Суббота, 01.02.2025, 00:52
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.06 316 - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.06 316
Olsiva Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
Ben_Macho Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:18 | Сообщение # 476
Benjamin Linus
Замечания: 100%

Quote (Toliker)
Кристиан Шепард был именно тот, кто говорил за Джейкоба. Локк должен его заменить. Возможно Шепард был как раз заменой Джейкобу.

Вот Вот! Вместо Кристиана будет Джон , а вместо Джейкоба Бен.

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Награды: 38  +
Passionate Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:19 | Сообщение # 477
Лидер осоБЕНных
Замечания: 60%

Оттуда же, откуда и свалилась шестерка Оушеаник ))

не факт, что разбился. Вспышка действует только на оушениковских и лостовчан..

Майкл Эмерсон - моя константа.

KattyKate Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:22 | Сообщение # 478
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

если бы разбился, всё бы заново прилось начинать.... появилось бв куча новых героев и т.д. скорее всего их перенесло вспышкой
-осоБЕНная-

Награды: нет  +
hagebutte Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:24 | Сообщение # 479
В хижине Джейкоба

заметьте, что во флэшбэках Кейт не могла забеременеть, когда жила "нормальной жизнью с нормальным парнем" отчего потом и убежала. И очень грустное у нее было лицо, когда она помогала Сун определить беременность на острове, и когда Кейт была с Сойером, и он предположил что она возможно беременна, она с полной уверенностью ответила что нет, хотя на острове нет противозачаточных средств. Наверняка у нее были проблемы с этим. Могла ли она в этот раз забеременнеть от Джека? разве что Остров помог, так же как и Джину, он ведь был бесплодным на БЗ

Награды: 8  +
MsLeila Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:24 | Сообщение # 480
Дьявол

Ben_Macho, насчет Джека в принципе согласна))

Quote (Passionate)
Блин, как я счастлива, что они вновь на острове!! :-)))))

Я тоже очень рада!

Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем...
Lex. К черту только с тобой!>:)

Награды: 411  +
Toliker Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:26 | Сообщение # 481
В хижине Джейкоба

Кто-нибудь мне может объяснить почему все думают что Кейт беременна? :?
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.

Награды: 3  +
Mirona Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:29 | Сообщение # 482
В хижине Джейкоба

Серия очень понравилась.
Может не очень динамичная, но очень даже насыщенная.

Остался вопрос
- почему Хоукинг так просто указала как туда попасть шестерке, а в противоположность этому Уидмор прилагает столько много усилий чтобы это сделать - найти остров. Хотя казалось бы получается что можно также вычислить время и место появления острова и лети туда хоть целым частным самолетом с кучей нужных тебе людей.

Добавлено (20.02.2009, 03:29)
---------------------------------------------

Quote (Toliker)
Кто-нибудь мне может объяснить почему все думают что Кейт беременна?

Это они проводят аналогии с Клер я так думаю.

Хотя я не разделяю мысли о том что она беременна. И вообще она туда явно не из-за Джека поехала. Думаю тут дело в Сойере ;)

Награды: 2  +
Toliker Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:30 | Сообщение # 483
В хижине Джейкоба

Quote (Mirona)
Остался вопрос - почему Хоукинг так просто указала как туда попасть шестерке, а в противоположность этому Уидмор прилагает столько много усилий чтобы это сделать - найти остров.

Может мисс Хокинг работает на 2 фронта? У Уидмора же есть адресок. Да и мне кажется в интересах и Бена И Уидмора уладить вопрос с шестеркой как можно скорее, в противном случае остров могут потерять и те и другие.

Passionate Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:33 | Сообщение # 484
Лидер осоБЕНных

Quote (Mirona)
Остался вопрос
- почему Хоукинг так просто указала как туда попасть шестерке, а в противоположность этому Уидмор прилагает столько много усилий чтобы это сделать - найти остров. Хотя казалось бы получается что можно также вычислить время и место появления острова и лети туда хоть целым частным самолетом с кучей нужных тебе людей.

Потому что Уидмор хочет использовать остров в своих, грязно-коммерческих (судя по всему. но не факт) целях.
А остров - этот уникум.. Уидмор его недостоин.

Добавлено (20.02.2009, 03:33)

Quote (Toliker)
Может мисс Хокинг работает на 2 фронта? У Уидмора же есть адресок. Да и мне кажется в интересах и Бена И Уидмора уладить вопрос с шестеркой как можно скорее, в противном случае остров могут потерять и те и другие.

Уидмор узнал, где остров, купив судовой журнал Черной скалы.

Не думаю, что Хоукинг на два фронта работает. Она двинутая на науке и движении времени, понимает, что из этих двоих - только Бен это поймет и оценит.

