Alexxfiles815, MsLeila, отчего же богохульствовать? Бен читал в самолёте "Улисса" Джеймса Джойса, этот великий роман построен на перенесённом в современность сюжете "Одиссеи" Гомера. Так и сюжет "Лоста" имеет отдалённую схожесть с Ветхим Заветом. Bayleas, Бену никто не верит, как не верили Иисусу, а ведь он пытается всех спасти уже пятый сезон подряд, он сам так говорил. А Локк Иуда, потому что доверился тому человеку, не подавшему ему руки в пещере, который нелицеприятно отозвался о Бене и посеял зёрна сомнения в верящем сердце Локка
Давно ждал появления такого знающего Писание человека,надеюсь и в дальнейшем услышать комментарии сюжета сериала .Не зная Писания трудно делать аналогии.Но вот с выводами пока.....??????? Вопрос. Что особенного произошло в 16-м веке?
но Другие и Ричард - хранители Высшей Правды - внушают мне больше доверия, чем Дхарма и Уидмор.
Фильм о том и говорит,что мало созерцать, надо что-то делать.Мир живет,развивается,а с одним только созерцанием мы уже пожили на пути к коммунизму.Пусть сценаристы задаются ВЕЧНЫМИ вопросами идают свои ответы.Не надо навязывать свое мнение.Нужна правильная информация к размышлению.А уж каждый нарисует свою картину себе сам. Иначе на форуме никого не останется.Тебя забанят и выкинут(возможно).Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Понедельник, 23.02.2009, 08:48
Дарма показывалась в проекте с самого начала как зло(ставят эксперименты, на чужой остров вломились и тд.), но если посмотреть сейчас она не кажется уже таким злом, а вот Остров для меня именно в этот момент вещий Ад изло!!!!)))
Дарма показывалась в проекте с самого начала как зло(ставят эксперименты, на чужой остров вломились и тд.), но если посмотреть сейчас она не кажется уже таким злом, а вот Остров для меня именно в этот момент вещий Ад изло!!!!)))
Что Дхарма пыталась и еще будет пытаться изменить.Но ОСТРОВ защищается("ИНФЕКЦИЯ").Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Може мы по ка что видели Дхарму только с плохой стороны (Ну, опыты всякие, медвежек мучали ( хотя мучали ли???)) Может в 5 сезоне покажут как люди жили в дхарме? Ну, я про то, что похоже джин и другие оставшиеся теперь в дхарме... Может не всё так плохо там? Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Ну, я про то, что похоже джин и другие оставшиеся теперь в дхарме... Может не всё так плохо там?
По моему Джин очень даже доволен.А сколько пива выпил Сойер!!!!А может он стал трезвенником?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
[spoiler]Он вроде начальник охраны кто-то говорил?Значит прижился в обществе???[/spoiler]
Да, джин выглядит здоровым и побритым.... Даже волосы укладывает в причисон. Может они и латынь все выучили? Вот только жаль, что они с Сун ещё не встретились, та и жду этого момента.
Да, джин выглядит здоровым и побритым.... Даже волосы укладывает в причисон. Может они и латынь все выучили? Вот только жаль, что они с Сун ещё не встретились, та и жду этого момента.
да очень интересно как отреагирует Джин!!! ведь он думает что Сун считает его мертвым!!!!! короче ждем продолжения!!)
Е-ма-е!Джин-то теперь корейский забыл,и шпарит на латыни!А как же Сун!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
может Джин еще и древний Корфагенский изучил тогда они с Сун точно понимать друг друга!!!!
Отлично!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Точно, Джин наверное уде бегло по английски говорит. А то этот языковой барьер только время в серии занимал, своими переводами. Если бы не появление Джина в конце, серия бы воообе неудачная вышла. Меня даже минни-лекция Хоккингне очень поразила.Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Точно, Джин наверное уде бегло по английски говорит. А то этот языковой барьер только время в серии занимал, своими переводами. Если бы не появление Джина в конце, серия бы воообе неудачная вышла. Меня даже минни-лекция Хоккингне очень поразила
серия очень даже удачная была бы и без появления Джина!!!!
Серъезное-несеръезное наблюдение.Дошел до 5-й серии 1-го сезона.Винсент в фас(спереди)ну вылитый белый мишка, а если учесть слова Чарли о том, что Дымок это минимишка,и то ,что Дымок не тронул Локка, с его дружескими отношениями с Уолтом,То О-О-О!!!!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
adaliv, Кстати о винсенте. Его тоже со всему кидало? В последний раз он вообще где был? Когда Локк к нему маяк прикрепил, или ещё где то я зыбла? (Винсент законтачился с дымком? - круть!)
Хотя, возможно такая серия как раз нужна была. Как затишье перед бурей...и чтобы как-то обыграть возвращение на остров, нужно же было как то это показать? Короче, не стоит много ожидать от очередного выпуска, а то ожидания могут не оправдаться.
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Сообщение отредактировал Belechek - Понедельник, 23.02.2009, 10:23
А меня заинтересовала карта,которую(на полу) ОЧЕНЬ внимательно рассматривал Дез. Точек аналогичных Острову было несколько, но поменьше,есть-ли такая в Арктике и Сахаре не удалось рассмотреть.
Когда Локк к нему маяк прикрепил, или ещё где то я зыбла
Я пропустил .Когда Локк к Винсенту чего прикрепил?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
adaliv, Ну, маяк, который был на 4 челах, которые на вертолёте прилетели(фарадей, шарлотта, майлс и лапидус). Локк прикрепил к винсенту маяк и пустил к другой группе ( не помню кто там был).. Чёрт, или мне это приснилось? Отвечаю, помню такое. Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Чёрт, или мне это приснилось? Отвечаю, помню такое
Когда доберусь до этой серии,присмотрюсь.Хотя и далекова-то от времени вспышек,но......Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Да нет сначала. И оччень интересно и познавательно в свете теперешних дел.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Подскажите в какой серии Херли умел плавать бомбочкой?Сейчас вроде как разучился?Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Ну, маяк, который был на 4 челах, которые на вертолёте прилетели(фарадей, шарлотта, майлс и лапидус). Локк прикрепил к винсенту маяк и пустил к другой группе ( не помню кто там был)
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:39 | Сообщение # 3325
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (secondary-dymok)
Подскажите в какой серии Херли умел плавать бомбочкой?Сейчас вроде как разучился?
Как это плавать бомбочкой??? Бомбочкой можно прыгать в воду, насколько я знаю... А прыгал он в первой или 2-ой серии 4-го сезона бомбочкой, после разговора с Бернардом и ло возвращения Деза со станции Гидра. А в 6-ой серии 5-го сезона ему было плыть, потомучто он был с гитарой!Тебе всё отзовётся....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!