Суббота, 01.02.2025, 03:58
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.06 316 - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.06 316
Olsiva Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
Faradey481516 Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:51 | Сообщение # 526
На пляже
Замечания: 0%

Quote (adaliv)
Сомневаюсь,что это была вспышка. Просто эффект перемещения.

Это наверное вспышка. Ведь когда в 4 серии лагерь восстановился был скорее всего 2007 год, когда самолет Аджиры попал на остров. А Джин был в форме Дхармы, то есть Дхарма существовала, а это раньше 2007 года. Значит шестерка, но не все пассажиры переместились во времени. Но эта вспышка была только для шестерки, но не для островитян(Джина и др.)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Faradey481516 - Пятница, 20.02.2009, 09:57

Награды: нет  +
MrGoloS Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:53 | Сообщение # 527
В самолёте

Хоть я и не хочу чтоб так было, но мне кажется, что Бен всё-таки отправился убивать Пеннелоппу, потому что знал, что если поедет на остров, то врятли вернётся опять и врятли у него будет возможность это сделать. По этой же причине Уидмор сказал Десмонду, чтобы тот уплывал туда. где их с Пенни никто не найдет, т.к. боялся, что Бен до неё доберется.
И если Бену удалось это сделать, то наверняка Десмонд пришел в такую ясроть, что теперь будет изо всех сил пытаться попасть на остров, чтобы убить Бена и отомстить за Пенни (помните Хокинг сказала, что остров пока не готов его отпустить?).
Ещё один момент. Мне кажется, все зациклились на шестёрке ошеаник и совсем забыли про ещё одного героя, который летет на 815 и было бы логично взять его с собой, чтобы еще больше восстановить картинку. Это Уолт.
И мне почему-то кажется, он бы не отказался снова венуться на остров.
P.S. Я всё ждал момент, когда либо Десмонд, либо Хёрли после спасения найдут брата Чарли (Лиама) и расскажут ему всю правду о том, что случилось с Чарли. Очень жаль, что такого момента не было. Я вообще люблю когда вспоминают старых героев. Но теперь видимо его не будет, т.к. уже все вернулись обратно.

У меня нет подписи!

MrGoloS Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:01 | Сообщение # 528
В самолёте

Большая просьба не писать сюда спойлеры к пятому сезону и не цитировать их. Тебе интересно - читай, а другим портить удовольствие не надо!
Я строю все свои теории опираясь лишь на просмотренные эпизоды!

У меня нет подписи!

Сергей-СПб Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:09 | Сообщение # 529
В самолёте

Я забыл дописать ещё одно впаечатление от серии.

В самолёте в начале полёта все нервничали, т.к. не знали, что произойдёт, когда они попадут в "окно". И удастся ли им вообще папасть в него. Особенно нервничал Джек. Он даже не мог что-то читать. Единственный, кто не переживал - это Бен, который спокойно читал газету и даже успел пошутить насчет своей мамы. Я догадываюсь, что он точно знал, что будет с ними, кто другие пассажиры и что нас ожидает на отсрове. Просто опять прикидывался.

И вот наступает этот момент. Турбулентность. Кейт просыпается с выражением лица пасаажира поезда, когда тот прибывает на нужную ему станцию - "наконец-то, приехали". Началось то, чего они и ожидали. И всем как-то сразу стало легче. И они начали готовиться к "мягкой посадке". Особенно эффектно смотрелся Херли, который дал указанием испуганным пасаажирам, а сам закрыл глаза повязкой, прижал к себе гнтару и как-бы приготовился поспать, пока всё не закончится.

Я представлю себе лица других пассажиров в этот момент, когда они ничего не знали о происходящем. Хотя есть догадка, что все это - люди Бена, и что на борут они не просто так.

Ещё порадовала стюардесса. Она очень напомнила мне стюардессу "Ошеаника", которая оказалась в группе пассажиров с хвоста, а потом попала к другим. Она действовала абсолютно также, как и та. Также безуспешно пыталась уложить чемоданы. Но главное - ОНА ВНЕШНЕ НА НЕЁ БЫЛА ПОХОЖА. Может быть, сценаристы придумали для нас такой же сюрприз, как и в случае с Лапидусом? Может быть Джек и другие просто её не узнали - давно это было...