Toliker Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:35 | Сообщение # 485
В хижине Джейкоба

Quote (Passionate)
А остров - этот уникум.. Уидмор его недостоин.

Ну не стоит так сразу. Уидмор может и не такой уж злодей.

Надюня Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:37 | Сообщение # 486
На корабле
Замечания: 20%

Серия Понравилась, но теперь как то хочется поскорее следующую. Появилось много вопросов) Куда делся Арон? Кто избил Бена?(или вообще что с ним произошло)Как на рейсе оказался Херли и Саид? и главный Что же произршло в самолете?.....Есть мысль что пошло что то не так из-за того что Десмонд остался. Но это только мои предположения. Концовка как всегда заинтриговала)
И еще у меня тоже промелькнула мысль что Кейт забеременеет.

F-R-I-E-N-D-S

Passionate Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:37 | Сообщение # 487
Лидер осоБЕНных

Возможно. :)
Во всяком случае, человек, нарушающий договор и действующий его методами не вызывает уважения.

Liet Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:38 | Сообщение # 488
В плену у Других

Серия насыщенная, но интересного не так много. Бен не понравился совсем - нет, не потому что его избили, а потому что он слегка вышел из образа и "бросается" из стороны в сторону. То он сентиментальничает с Джеком, то он бросает циничную фразу насчёт остальных пассажиров самолёта (впрочем, возможно, это был только фарс). Надеюсь, возвращение на остров поправит его душевное равновесие... и, похоже, я тут единственный, кто готов ему верить, даже если он часто врёт))
Главная разгадка, которую дали нам сценаристы - зачем должен был умереть Локк и почему нужно было собрать всю шестёрку воедино. Хоккинг дала наводку на то, почему так ценен остров и зачем его искали. К Хёрли, похоже, приходили призраки - он точно знал, кто должен лететь и что Бен НЕ должен был лететь с ними. Раз на самолёте появился Лапидус, то он попал на остров не случайно - он тоже является частью компании, которая должна остаться на острове.
Интересно то новое лицо, которое сидело вместе с шестёркой - если его показали, то он обязательно будет участвовать в паре-тройке серий. Или, во всяком случае, окажется не случайным пассажиром.

>: 4 7 15 16 23 42
It let me live...

Награды: 4  +
Passionate Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:40 | Сообщение # 489
Лидер осоБЕНных

Вопросов множество - но меня волнует больше всего - в какое время существования жизни на земле шестерка попала? И что будет с Беном на острове?

Добавлено (20.02.2009, 03:40)

Quote (Liet)
и, похоже, я тут единственный, кто готов ему верить, даже если он часто врёт))

Я. Верила Генри Гейлу, верила Бенджамину Лайнусу, верю Бену и буду верить в него.
А в сегодняшней серии он был великолепен.
Разговор об апостоле Фоме - блеск. В оригинале. Майкл Эмерсон - просто гениальный актер.
И моя любимая музыка "Dharmacide" прозвучала. Та, что звучала, когда Бен отравил Дхарму...и вспоминал о матери...

Сергей-СПб Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:41 | Сообщение # 490
В самолёте

Посмотрев эпизод целиком, остался под большим впечатлением. Особенно мне понравилось, как это стилизовано под первую серию LOST. И когда Джек очнулся на острове, и в самолёте, и ситуация с гробом...

Однако не буду обо всём этом - думаю, за весь день про это уже написано немало. Остановимся на вопросе: Как вся "шестерка Ошеаник" (исключая Аарона) попала на рейс самолёта?! И на это у меня есть такая теория.

1) Бена избил Саид. Помните, он обещал, что если тот или Джек к нему ещё раз подойдут - то им не поздоровится. На сей раз "непоздоровилось" Бену.

2) Т.к. Саида и Херли не было в церкви - им нужно было сообщить информацию об этом рейсе. Особенно Херли, который, как я понял, пришёл туда добровольно. Этим и занялся Бен, когда вышел из церкви.

3) Чтобы попасть на самолет свободным, Херли нужно было выйти из тюрьмы. В его случае (т.к. его только подозревали в убийстве 3-х человек, но доказать не могли) достаточно было найти человека, который бы взял всю вину на себя. И этим человеком как раз и стал Саид. Он сам пришёл в полицию и заявил на себя. После чего его арестовали и отпустили Херли.

Я предполагаю, что или Саид срузу же после причала поехал сдаваться в полицию. Или же он это сделал после визита Бена (откуда Бен и вышел весь в синяках).

4) Помните, что у Бена есть свой адвокат. Он мог провернуть всё дело так, чтобы Херли быстро отпустили, а Саида сопроводили на нужный рейс (т.е. в нужное время и в нужное место). При этом Саид не знал об этом.

5) Сообщить Херли о рейсе мог или адвокат Бена при освобождении, или сам Бен, или даже Саид после встречи с Беном (когда их меняли в тюрьме).

