Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:02 | Сообщение # 3476 |
В хижине Джейкоба
| А может эти пассажиры нужны просто как массовка - старых ведь стрелами перестреляли, на кораблях повзрывали, медведи в джунглях посъедали, дымки всякие поубивали... Может в ближайших сериях покажут всю крутизну дымка и для этого нужно много человек?
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:09 | Сообщение # 3477 |
Black Hole
| Quote (Belechek) А может эти пассажиры нужны просто как массовка - старых ведь стрелами перестреляли, на кораблях повзрывали, медведи в джунглях посъедали, дымки всякие поубивали... Мы о Дхарме.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:17 | Сообщение # 3478 |
В хижине Джейкоба
| О, а я про самолёт. Извините пожалуйста.
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:35 | Сообщение # 3479 |
В хижине Джейкоба
| в след серии покажут про лока, а потом две недели перерыва, итого три недели мы не будем знать, что с ними случилось..забудем все нафиХ((((((((
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:37 | Сообщение # 3480 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Сахара, а я смотрел что вроде как перерыва и не будет после 5х07
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:38 | Сообщение # 3481 |
Black Hole
| Quote (Сахара) в след серии покажут про лока, а потом две недели перерыва, итого три недели мы не будем знать, что с ними случилось..забудем все нафиХ Если надо напишем сами.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Zub
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:39 | Сообщение # 3482 |
В самолёте
| Quote (Rustavelli) не верю что Джин работает на Дарму!!!) Да подумайте вы все головой! Они там на много лет (после поворота Локком колеса) зависли. Как бы они выжили, если бы не стали сотрудничать с Дхармой? И потом, у них был козырь, они знали Ричарда, могли через него там остаться.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:54 | Сообщение # 3483 |
Сherry brandy
| Quote (Zub) они знали Ричарда, могли через него там остаться. но Ричард их не знал)
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:59 | Сообщение # 3484 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Zub, ну вряд ли они там много лет скорее несколько месяцев.Просто не настолько Джин изменился чтобы говорить что они в Дхарме уже годы,да и показывать эти годы в сериале было бы крайне трудно.Это вам не флэшфорварды Шестерки ошеаник
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:16 | Сообщение # 3485 |
Перемещает Остров
| Quote (parfumer) ну да...чтоб их не убили они где то раздабыли форму...а может сами записались в добровольцы как нить через Джульет или Ричард помог Очень интересная мысль))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:27 | Сообщение # 3486 |
Ждёт спасателей
| а я опять про свое - кто Бена то побил - Пенелопа!??????
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:34 | Сообщение # 3487 |
Сherry brandy
| Quote (Бакиночка) а я опять про свое - кто Бена то побил - Пенелопа!?????? :D никто тебе точного ответа не скажет
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:58 | Сообщение # 3488 |
Ждёт спасателей
| Bayleas, ну это понятно! но всеже жалко его - опять побили ... хотя куда ходил опять же!!!!!!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:17 | Сообщение # 3489 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Zub) Quote (Rustavelli) не верю что Джин работает на Дарму!!!) Да подумайте вы все головой! Они там на много лет (после поворота Локком колеса) зависли. Как бы они выжили, если бы не стали сотрудничать с Дхармой? И потом, у них был козырь, они знали Ричарда, могли через него там остаться. Вы думаете, мы совсем ничего не понимаем? И действительно не верим? Верим. Просто не верится. А почему - читайте выше. Добавлено (23.02.2009, 23:17) --------------------------------------------- Кстати, Дорогие мужчины, с праздником Вас!!! Сорри за оффтоп.
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:20 | Сообщение # 3490 |
Black Hole
| Quote (Бакиночка) а я опять про свое - кто Бена то побил - Пенелопа!?????? Бен сказал,что обстоятельства изменились....Поэтому более интересней .что он делал после звонка,не позволившее ему забрать Локка!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:26 | Сообщение # 3491 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Бен сказал,что обстоятельства изменились....Поэтому более интересней .что он делал после звонка,не позволившее ему забрать Локка! Я думаю, что он просто не успевал забрать Локка. Или возникли обстоятельства, которые заставили его передумать "исполнять роль" Джека в самолёте (воссоздать условия полёта на 815).
Не верю!
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:31 | Сообщение # 3492 |
Ждёт спасателей
| Quote (grafovat) "исполнять роль" Джека в самолёте нет это совсем здесь не причем - он просто хотел доставить гроб в аэропорт...Quote (adaliv) Бен сказал,что обстоятельства изменились.... и еще что то в том плане что должен встретиться с кем-то .. если мне не изменяет память!
Сообщение отредактировал Бакиночка - Понедельник, 23.02.2009, 23:33 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:34 | Сообщение # 3493 |
Сherry brandy
| Quote (grafovat) которые заставили его передумать "исполнять роль" Джека в самолёте (воссоздать условия полёта на 815). а я согласна с этим
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:38 | Сообщение # 3494 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bayleas) Quote (grafovat) которые заставили его передумать "исполнять роль" Джека в самолёте (воссоздать условия полёта на 815). а я согласна с этим да при чем тут роль Джека - с чего вы взяли то?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:41 | Сообщение # 3495 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Бакиночка) нет это совсем здесь не причем - он просто хотел доставить гроб в аэропорт... Джек вёз гроб своего отца на 815. Вот при чём. Вы не поняли, что они воссаздают ситуацию того полёта. Просто роли немного сместились.
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:44 | Сообщение # 3496 |
Black Hole
| Quote (grafovat) Я думаю, что он просто не успевал забрать Локка. Или возникли обстоятельства, которые заставили его передумать "исполнять роль" Джека в самолёте (воссоздать условия полёта на 815). Он НЕ СДЕЛАЛ,что задумывал(план сорвался и не первый раз).Надо было "закруглиться",но вот КАК?
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:44 | Сообщение # 3497 |
Ждёт спасателей
| Quote (grafovat) Вот при чём. Вы не поняли, что они воссаздают ситуацию того полёта. Просто роли немного сместились. со мной можно на ты!... а поняла что васаздают... но а что Джек сам не мог за себя ... почему имено Бен должен был вместо него!? как видим он прекрасно справился сам!!!!!!
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:46 | Сообщение # 3498 |
Season 6
| Очень классная серия)))Правдо 7 серию,я очень очень жду! Т.к.она должна удовлетворить меня по полной!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:49 | Сообщение # 3499 |
Сherry brandy
| Quote (Бакиночка) но а что Джек сам не мог за себя ... почему имено Бен должен был вместо него!? ну может Джек сначало должен был быть за кого нибудь другого...
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:54 | Сообщение # 3500 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Бакиночка) а поняла что васаздают... но а что Джек сам не мог за себя ... почему имено Бен должен был вместо него!? Вопрос к сценаристам. Мы все были свидетелями, что Бэн изначально сам собирался везти гроб.
Не верю!
|
|
| |