Вот такие сложились у меня впечатления от сцены в самолёте.

Желаю Удачи!

adaliv Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:10 | Сообщение # 530
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (Liet)
Серия насыщенная, но интересного не так много. Бен не понравился совсем - нет, не потому что его избили, а потому что он слегка вышел из образа и "бросается" из стороны в сторону. То он сентиментальничает с Джеком, то он бросает циничную фразу насчёт остальных пассажиров самолёта (впрочем, возможно, это был только фарс). Надеюсь, возвращение на остров поправит его душевное равновесие... и, похоже, я тут единственный, кто готов ему верить, даже если он часто врёт))

Есть ощущение что он ВСЕГДА говорит правду.Поэтому интуитивно почти всем он нравится.ОН БЬЕТСЯ ради всех,а ему достаются шишки от НАС.Джек не дурак(хотя и прямолинеен),но даже он понимает что что-то не то в словах и делах Бена.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
Вова-М Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:11 | Сообщение # 531
На корабле
Замечания: 20%

Даа Хёрли молодец что выкупил билеты!
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров...
"Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."

Награды: 3  +
Сергей-СПб Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:17 | Сообщение # 532
В самолёте

Мои предположения о других пассажирах основаны на том, что Бен говорил в мясной лавке Джилл.

Он тогда сказал, что "мы собираемся что-то там сделать". Т.е. он имел в виду и себя, и Джилл, и их общих знакомых - скорее всего, Других, когда-то покинувших остров также, как Бен и Локк.

Вот он их и собрал в этом самолёте для того, чтобы привезти на остров максимальное количество тех, кто его покинул. Иначе, как говорила миссис Хокинг, ничего не получится.

Желаю Удачи!

Сообщение отредактировал Сергей-СПб - Пятница, 20.02.2009, 10:18

artur29481 Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:17 | Сообщение # 533
В самолёте

СЕРИЯ не очень, финал тупой.Вот если бы продолжили или дополнили ее тогда было бы нормально <_<
Artur29481

Сергей-СПб Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:17 | Сообщение # 534
В самолёте

Кстати, насчёт травм Бена.

Они почти такие же, какие были, когда он ещё сидел запертым в бункере. Только тогда у него рука не была сломана.

Т.е, у меня есть предположение, что эти травмы он мог полуыить в прошлом - и из-за временных скачков, они возникли теперь.

Или другое предположение. Возможно, травмы должни были быть такими, которыке Бен получил на острове - чтобы они, когда он на них окажется, прошли.

Но только это не означает, что Бен сам поставил их себе. Скорее всего, он просто специально на кого-то напоролся, типа Саида или Дезмонда - с только ему известной целью.

Желаю Удачи!

marina815 Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:18 | Сообщение # 535
Amanecer
Жертва Дымка

Quote (adaliv)
Потому что РАНЕЕ(когда?!)она переспала с Джеком.

она и до этого с ним спала. Почему же именно сейчас она должна забеременеть???? Я в беременность Кейт не верю.

Серия мне понравилась, но мне кажется, что прошлая была лучше. Очень понравилась лаборатория матери Фарадея (не помню как зовут), особенно этот маятник и большая карта мира. Прикольно было, когда Джек снимал ботинки Локка. Очень момент понравиля. А еще когда в самом начале показывают глаз Джека , а потом самого джека лежащего в джунглях....я думала мне плохо будет. Испугалась, что все начнут показывать с первого сезона.

Melany

Награды: 303  +
Mirona Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:24 | Сообщение # 536
В хижине Джейкоба

Quote (artur29481)
Т.е, у меня есть предположение, что эти травмы он мог полуыить в прошлом - и из-за временных скачков, они возникли теперь.

Каких временных скачков :o
Пока они были на материке вроде ничего такого не было ... или я что-то просмотрель?

