Очень классная серия....мммм...я в отпаде....хочу 7 т.к 6 закончилась на самом интересном...ну как всегда в прочем Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :)
Наконец-то они попали на остров!А-то я уже начала сомневаться,что они вообще соберутся! Да,самое интересное куда делся Аарон? А еще Сун,когда остров покидала оже беременная была,почему ее дочку вернуть не нужно? Ну и с Дезмондом не понятно!
А она от куда это узнала? И вообще повесился ли он.....? И что значила эта записка, когда Джек не поверил Локку, ведь он же вернулся на остров, значит поверил!
Наверное он к ней приходил,так же как и к Бену-записка то от Локка у нее оказалась.. А то что повесился,это я видела в промо к 7 серии
Да,самое интересное куда делся Аарон? А еще Сун,когда остров покидала оже беременная была,почему ее дочку вернуть не нужно? Ну и с Дезмондом не понятно!
Да действительно странно, это же они куда его дели, да и Джек странный даже не спросил все ли с ним в порядке, Кейт сказала не спрашивай, значит не будет, так чтоли? А как насчет того что когда любишь ребенка невозможно так просто взять и оказаться без него! Но у меня есть предположение может она отдала его Сун, а точнее отправила к ее дочке, не зря же Сун говорила дочери что она нашла ей друга!
Что касается Дезмонда вообще непонятно, но то что он каким-то боком окажеться на острове это точно (наверное приплывет на яхте вместе и Пенни)! А то что Сун была беременная, это я думаю не считается!
Вот ещё что интересно- с самолёта люди,которые с ними летели,они то как? выживут? или они типа так же будут как Лостовчане там жить?-=Suliet Community=-
ну да,судя по последнему эпизоду,как-то не очень норм - сломанная рука,весь избитый,и самое забавное что даже никто (и Джек) не спросил,что с ним случилось-=Suliet Community=-
С Локком -то вообще не понятно! Зачем повесился? Чего другого трупика не нашлось???
Он должен был умереть. Чтобы спасти остров. Хз почему, но должен
Не зря же мисс Хоукинг сказала Джеку что твоя миссия еще не выполнена, и они должны восстановить все события того раза, а соответственно должен быть кто-то в гробу! А вот то что возможно в гробу потом окажется Бен это как вариант! Но кстати возможно что Бена не зря избили, его это будет чем-то отличать, может быть для того чтобы ему было легче им объяснить переносы во времени, но или для того чтобы можно было отличить настоящего Бена от того который в прошлом ну или как так....
Что касается Дезмонда вообще непонятно, но то что он каким-то боком окажеться на острове это точно (наверное приплывет на яхте вместе и Пенни)!
Ага Дезмонд еще тот кадр! От него можно ожидать! Кто-то заморачивается как попасть на остров,а он везде со своей яхтой! (тот в джунгли удрал,вернулся на яхте(в прошлых сериях),то Пенни его везде,где не ожидаешь) Кстати,а куда делось "видение будущего" Дезмонда? То прям обострение было,а то пропало напрочь
Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:33 | Сообщение # 590
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (SKateR_)
Вот ещё что интересно- с самолёта люди,которые с ними летели,они то как? выживут? или они типа так же будут как Лостовчане там жить?
мне кажется выживет половина, хотя кто их знает! смотря как крушение произойдет может это просто Ошеаник исчез из самлоета, а пассажиры там остались и самлоет дальше полетел.
РЕЙТИНГ ЭПИЗОДА 6 "316"
Американский идол потерял 5.00 рейтинга, по сравнению с прошлым разом, Потерянные приобрели 4.4 рейтинга. Через несколько недель ЛОСТ сможет соревноваться с распространенным идолом. Новость из последних.
Соль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Пятница, 20.02.2009, 12:36
Вот ещё что интересно- с самолёта люди,которые с ними летели,они то как? выживут? или они типа так же будут как Лостовчане там жить?
Я думаю что все пассажиры долетят нормально до места следования!
Quote (SKateR_)
ну да,судя по последнему эпизоду,как-то не очень норм - сломанная рука,весь избитый,и самое забавное что даже никто (и Джек) не спросил,что с ним случилось
А вот это правда интересно, что-то не у кого не вызвало жилание спросить что с ним случилось!!!
Мне понравилась серия каждый четверг жду как не нормальная) Действительно они воссоздали полет такой, какой был в 1 сезоне! Я думаю не зря же показали воссоединение Кейт и Джека (Кейт очень даже может быть беременной) . Эта серия заставила ностальгировать по 1 сезону: 1) Джек в джунглях, опять бежит на крик о помощи. Только изменился наш Джек, вот смотрю на него какой-то болезненный вид у актера, вам так не кажется? Схуднул вроде, мешки под глазами, замученный вид. Грустно смотреть. 2) Саид с конвоиром (прям Кейт). Хорошо, что сценаристы не стали затягивать с прибытием шестерки на остров. Очень интересно как произойдет встреча шестерки и лостовчан...Интересно посмотреть на Сойера=Кейт=Джека=Джулиет! Жалко Джека он так тянется к Кейт, а она так холодна! А тут еще и Сойер скоро появится! У Кейт опять разбигутся глаза, нажнет кружить голову им обоим... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну да,судя по последнему эпизоду,как-то не очень норм - сломанная рука,весь избитый,и самое забавное что даже никто (и Джек) не спросил,что с ним случилось
ну да,судя по последнему эпизоду,как-то не очень норм - сломанная рука,весь избитый,и самое забавное что даже никто (и Джек) не спросил,что с ним случилось Думаешь,эт он опять с колесиком баловался?
похоже он уже там с чем-то другим баловался -=Suliet Community=-
Я пока не наблюдаю ни одной весомой причины,по которой ему НЕОБХОДИМО было умереть. За частую кажется,будто ему бред какой-нибудь скажи сделать,не забыв упомянуть ,что остров попросил и он сделает. А потом вспоминается,когда он (не помню точно что сделал(опять же по просьбе острова),оказалось ) и такой "Простите,кажись ошибся "
Но на пляже ведь нашли бутылочку этой авиакомпании... Значит крушение было. Ну или просто кто-то тупо выкинул ее
Кстати не будем забывать что бутылочку эту нашли в никакой пойми лодке, которую угнали наши лостовчане, и при все при этом за ними на такой же лотке гнались непонятно какие ворошиловские стрелки!
Quote (lаna)
смотрю на него какой-то болезненный вид у актера, вам так не кажется? Схуднул вроде, мешки под глазами, замученный вид. Грустно смотреть.
Я это то же заметила, может он просто в 1 сезоне больше улыбался? Уж какой-то он стал плакса. А вот зато Сойер возмужал!!! Как то сценаристы их по немногу меняют местами! А вообще хотелось что они все там были внешне не замученные чтобы не жалко было смотреть!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!