Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:08 | Сообщение # 3451 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Мне кажется, он как раз работает на Дхарму!!!! а почему Ты так думаешь???))
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:13 | Сообщение # 3452 |
Дьявол
| Quote (Rustavelli) а почему Ты так думаешь???)) Он в форме дхармы, на их машине- весь такой чистый,ухоженный,с ружьем...Он напоминает местного шерифа, а не человека, насильно завладевшего этим добром!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
DESMONDVBANE
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:16 | Сообщение # 3453 |
В самолёте
Жертва Дымка
| народ кто нить знает как в подпись картинку поставить???????????? Добавлено (23.02.2009, 17:16) --------------------------------------------- ДА НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ВЫ-------ДЖИН РАБОТАЕТ НА ДХАРМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I LOVE YOU LOSTLOVE13
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:18 | Сообщение # 3454 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (DESMONDVBANE) ДА НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ВЫ-------ДЖИН РАБОТАЕТ НА ДХАРМУ!!!!!!!!!!!!!!! не по своей воле наверно
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:18 | Сообщение # 3455 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DESMONDVBANE) ДА НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ВЫ-------ДЖИН РАБОТАЕТ НА ДХАРМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (MsLeila) Он в форме дхармы, на их машине- весь такой чистый,ухоженный,с ружьем...Он напоминает местного шерифа, а не человека, насильно завладевшего этим добром!!! не верю что Джин работает на Дарму!!!)
|
|
| |
DESMONDVBANE
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:21 | Сообщение # 3456 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Quote (parfumer) не по своей воле наверно я тоже так думаюДобавлено (23.02.2009, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Rustavelli) не верю что Джин работает на Дарму!!!) просто так форму значт одел да????ГДЕЕЕЕ ЛОГИИКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
I LOVE YOU LOSTLOVE13
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:22 | Сообщение # 3457 |
Дьявол
| Quote (DESMONDVBANE) я тоже так думаю Мне кажется потеряшки вовремя подсуетились, поэтому и работают на Дхарму!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:24 | Сообщение # 3458 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DESMONDVBANE) просто так форму значт одел да????ГДЕЕЕЕ ЛОГИИКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! а кто сказал что он просто так форму одел???)))) читай высше я писал!!))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:28 | Сообщение # 3459 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Rustavelli) читай высше я писал!!)) ну да...чтоб их не убили они где то раздабыли форму...а может сами записались в добровольцы как нить через Джульет или Ричард помог
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:29 | Сообщение # 3460 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rustavelli) не верю что Джин работает на Дарму!!!) Я тоже не верю. Ещё бы поверила, если бы, например, они там занимались неквалифицированным трудом. Камни там таскали, ещё что-то. А здесь Джин, как говорят, шериф, машину дали. Странно. Или действительно 3 года прошло?
Не верю!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:38 | Сообщение # 3461 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (grafovat) Я тоже не верю. Ещё бы поверила, если бы, например, они там занимались неквалифицированным трудом. Камни там таскали, ещё что-то. А здесь Джин, как говорят, шериф, машину дали. Странно. Или действительно 3 года прошло? ну я Сойера ещё видел в форме ...так что думаю они все там работают на Дхарму...но каждый в разных местах!!!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:43 | Сообщение # 3462 |
Знает все тайны Острова
| Quote (parfumer) ну я Сойера ещё видел в форме ...так что думаю они все там работают на Дхарму...но каждый в разных местах!!! Вообще, всего можно было ожидать от Лоста. Но то, что будут работать в Дхарме... Ну шпионить, быть в плену, воевать против них на стороне других, ещё куда ни шло. А работать зачем? Менять будущее? Или прошлое? Или помогать Дхарме, чтобы Другие её не уничтожили? Тогда Дхарма, получается, "хорошая", а Другие "плохие"? А Бэн тогда какой? Вопросов - тысячи.
Не верю!
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:49 | Сообщение # 3463 |
В хижине Джейкоба
| Quote (parfumer) ну я Сойера ещё видел в форме ...так что думаю они все там работают на Дхарму...но каждый в разных местах!!! Ну а что..?! Все во время кризиса работку нашли!
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
nikitosio09
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:59 | Сообщение # 3464 |
В бункере
| Серия классная наверно они перенеслись на 3 года назад.И время остановилось.
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Kylik4
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:07 | Сообщение # 3465 |
На пляже
| серия безусловно класснаяQuote (nikitosio09) перенеслись на 3 года назад.И время остановилось. жесть
если ты проснулся в джунглях, не бойся,просто так хотел остров....
|
|
| |
FRANKenstein
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:20 | Сообщение # 3466 |
В самолёте
| все так запутано со временем но прикольно смотреть.жду не дождусь следущей серии
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:34 | Сообщение # 3467 |
Black Hole
| Quote (grafovat) Тогда Дхарма, получается, "хорошая", а Другие "плохие"? А Бэн тогда какой? Дхарма-корабль,другие-пассажиры.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:42 | Сообщение # 3468 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Дхарма-корабль,другие-пассажиры. Это сравнение?
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:46 | Сообщение # 3469 |
Black Hole
| Quote (lukumovna) Это сравнение? И да и нет.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:50 | Сообщение # 3470 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Дхарма-корабль,другие-пассажиры Может, наоборот?
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:53 | Сообщение # 3471 |
Black Hole
| Quote (grafovat) Может, наоборот Ни в коем случае.
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:05 | Сообщение # 3472 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Quote (grafovat) Может, наоборот Ни в коем случае. Согласна Добавлено (23.02.2009, 19:05) --------------------------------------------- Лучше так.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:35 | Сообщение # 3473 |
Black Hole
| Quote (lukumovna) Лучше так Я рад.И мы еще много увидим про команду корабля и его пассажиров.
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:46 | Сообщение # 3474 |
Ждёт спасателей
| Quote (adaliv) И мы еще много увидим про команду корабля и его пассажиров. Возможно
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:55 | Сообщение # 3475 |
Black Hole
| Quote (AleksAndro) Возможно Конечно возможно.
|
|
| |