Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:50 | Сообщение # 3376 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ana_Lucia) Всё к этому идёт (вспомни слова Хокинг) да помню я!! я тоже думаю что будет все как в 1 сезоне ну практически все!!! Добавлено (23.02.2009, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (BlaZe-_-) я думаю он сел на маленьком отрове, где находится станция гидра, а остальные пассажиры на большой остров, а далее что делали незнаю как это он мог сесть если была видна вспышка!!!! и все очнулись уже на острове раскиданые по разным местам!!!))
|
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:54 | Сообщение # 3377 |
На пляже
| Quote (Rustavelli) в душе он всегда был раненым и инвалидом!!!! согласен, то же самое хотел написать но к сожалению не успел Добавлено (23.02.2009, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Rustavelli) как это он мог сесть если была видна вспышка!!!! и все очнулись уже на острове раскиданые по разным местам!!!)) ну почему же все, мы ж тока видели Джека, Кейт и Хьюго, а на счет посадки самолета, я думаю он сел уже после вспышки, по каким либо нам неизвестным причинам))
Любовь ранит даже богов...
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:56 | Сообщение # 3378 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rustavelli) Quote (|Puzzle|_Volk) В целом серия хорошая! Но я жду 7 серию про локка её все ждут!! И никак не дождутся Quote (Rustavelli) Quote (Ana_Lucia) Мне кажется он где то рядом валяется.. ты думаешь чо все будет также как и в первой серии 1 сезона???) Да я тоже так думаю!!!
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:57 | Сообщение # 3379 |
вся такая другая
| Quote (Rustavelli) тоже думаю что будет все как в 1 сезоне ну практически все!!! Если подумать про пристава(Кейт - Саид), гитару(Чарли - Хёрли), письмо(Сойер- Джек), опоздание на рейс(Херли- Бен) и т.п., всё уже сходится
SkateTeam
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:58 | Сообщение # 3380 |
Перемещает Остров
| как вы думаете кем мог быть загадочный араб????
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:58 | Сообщение # 3381 |
В хижине Джейкоба
| А вот в серии Человек за ширмой (та, что про Бена, когда он только приехал на остров) когда училка ведёт урок у неё другой знак. Там линия какая-то, не знаю. Не звезда в общем.
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:59 | Сообщение # 3382 |
Сherry brandy
| Quote (BlaZe-_-) я думаю он сел уже после вспышки, по каким либо нам неизвестным причинам)) :) а эти трое вывалились?)) конечно Лапидус мог его посадить но я что то сомневаюсь...думаю он упал !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:59 | Сообщение # 3383 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BlaZe-_-) ну почему же все, мы ж тока видели Джека, Кейт и Хьюго, а на счет посадки самолета, я думаю он сел уже после вспышки, по каким либо нам неизвестным причинам)) ну тогда просто получается что Джека Херли и Кейт скинули с самолета!!!))) шутка!!! все может быть!!!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:01 | Сообщение # 3384 |
вся такая другая
| Quote (Lainyc) как вы думаете кем мог быть загадочный араб???? Просто человек похожий на Саида.. Хотя в Лосте случайности - редкая вещь..
SkateTeam
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:01 | Сообщение # 3385 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) конечно Лапидус мог его посадить но я что то сомневаюсь...думаю он упал ! конечно упал мы же видели бутылку воды "Аджира" на каноэ))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:02 | Сообщение # 3386 |
На пляже
| Quote (Belechek) А вот в серии Человек за ширмой (та, что про Бена, когда он только приехал на остров) когда училка ведёт урок у неё другой знак. Там линия какая-то, не знаю. Не звезда в общем. вообще то там надпись "DHARMA" просто не видно
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:02 | Сообщение # 3387 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) как вы думаете кем мог быть загадочный араб???? засланец Бэна )
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:02 | Сообщение # 3388 |
Перемещает Остров
| Quote (Ana_Lucia) Просто человек похожий на Саида.. Хотя в Лосте случайности - редкая вещь.. просто странно получаеся вся 6 вместе с Беном в бизнесс классе и он к ним пририсовался??))
|
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:03 | Сообщение # 3389 |
На пляже
| Quote (Rustavelli) ну тогда просто получается что Джека Херли и Кейт скинули с самолета!!!))) шутка!!! все может быть!!! а может и так))) да я согласен все может быть)
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:03 | Сообщение # 3390 |
вся такая другая
| Quote (Rustavelli) у тогда просто получается что Джека Херли и Кейт скинули с самолета!!!))) А если серьёзно то они могли выпасть как нибудь...
SkateTeam
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:04 | Сообщение # 3391 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) засланец Бэна ) Меня вот каждый раз сомнения обуревают либо засланец Бена либо Уидмора)))
Сообщение отредактировал Lainyc - Понедельник, 23.02.2009, 15:04 |
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:05 | Сообщение # 3392 |
На пляже
| Quote (Lainyc) просто странно получаеся вся 6 вместе с Беном в бизнесс классе и он к ним пририсовался??)) может он как то связан с детством Саида
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:05 | Сообщение # 3393 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) либо Утдмора))) но Уидмор не знал что они летят (
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:05 | Сообщение # 3394 |
На корабле
| Quote (Lainyc) Меня вот каждый раз сомнения обуревают либо засланец Бена либо Уидмора))) Cкорее бена,потому что бен хорошо дружит с арабами
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:05 | Сообщение # 3395 |
вся такая другая
| Quote (Lainyc) просто странно получаеся вся 6 вместе с Беном в бизнесс классе и он к ним пририсовался??)) Он же вроде в экономе сидел???
SkateTeam
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:06 | Сообщение # 3396 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) но Уидмор не знал что они летят ( Да если уж Сун и ее люди смогли найти Бена, то Уидмор и подавно смог бы))
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:06 | Сообщение # 3397 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ana_Lucia) А если серьёзно то они могли выпасть как нибудь... выпасть могли конечно... но там такая высота!! хотя когда 815 падал тоже высота такаяже была но чудом все спаслись!!))) так что повторюсь все может быть!!!))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:07 | Сообщение # 3398 |
Перемещает Остров
| Quote (bystrov) Cкорее бена,потому что бен хорошо дружит с арабами И любит отдыхать в их жарких странах)))
|
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:07 | Сообщение # 3399 |
На пляже
| Quote (Lainyc) Меня вот каждый раз сомнения обуревают либо засланец Бена либо Уидмора))) может Иллана засланка Бена, а Цезар Уидмора или наоборот
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:07 | Сообщение # 3400 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BlaZe-_-) ну почему же все, мы ж тока видели Джека, Кейт и Хьюго, а на счет посадки самолета, я думаю он сел уже после вспышки, по каким либо нам неизвестным причинам)) Всё это выглядит так: Самолёт летел нормально, кого нужно было, засосало в "колодец", а самолёт полетел себе дальше. Они, видимо, просто перенеслись, никакого крушения не было. Прямо стивенокинговские мотивы чувствуются. Что значит, самолёт где-то валяется? Это же самолёт!!! И люди!!! А на них ни царапинки.
Не верю!
|
|
| |