| Эпизод 5.06 316 | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Обсуждаем эпизод.     ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| secondary-dymok | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:30 | Сообщение # 3351 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Mirona) Далеко не факт что у оставшихся на острове лады с пермещением во времена Дхармы ... это ж что нужно было сделать чтобы внедриться в ее структуру ...Так это мне казалось что они там главные?
 Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
   |  |  |  |  | 
| 
| Ana_Lucia | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:33 | Сообщение # 3352 |  |  вся такая другая 

| Quote (secondary-dymok) Так это мне казалось что они там главные? С чего бы??
 SkateTeam
 |  |  |  |  | 
| 
| secondary-dymok | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:33 | Сообщение # 3353 |  | В хижине Джейкоба 

| FANATKO-O-O отве-е-еть! Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
   |  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:34 | Сообщение # 3354 |  |  Сherry brandy 

| Quote (secondary-dymok) Так это мне казалось что они там главные? с чего тебе так показалось?))
 не привыкай к людям. они не насовсем.
 |  |  |  |  | 
| 
| secondary-dymok | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:38 | Сообщение # 3355 |  | В хижине Джейкоба 

| Звание ШЕРИФА простой потеряшке не даут или они уже всех зачистистили не дождавшись Бена? Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
   |  |  |  |  | 
| 
| Ana_Lucia | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:40 | Сообщение # 3356 |  |  вся такая другая 

| Quote (secondary-dymok) Звание ШЕРИФА простой потеряшке не даутПодумаешь звёздочку нацепил, это ничего не значит
 SkateTeam
 |  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:41 | Сообщение # 3357 |  |  Сherry brandy 

| Quote (secondary-dymok) Звание ШЕРИФА простой потеряшке не даутшериф это одно дело,а быть главным в Дхарме это другое...
 Quote (secondary-dymok) или они уже всех зачистистили не дождавшись Бена? они не могли этого сделать)
 не привыкай к людям. они не насовсем.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pine@pple | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:42 | Сообщение # 3358 |  |  LaFleur 

| Quote (secondary-dymok) или они уже всех зачистистили не дождавшись Беная думаю чистка еще впереди нас ожидает!
   |  |  |  |  | 
| 
| secondary-dymok | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:46 | Сообщение # 3359 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Ana_Lucia) Подумаешь звёздочку нацепил, это ничего не значитВот придет Бен ивсе уладит.А у Сойера отберет его пивзавод,у фарадея каску,у Джульет иМайлса...Штука!
 Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
   |  |  |  |  | 
| 
| Anthoney | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:08 | Сообщение # 3360 |  |  Panda Lover 

| Мне вот интересно, как будут сосуществовать на Острове маленький очкастый Бенчик и сорокалетний экс-лидер Других Бен, ммм ? Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
 |  |  |  |  | 
| 
| (Lioness) | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:09 | Сообщение # 3361 |  |  The Only One 

| эм... а кто ещё на остров попал, кроме наших потеряшек? помоему пристав ка, что с Сайидом была... и ещё кто-то..Suliet Community
 |  |  |  |  | 
| 
| Ana_Lucia | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:12 | Сообщение # 3362 |  |  вся такая другая 

| Quote (Anthoney) Мне вот интересно, как будут сосуществовать на Острове маленький очкастый Бенчик и сорокалетний экс-лидер Других Бен, ммм ? Бен хорошо, два Бена - просто СУПЕР!!!!!
 Они подружатся!!!!
 Добавлено (23.02.2009, 14:12)---------------------------------------------