Награды: 2  +
Ranger2145 Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:26 | Сообщение # 537
Zet-Fan
Замечания: 40%

Quote (marina815)
Испугалась, что все начнут показывать с первого сезона.

А мне вообще показалось, что они вернуться на остров и будет все сначала. На пляже будет самолет Oceanic, все будут бегать суетиться, все пока будут живы... Но потом показали Херли и я все понял :D :)

"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.
Jate WIN!

Сообщение отредактировал Ranger2145 - Пятница, 20.02.2009, 10:26

Награды: 60  +
Лилианна Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:28 | Сообщение # 538
Number one

Просмотрела. Сразу скажу - пожалуй, эта серия мне понравилась больше, чем любая другая из 5-го сезона. Не ожидала, что они так быстро попадут на остров. В общем, понравилось - да еще и то, что Херли догадался выкупить оставшиеся билеты %) да еще и вся компания собралась :D даже Френк Лапидус
LOST - навсегда. Незабываемо.

Сообщение отредактировал Лилианна - Пятница, 20.02.2009, 10:29

Награды: 9  +
1309tanya Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:35 | Сообщение # 539
Знает все тайны Острова

Quote (Julie100)
разве? в какой серии об этом упоминалось?

К вопросу почему Кейт может не быть беременной. Здесь уже упоминали все случаи когда она могла забеременеть (ее муж полицейский, Сойер на острове, тогда она ему вообще сказала что уверенна что не беременная, хотя не поверяла) вобщем кто-то и предположил что у нее могут быть проблемы с зачатием.

Добавлено (20.02.2009, 10:35)
---------------------------------------------

Quote (Вова-М)
Даа Хёрли молодец что выкупил билеты!

Херли вообще душка, самый добрый, бескорысный и человеколюбивый из всех героев Losta angel Конечно он не мог допустить того, что невинные люди пострадают! flower

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
uniden Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:36 | Сообщение # 540
Omnia vincit amor

Мне кажется логичным, что Бен спровоцировал Саида, тот его избил - вот его и этапируют. А Аарон скорее всего у бабушки.
"Шестёрка" попала в прошлое и теперь у них должны быть бурные приключения во времена развёртывания Дхармы! В любом случае мы видим, что шестёрка не была константой для острова, поскольку после перемещения острова Локком, они попали в прошлое - но учитывая комбинезон - пробыли там весьма долго.
Снова на острове - это замечательно. А Локк, судя по всему самоубился, чтобы потом получить вохможность стать как Кристиан Шепард - что-то типа "слиться с островом".

Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)

Награды: 7  +
adaliv Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:37 | Сообщение # 541
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (Сергей-СПб)
Остановимся на вопросе: Как вся "шестерка Ошеаник" (исключая Аарона) попала на рейс самолёта?! И на это у меня есть такая теория.

Очень правдоподобно(если не брать в расчет заморочки сценаристов).
Появилось ощущение он-лайна:ОСТАВЛЯЯ ПОСЛЕДНИЙ ХОД ЗА СОБОЙ , сценаристы достают джокера из рукава когда мы ,предполагающие повороты сюжета,выскажем их.Достаточно и американских форумов.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
phsycolog Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:40 | Сообщение # 542
black rose
Помощник

Даааа! Мы столько рассуждали о том, как 6-ка вернется на остров, а оказалось вон все как просто. Действительно, не зря говорят:"Все гениальное просто!" Самым интересным для меня был разговор наших героев с мисс Хоккинг. А еще прикольно было видеть, как все наши ребята потихоньку собираются в аэропорту.

Награды: 1271  +
Bolshegolovik97 Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:42 | Сообщение # 543
Ждёт спасателей

TeeNa, ухаха) смешно))) но серия реально классная!! хачу продолжение!!!!!! :o :)

1309tanya Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:46 | Сообщение # 544
Знает все тайны Острова

Quote (marina815)
Прикольно было, когда Джек снимал ботинки Локка.

И его коментарии в это время, о том, что даже Локк бы посмеялся над ним :D
Quote (marina815)
А еще когда в самом начале показывают глаз Джека , а потом самого джека лежащего в джунглях...

