Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:07 | Сообщение # 3401 |
В хижине Джейкоба
| Уидмор, кажется, вообще ничего не делал, что бы остров найти.
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:08 | Сообщение # 3402 |
На корабле
| Выпал и лок,в промо к 7 серии лок разговривает с девушкой которая сидела рядом с саидом
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:08 | Сообщение # 3403 |
Перемещает Остров
| Quote (BlaZe-_-) может Иллана засланка Бена, а Цезар Уидмора или наоборот :p все может быть))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:08 | Сообщение # 3404 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) то Уидмор и подавно смог бы)) ну даже если и так,но я уверена что если он и засланец то Бэна ))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:08 | Сообщение # 3405 |
вся такая другая
| Quote (Rustavelli) но там такая высота!! хотя когда 815 падал тоже высота такаяже была но чудом все спаслись!!))) А их дымок подхватил
SkateTeam
|
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:08 | Сообщение # 3406 |
На пляже
| Quote (Lainyc) И любит отдыхать в их жарких странах))) да под именем Дина Мореарти
Любовь ранит даже богов...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:09 | Сообщение # 3407 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) ну даже если и так,но я уверена что если он и засланец то Бэна )) Мне теперь тоже кажется что засланец Бена))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:11 | Сообщение # 3408 |
На пляже
| Quote (Belechek) Уидмор, кажется, вообще ничего не делал, что бы остров найти. а может делал, но нам не показывали
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:11 | Сообщение # 3409 |
Перемещает Остров
| Quote (Ana_Lucia) но там такая высота!! хотя когда 815 падал тоже высота такаяже была но чудом все спаслись!!))) Мне кажется они не упали, их просто захватила воронка, и не факт что остров был под ними, Элоиза сказала что это окно на остров)), и окно взяло кого захотело а остальные полетели в Гуам)))
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:11 | Сообщение # 3410 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ana_Lucia) Quote (Lainyc) как вы думаете кем мог быть загадочный араб???? Просто человек похожий на Саида.. В теме писали уже, что он, видимо, олицетворяет Саида на борту. Он соболезновал Джеку, как Саид в аэропорту в первый раз.
Не верю!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:13 | Сообщение # 3411 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ana_Lucia) А их дымок подхватил он вместо парашута им служил или дельтаплана!!!)) Добавлено (23.02.2009, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Lainyc) Мне кажется они не упали, их просто захватила воронка, и не факт что остров был под ними, Элоиза сказала что это окно на остров)), и окно взяло кого захотело а остальные полетели в Гуам))) все теперь им предется(остальным и Бену ) принять Буддизм!!!))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:13 | Сообщение # 3412 |
Перемещает Остров
| Quote (grafovat) В теме писали уже, что он, видимо, олицетворяет Саида на борту. Он соболезновал Джеку, как Саид в аэропорту в первый раз. мот и так, значит он одноразовый герой)))??
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:13 | Сообщение # 3413 |
В хижине Джейкоба
| BlaZe-_-, ну вот я и говорю "кажется". А что он мог сделать, кроме как (заср) засланцев посылать? Похоже, только Хоккинг со своим маяком может найти остров. А она с Беном судя по всему в одной команде.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:14 | Сообщение # 3414 |
Перемещает Остров
| Quote (Rustavelli) все теперь им предется(остальным и Бену ) принять Буддизм!!!)) Особенно БЕНУ))))
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:14 | Сообщение # 3415 |
вся такая другая
| Quote (Rustavelli) он вместо парашута им служил или дельтаплана!!!)) Нееет, он типа мягкого матраса, или батута
SkateTeam
|
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:16 | Сообщение # 3416 |
На пляже
| Quote (Lainyc) мот и так, значит он одноразовый герой)))?? это наврятли
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:16 | Сообщение # 3417 |
Перемещает Остров
| Quote (Belechek) Похоже, только Хоккинг со своим маяком может найти остров. А она с Беном судя по всему в одной команде. Врядли Хопкинг с Беном в одной команде(она больше хочет помочь острову, а не Бену!)))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:17 | Сообщение # 3418 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) Врядли Хопкинг с Беном в одной команде(она больше хочет помочь острову, а не Бену!))) но Бен тоже хочет помочь острову,это его дом ,там его семья))
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:17 | Сообщение # 3419 |
В хижине Джейкоба
| Lainyc, я надеюсь, что одноразовый. Я уже устала от новых персонажей. Если честно, то во 2 сезоне я уже подумала : "Боже, что ещё за Дэзмонд! Не позновато ли новых персонажей вводить???" А их всё больше и больше. Это хорошо, конечно(ну, скучно, когда их мало), но к некоторым я только привыкну, как они дохнут.
|
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:18 | Сообщение # 3420 |
На пляже
| Quote (Lainyc) Врядли Хопкинг с Беном в одной команде(она больше хочет помочь острову, а не Бену!))) а кому же хочет помочь Бен???
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:20 | Сообщение # 3421 |
вся такая другая
| Quote (Bayleas) но Бен тоже хочет помочь острову,это его дом Скорее собственность (как он думает)
SkateTeam
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:20 | Сообщение # 3422 |
В хижине Джейкоба
| Наверное, бен столько на БЗ учудил ( паспорта, деньги), что ему туда вход заказан. Думаю, он хочет того же , что и Уидмор. Ну, во всяком случае, точно хочт, чтобы тот не знал где остров
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:21 | Сообщение # 3423 |
Сherry brandy
| Quote (Ana_Lucia) Скорее собственность (как он думает) да пусть думает)) главное он остров спасти хочет и неважно ценой скольких жизней
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:25 | Сообщение # 3424 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) да пусть думает)) главное он остров спасти хочет и неважно ценой скольких жизней Согласен с тобой!!!!!))))Добавлено (23.02.2009, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) да пусть думает)) главное он остров спасти хочет и неважно ценой скольких жизней Согласен с тобой!!!!!))))
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:25 | Сообщение # 3425 |
вся такая другая
| Quote (Bayleas) главное он остров спасти хочет и неважно ценой скольких жизней Причем спасти от Уидмора, больше чем от чего либо другого...
SkateTeam
|
|
| |