Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:30 | Сообщение # 226 |
На корабле
| Quote (Toliker) Этот термин используется военными, когда совершенно секретные документы запрещено копировать, а разрешено только ознакомиться визуально, т.е. eyes only = только глазами. вот разъяснил знающий человек! ))))))))
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:34 | Сообщение # 227 |
flame
Помощник
| а интересно, что же за "one fellow" который соорудил маятник чтобы найти остров? Фарадей? Хансо? Валензетти? ктонить может сказать когда можно открывать новые темы в форуме о теориях по новой серии? сейчас уже можно или надо ждать когда перевод выйдет?
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:37 | Сообщение # 228 |
Black Hole
| Quote (Andrewha) А мне интересно, в ошеанике 815 тоже сидели такие же люди, как 6-ка, которые сбежали с Острова и хотели на него вернуться? )) которые тоже подобрали специальон рейс, они вернулись, а заодно с ними на осторов попали и наши герои, и которые были теми, о которых who cares... )) Если и были,то их забрали другие.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:37 | Сообщение # 229 |
Шах и Мат
| Quote (Poisoned) сейчас уже можно или надо ждать когда перевод выйдет? пока нельзя
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
achitaya
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:39 | Сообщение # 230 |
На пляже
| я, все-таки надеялась, что они вспмнят про Уолта, и его тоже возьмут на остров. а то УОЛТ вообще подвешенный персонаж получился.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:43 | Сообщение # 231 |
Dr. Acula
| Quote (achitaya) а то УОЛТ вообще подвешенный персонаж получился. Кстати, да. Ещё я не поняла, куда Дезмонд делся.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:43 | Сообщение # 232 |
flame
Помощник
| Abrams, спасибо за быстрый ответ
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:46 | Сообщение # 233 |
В хижине Джейкоба
| Quote (achitaya) я, все-таки надеялась, что они вспмнят про Уолта, и его тоже возьмут на остров Это уж точно. Как ни крути, а это бы ответило на многие вопросы.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:51 | Сообщение # 234 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Poisoned) а интересно, что же за "one fellow" который соорудил маятник чтобы найти остров? Фарадей? Хансо? Валензетти? ох Фарадейчик... может и он... фигаро тут, фигаро там а может и Валенцетти, ведь он... а что, если он и есть Фарадей? всё, меня понесло, мозг кипит после очередной серии и плодит бредовые идеи
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:54 | Сообщение # 235 |
На корабле
| как мне понравилась эта серия... Лост становится все более интересным. Очень порадовала "имитация условий первого полета". Уже видел промо седьмой серии на ютубе, будет ооооооооооооочень круто.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:57 | Сообщение # 236 |
Black Hole
| Quote (Toliker) Меня больше всего недоумевает тот факт, что многие здесь говорят о слиянии наших потеряшек с Дармой. Интересно, каким образом это вообще возможно? Чтобы просто так взять в свою команду не пойми кого, пусть даже они и скажут что они из будущего - это абсурд. У Дармы с чужаками разговор короткий. Объясните мне, плиз, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, что наши потеряшки будут работать на Дарму? Quote (Mr_Tsol) Меня больше всего недоумевает тот факт, что многие здесь говорят о слиянии наших потеряшек с Дармой. Интересно, каким образом это вообще возможно? Чтобы просто так взять в свою команду не пойми кого, пусть даже они и скажут что они из будущего - это абсурд. У Дармы с чужаками разговор короткий. Объясните мне, плиз, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, что наши потеряшки будут работать на Дарму? Подумай,а для чего нужен был Бен с его Зачисткой.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:58 | Сообщение # 237 |
В бункере
| серия просто потрясающая!!!!больше всего потрясло: - появление Лапидуса - и появление Джина!!!! а почему тут многие считают что Пеннни конец????
"- How can you read? - My mother taught me."
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:59 | Сообщение # 238 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Julie100) а почему тут многие считают что Пеннни конец???? Бен серьёзно намеревался выполнить обещание старому другу
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:00 | Сообщение # 239 |
I come back
| Это самая лучшая серия 5 сезона!!! Наконецто все возрачается!!!! Ну я проорал когда увидел Джина в форме Дармы, это получается когда вспышки были, время там еще прошло мало, а когда шестерка попала на остров прошло 3 года, я так понимаю?
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:01 | Сообщение # 240 |
В бункере
| А вот эта шутка просто бесподобная: Jack: How can you read? Ben: My mother taught me.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:01 | Сообщение # 241 |
Dr. Acula
| Quote (Julie100) появление Лапидуса Я его еле узнала без бороды. Лет на 20 помолодел)))
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:01 | Сообщение # 242 |
Nagual Woman
Администратор
| Лапидус только запомнился, классный он без бороды А так серия как всегда отличная.
Всё.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:02 | Сообщение # 243 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Wild-Orchid) Я его еле узнала без бороды. Лет на 20 помолодел))) пить запретили сразу сбрил бороду, как Джек
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:02 | Сообщение # 244 |
На корабле
| Quote (LOST-LOST) а когда шестерка попала на остров прошло 3 года, я так понимаю? правильно понимаешь)
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:02 | Сообщение # 245 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Подумай,а для чего нужен был Бен с его Зачисткой Мозг уже кипит. Ничего не понимайт.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:02 | Сообщение # 246 |
В бункере
| Quote Бен серьёзно намеревался выполнить обещание старому другу ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!а я думала что за друг.....
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:03 | Сообщение # 247 |
Dr. Acula
| Quote (Julie100) Jack: How can you read? Ben: My mother taught me. Тоже понравилось))) Quote (LOST-LOST) Это самая лучшая серия 5 сезона!!! Наконецто все возрачается!!!! Ну я проорал когда увидел Джина в форме Дармы, это получается когда вспышки были, время там еще прошло мало, а когда шестерка попала на остров прошло 3 года, я так понимаю? Наверно, что-то вроде того. Ну я так думаю
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:04 | Сообщение # 248 |
В бункере
| слушайте,так по словам Элоизы остров ВСЕГДА двигался во времени,поэтому они не были спасены. Как такое возможно то????
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:04 | Сообщение # 249 |
I come back
| Quote (Olsiva) Лапидус только запомнился Будет прикольно если он тоже попадет на остров!!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:04 | Сообщение # 250 |
flame
Помощник
| Quote (Olsiva) Лапидус только запомнился, классный он без бороды и ботокса в щеки накачал, аки колобок стал Quote (TeeNa) а почему тут многие считают что Пеннни конец???? Бен серьёзно намеревался выполнить обещание старому другу :'( + к этому, Бен читал Улиссис в самолете, а последняя глава так и называется "Пенелопа". продюсеры советовали почитать книгу кстати
|
|
| |