Иправда все как в первой серии, только глаза Джека были полны не ужаса, как тогда, а какого-то я бы сказала счастья, и помоему вначале даже легкая улыбка была - типа ну здравствуй дом, давно не виделись :D
А еще у меня мысли про самолет и оставшихся пассажиров, может он и разбился где-нибудь, только в своем времени, а наших вытянуло из него когда они над островом пролетали (как пылесосом высасали :D ) вобщем остров взял себе только тех, кого ему надо было, а остальных там явно не будет, за исключением этих двух новеньких - девушки конваира и араба-индуса, они то явно с нашими окажутся вместе :) не зря же нам их показывали

Добавлено (20.02.2009, 10:45)

Quote (phsycolog)
Самым интересным для меня был разговор наших героев с мисс Хоккинг.

Было похоже на школьный урок, а она реально на мою учительницу географии похожа была :D

Добавлено (20.02.2009, 10:46)
Даже Бен пошутил по этому поводу, сказал Джеку: "Это же ты с мис Хоукинг после уроков у нас оставался" :D

Faradey481516 Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:48 | Сообщение # 545
На пляже

А серии как всегда на самом интересном мете заканчивают. Серия про Сойера, Джульет,Фарадея будет только через три недели. Хотя про Локка в 7 серии будет интересно.
У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Faradey481516 - Пятница, 20.02.2009, 10:49

МистерЛок Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:51 | Сообщение # 546
На пляже

Серия произвела большое впечатление на меня...только вот лишь одно меня удивило,кто избил Бэна... предположений полно,но правду узнает потом,я надеюсь <_< и ещё постоянно хочется чтобы Лок ожил поскорее :D я не переживу,если его убрали из фильма :'(
http://img222.imageshack.us/img222/839/lost2.gif

Сообщение отредактировал МистерЛок - Пятница, 20.02.2009, 10:53

Mirona Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:53 | Сообщение # 547
В хижине Джейкоба

Quote (Лилианна)

Херли вообще душка, самый добрый, бескорысный и человеколюбивый из всех героев Losta angel Конечно он не мог допустить того, что невинные люди пострадают!

Но дело в том что хоть он и выкупил все билеты но на рейсе есть еще много и других пассажиров. Это видно когда туда перед взлетом заглядывал Джек. Значит Херли выкупил только один салон или как-то так.

А вот что с ними произойдет и затронет ли их остров, думаю мы узнаем дальше. Если вообще сценаристы станут вдаваться в такие объяснения.

Награды: 2  +
Toliker Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:58 | Сообщение # 548
В хижине Джейкоба

Quote (1309tanya)
Иправда все как в первой серии, только глаза Джека были полны не ужаса, как тогда, а какого-то я бы сказала счастья, и помоему вначале даже легкая улыбка была - типа ну здравствуй дом, давно не виделись

Да, Джек действительно сиял от счастья.

Это не остров. Это место, где происходят чудеса.

1309tanya Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:59 | Сообщение # 549
Знает все тайны Острова

Quote (Mirona)
Значит Херли выкупил только один салон или как-то так.

Ну да, там же и было показано что он выкупал част мест, резервных, все остальные уже давно купили билеты, он не успел бы по всем проехать и лично выкупить у них все билеты :) Хотя если бы у него было достаточно времени он бы так и сделал, я не сомневаюсь :D

Toliker Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:02 | Сообщение # 550
В хижине Джейкоба

Quote (phsycolog)
Самым интересным для меня был разговор наших героев с мисс Хоккинг. А еще прикольно было видеть, как все наши ребята потихоньку собираются в аэропорту.

А сколько было аналогий с первым сезоном!

Добавлено (20.02.2009, 11:02)

Quote (1309tanya)
Ну да, там же и было показано что он выкупал част мест, резервных, все остальные уже давно купили билеты, он не успел бы по всем проехать и лично выкупить у них все билеты Хотя если бы у него было достаточно времени он бы так и сделал, я не сомневаюсь

Ну да, он же в тюрячке сидел. Времени особо не было. Но поступок достоин уважения.

Это не остров. Это место, где происходят чудеса.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!