. что все это время их не спасали именно из за невидимых перемещений? а как тогда Майкл и Уолт смогли спастись......нет по моему это не вписывается в сюжет......до поворот ключа остров не перемещался! Элоиза приверает..... Он и не перемещался. он просто находился так, что найти можно по точным координатам! Типа бермудского треугольника
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:21 | Сообщение # 268 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Wild-Orchid) А вам не кажется странным, что Хёрли с собой гитару взял? Может Чарли попросил для него? в каждой "делегации" есть музыкант - Чарли и Робер, например, а теперь Хёрли повез с собой инструмент, чтобы всё воспроизвести а также беременная есть
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:22 | Сообщение # 269 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) всё правильно она говорит, у них даже курс меняется, Майкл и Уолт уплывали по курсу 325, Дез повернул ключ, и стало 305 Да, но было сказано, что остров всё время перемещался...так чтоже, выходит, что каждый раз кто-то ключ поворачивал??? И ещё один вопрос, другие же не прыгают с лостовчанами, куда же они делись, когда Бен повернул колесо??? Мы ведь видели, Что остров куда-то исчез тогда...
I believe in lost
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:22 | Сообщение # 270 |
Dr. Acula
| Quote (Poisoned) именно так мы и поняли что именно Чарли с ним и разговаривал! ну я не читала первые страницы, туплю, туплю
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:22 | Сообщение # 271 |
В бункере
| Quote всё правильно она говорит, у них даже курс меняется, Майкл и Уолт уплывали по курсу 325, Дез повернул ключ, и стало 305 ну и что.мне кажется при создании 1-3 сезонов даже и не думали о перемещении во времени.....поэтому и намеков никаких не оставили..
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:23 | Сообщение # 272 |
В бункере
| Элоиза разговаривает как училка прямо..!!!!!!
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:25 | Сообщение # 273 |
На корабле
| мне кажется, не знаю каким макаром правда, но остров вернет обратно всех тех, кто на него изначально упал.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:25 | Сообщение # 274 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Mr_Tsol) Да, но было сказано, что остров всё время перемещался...так чтоже, выходит, что каждый раз кто-то ключ поворачивал??? И ещё один вопрос, другие же не прыгают с лостовчанами, куда же они делись, когда Бен повернул колесо??? Мы ведь видели, Что остров куда-то исчез тогда... это может быть просто кусок земли, не привязанный ни к чему, который туда-сюда плавает по морю-акияну, не зря же нам про вулкан говорили в серии про Бена, может, оно как-то связано
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:28 | Сообщение # 275 |
Знает все тайны Острова
| Здоровская серия оч понравилось!!! Только вот меня теперь будет мучать вопрос где и с кем Кейт оставила Аарона???
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |