Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Bitter_cherry
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:28 | Сообщение # 3426 |
В бункере
| Quote (Ana_Lucia) Причем спасти от Уидмора, больше чем от чего либо другого... ну наверное потому что мало кто еще знает об острове)
Я не могу сказать, что я абсолютный джейтер... просто я хочу чтобы Сойер достался мне)
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:28 | Сообщение # 3427 |
Перемещает Остров
| Quote (Ana_Lucia) Причем спасти от Уидмора, больше чем от чего либо другого... Скорее все го его жаба душит отдавать остров Уидмору)))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:30 | Сообщение # 3428 |
вся такая другая
| Quote (Lainyc) Скорее все го его жаба душит отдавать остров Уидмору))) В точку)
SkateTeam
|
|
| |
stasgr
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:31 | Сообщение # 3429 |
На пляже
| Я извиняюсь что повторю своё собщение просто я его не нашёл. Подскажите пожалуйста!Люди которые были в самолёте 316 тоже попали на остров?!
Lost the best!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:32 | Сообщение # 3430 |
Перемещает Остров
| Quote (stasgr) Люди которые были в самолёте 316 тоже попали на остров?! :o Думаешь сами это знаем?)))))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:35 | Сообщение # 3431 |
вся такая другая
| Quote (stasgr) Подскажите пожалуйста!Люди которые были в самолёте 316 тоже попали на остров?! :o Кто ж их знает)))))))
SkateTeam
|
|
| |
stasgr
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:35 | Сообщение # 3432 |
На пляже
| Ладно!Всё равно спасибо!
Lost the best!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:37 | Сообщение # 3433 |
Перемещает Остров
| как думаете кто мог так бедно Бена измордовать?
|
|
| |
stasgr
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:38 | Сообщение # 3434 |
На пляже
| Кстати я предполагаю что из-за того что была вспышка во время крушения 316 рейса на остров попала только шестёрка ошеник.Это подтверждает то что кейт спросила у джека:"А где самолёт?"
Lost the best!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:41 | Сообщение # 3435 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BlaZe-_-) а кому же хочет помочь Бен??? я думаю что всетаки Бен будет получше чем Хоукинс или Остров!!!))Добавлено (23.02.2009, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Lainyc) как думаете кто мог так бедно Бена измордовать? Пенелопа конечно!!!)))
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:44 | Сообщение # 3436 |
В хижине Джейкоба
| Quote как думаете кто мог так бедно Бена измордовать? сын Дэза. Мне вот ещё интересно, что а штука такая у бена была, когда он ещё в пкстыне арабов уделал, и держал её в отеле, когда к уидмору подбирался - это специальная штука, которая из тебя рэмбо делает? Мне б такую
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:44 | Сообщение # 3437 |
Перемещает Остров
| Quote (Rustavelli) Пенелопа конечно!!!))) :D Тогда уж вместе с Чарли))
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:55 | Сообщение # 3438 |
вся такая другая
| Quote (Belechek) Мне вот ещё интересно, что а штука такая у бена была, когда он ещё в пкстыне арабов уделал, и держал её в отеле, когда к уидмору подбирался - это специальная штука, которая из тебя рэмбо делает? Карманная версия дымка
SkateTeam
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:04 | Сообщение # 3439 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rustavelli) ну тогда просто получается что Джека Херли и Кейт скинули с самолета!!!))) шутка!!! все может быть!!! Плохо себя вели в полете Добавлено (23.02.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Ana_Lucia) Карманная версия дымка Я тоже такую хочу, где скачать... Добавлено (23.02.2009, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Ana_Lucia) Quote (Belechek) Мне вот ещё интересно, что а штука такая у бена была, когда он ещё в пкстыне арабов уделал, и держал её в отеле, когда к уидмору подбирался - это специальная штука, которая из тебя рэмбо делает? Эликсир силы
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
|
Rustavelli
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:10 | Сообщение # 3441 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexxfiles815) хм...139 страниц это уже рекорд...мне кажется 6 серия уже просто обговорена, как только можно, все тут уже обговорили, миллион разных версий предположили и тд и тп... тема исчерпала себя... хотя есть и те, кто только что посмотрел серию я например и сегодня посмотрел заново серию и захотелось пообщаться!!!!)))
|
|
| |
stasgr
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:20 | Сообщение # 3442 |
На пляже
| Всегда найдутся новые темы для разговора!
Lost the best!
Сообщение отредактировал stasgr - Понедельник, 23.02.2009, 16:21 |
|
| |
ksyniavasynia
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:22 | Сообщение # 3443 |
В бункере
| самое интересное в этом эпизоде то, почему Джин был в одежде Дхармы
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:29 | Сообщение # 3444 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rustavelli) я например и сегодня посмотрел заново серию и захотелось пообщаться!!!!))) За это тебя уважаю,Rustavelli! Очень общительный человек Добавлено (23.02.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (ksyniavasynia) самое интересное в этом эпизоде то, почему Джин был в одежде Дхармы Да! я тоже не поняла... Добавлено (23.02.2009, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (ksyniavasynia) самое интересное в этом эпизоде то, почему Джин был в одежде Дхармы Да! я тоже не поняла...
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
Сообщение отредактировал lukumovna - Понедельник, 23.02.2009, 16:25 |
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:30 | Сообщение # 3445 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lukumovna) Да! я тоже не поняла... ну мне кажется что он на них не работал точно а просто вырубил водителя и переолделся для маскировки ато их могли бы убить !!! ну например помните как в 1 епизоде 5 сезона показали ФФ с Деном Фарадеем когда он на станции Архидее был с балоном!!!! вот в это время небось и попала 6 ошеаник!!!))) ну этло только предположение!!)
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:33 | Сообщение # 3446 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rustavelli) ну мне кажется что он на них не работал точно а просто вырубил водителя и переолделся для маскировки ато их могли бы убить !!! ну например помните как в 1 епизоде 5 сезона показали ФФ с Деном Фарадеем когда он на станции Архидее был с балоном!!!! вот в это время небось и попала 6 ошеаник!!!))) ну этло только предположение!!) Ну может быть...
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:41 | Сообщение # 3447 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lukumovna) Ну может быть... ну у меня на этот план других пока соображений нет!!)
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:56 | Сообщение # 3448 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (stasgr) Кстати я предполагаю что из-за того что была вспышка во время крушения 316 рейса на остров попала только шестёрка ошеник.Это подтверждает то что кейт спросила у джека:"А где самолёт?" нет поверь мне это не так...там ещё кое кто попал на остров!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:01 | Сообщение # 3449 |
Дьявол
| Quote (ksyniavasynia) самое интересное в этом эпизоде то, почему Джин был в одежде Дхармы Мне кажется, он как раз работает на Дхарму!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:03 | Сообщение # 3450 |
black rose
Помощник
| Quote (Belechek) Мне вот ещё интересно, что а штука такая у бена была, когда он ещё в пкстыне арабов уделал, и держал её в отеле, когда к уидмору подбирался - это специальная штука, которая из тебя рэмбо делает? Мне б такую Да нож это был выкидкой! А вы тут: карманная версия дымка!!!! Смешно!!!
|
|
| |