Quote ((Lioness)) эм... а кто ещё на остров попал, кроме наших потеряшек? помоему приставка, что с Сайидом была... и ещё кто-то.. Лапидус+экипаж, невиновные пассажиры, пристав, бен и шестёрка
 SkateTeam
 |  |  |  |  | 
| 
| grafovat | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:15 | Сообщение # 3363 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Anthoney) Мне вот интересно, как будут сосуществовать на Острове маленький очкастый Бенчик и сорокалетний экс-лидер Других Бен, ммм ?  Вот как раз поэтому и есть некоторый смысл в теории о том, что часть 6-ки вместе с Бэном оказались в будущем (где каноэ и бутылка с Аджиры) 
  Не верю! |  |  |  |  | 
| 
| Kidalv | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:21 | Сообщение # 3364 |  | На корабле 

| Посмотрел серию....  Класс!  Правда очень жду следующую про Локка......   |  |  |  |  | 
| 
| lukumovna | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:33 | Сообщение # 3365 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Ana_Lucia) Бен хорошо, два Бена - просто СУПЕР!!!!! Они подружатся!!!!
ДА! Круто!!!
     "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)

|  |  |  |  | 
| 
| [Puzzle]_Volk | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:34 | Сообщение # 3366 |  |  Король Джунглей 

| В целом серия хорошая! Но я жду 7 серию про локка |  |  |  |  | 
| 
| Jeims_Soier | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:37 | Сообщение # 3367 |  | Ждёт спасателей 

| круто!а как вы думаете куда делся самолет аджира вместе с остальными пассажирами? 
   |  |  |  |  | 
| 
| cross_lost | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:40 | Сообщение # 3368 |  | В бункере 

| а Лока жалко, инвалид да еще с открытым переломом ноги   |  |  |  |  | 
| 
| Rustavelli | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:40 | Сообщение # 3369 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (grafovat) Вот как раз поэтому и есть некоторый смысл в теории о том, что часть 6-ки вместе с Бэном оказались в будущем (где каноэ и бутылка с Аджиры)очень даже может быть!!)))

|  |  |  |  | 
| 
| Ana_Lucia | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:43 | Сообщение # 3370 |  |  вся такая другая 

| Quote (Jeims_Soier) круто!а как вы думаете куда делся самолет аджира вместе с остальными пассажирами? 
Мне кажется он где то рядом валяется..
 lukumovna,
   SkateTeam
 |  |  |  |  | 
| 
| Rustavelli | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:44 | Сообщение # 3371 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (|Puzzle|_Volk) В целом серия хорошая! Но я жду 7 серию про локкаеё все ждут!!
  Добавлено (23.02.2009, 14:44)---------------------------------------------

Quote (Ana_Lucia) Мне кажется он где то рядом валяется..ты думаешь чо все будет также как и в первой серии 1 сезона???)

|  |  |  |  | 
| 
| Ana_Lucia | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:46 | Сообщение # 3372 |  |  вся такая другая 

| Quote (cross_lost) а Лока жалко, инвалид да еще с открытым переломом ноги он уже давно не инвалид
  Добавлено (23.02.2009, 14:46)---------------------------------------------

Quote (Rustavelli) ты думаешь чо все будет также как и в первой серии 1 сезона???)Всё к этому идёт (вспомни слова Хокинг)
 SkateTeam
 |  |  |  |  | 
| 
| Rustavelli | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:47 | Сообщение # 3373 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Ana_Lucia) он уже давно не инвалидв душе он всегда был раненым и инвалидом!!!!))

|  |  |  |  | 
| 
| bystrov | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:48 | Сообщение # 3374 |  | На корабле 

| Quote (cross_lost) а Лока жалко, инвалид да еще с открытым переломом ноги Если Лок инвалид,то все кто на острове тоже инвалиды по вашей логике!!Он ходит и бегает,как некто другой!!Здоровяк одним слово
  м!!   >: 4 8 15 16 23 42
 Jonh Lock the best
 |  |  |  |  | 
| 
| BlaZe-_- | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:48 | Сообщение # 3375 |  | На пляже 

| Quote (Jeims_Soier) круто!а как вы думаете куда делся самолет аджира вместе с остальными пассажирами?я думаю он сел на маленьком отрове, где находится станция гидра, а остальные пассажиры на большой остров, а далее что делали незнаю
   Любовь ранит даже богов...
 |  |  |  |  |