6) Будучи на причале, Кейт забрала с машины Сун Аарона и увезла с собой. Больше она с Сун до самолёта не встречалась. А Аарона вполне могла отдать своей матери (помните та в суде та хотела увидеть внука, а Сун и так уже отдала Чи Ён бабушке). Выхода у неё не было - и она нехотя согласилась его так спрятать. Потому и не хочет об этом говорить.

7) После церкви и до самолёта Сун ничего особенного не делала и ни с кем не встречалась. Она просто знала, что поедет к Чжину.

Замечание: в моей теории не учтены следующие детали:
- Почему на самолёт не взяли Аарона и Чи Ён? Ведь они тоже были на этом острове. Не нарушит ли это временное равновесие острова?
- Нужно ли было лететь туда Дезмонду? Или же он настолько уникален, что отделен от острова?
- Как на рейс попал Френк Лапидус? Ведь именно он когда должен был вести "Ошеаник 815". Неужели совпадение? Или опять Бен всё провернул? Или же Лапидус нужен для равновесия своей группы на острове? Пока непонятно...

P.S. То, что Джин мог спокойно ехать на машине и слушать музыку, означает, что после поворота "ослиного колеса" Локом, время стабилизировалось (и он мог позволить себе расслабиться и поработать немного на "Дхарму"). Но только время стабилизировалось в прошлом - во времена расцвета "Дхармы".

Вот так!

Желаю Удачи!

Сообщение отредактировал Сергей-СПб - Пятница, 20.02.2009, 03:44

Passionate Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:42 | Сообщение # 491
Лидер осоБЕНных

Как Вам мысль, что Джилл - это Энни?
Только сейчас об этом подумала. )

Mirona Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:43 | Сообщение # 492
В хижине Джейкоба

Quote (Toliker)
Потому что Уидмор хочет использовать остров в своих, грязно-коммерческих (судя по всему. но не факт) целях. А остров - этот уникум.. Уидмор его недостоин.

В чем-то соглашусь. Но ведь при желании можно на человека и надавить и все что хочешь...
А вот с другой стороны сын то ее работает с Уидмором.
Значит либо мать с сыном не в лучших отношениях, либо еще что-то ...

Мне так кажется, что все будет раскручиваться и становится на свои места (если они вообще есть эти места и константы к которым можно привязаться, а то что-то создается у меня впечатление что с какого-то неведомого момента там такая путаница со временем произошла - туда-сюда перемещаются) через "катание на виражах времени".

Passionate Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:45 | Сообщение # 493
Лидер осоБЕНных

Quote (Сергей-СПб)
Посмотрев эпизод целиком, остался под большим впечатлением. Особенно мне понравилось, как это стилизовано под первую серию LOST. И когда Джек очнулся на острове, и в самолёте, и ситуация с гробом...

Да, именно. Просто ностальгия в душе какая-то промелькнула по тому первому впечатлению, моменту, когда я больше чем три года назад с той первой серии влюбилась в Лост)

Правда крушение не очень впечатляюще сняли на этот раз.

Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 20.02.2009, 03:45

Toliker Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:45 | Сообщение # 494
В хижине Джейкоба

Скажите мне, почему все поголовно уверены, что Кейт забеременеет? У нее еще до острова были проблемы с зачатием, а тут просто гинекологом быть не надо, уже все ей диагнозы ставят на следующий день после контакта с Джеком! Беременность можно определить на сроке не раньше, чем 1 неделя, но не как меньше суток! Это вообще в голове не укладывается. Покувыркались в постели ночью, извиняюсь за выражение, а на утро уже беременна? Вы чо, други?

Passionate Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:46 | Сообщение # 495
Лидер осоБЕНных

В общем, не знаю. как вас, а меня сейчас больше всего волнует вопрос - КАК ДОЖИТЬ ДО 26-ГО ФЕВРАЛЯ?

Toliker Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:48 | Сообщение # 496
В хижине Джейкоба

Quote (Passionate)
Как Вам мысль, что Джилл - это Энни? Только сейчас об этом подумала. )

Не похоже что ей лет 70. (2007 минус 1954 и плюс лет 20)

Ой, я перепутал с Элли oops

Сообщение отредактировал Toliker - Пятница, 20.02.2009, 03:53

Mirona Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:48 | Сообщение # 497
В хижине Джейкоба

Quote (Passionate)

1) Бена избил Саид. Помните, он обещал, что если тот или Джек к нему ещё раз подойдут - то им не поздоровится. На сей раз "непоздоровилось" Бену.

Ой мне сдается что фейс Бену разукрасил Дезмонд.
Ведь когда Бен увидел Дезмонда то понял что где-то рядом и Пенни. А он ведь обещал Уидмору что доберется до его дочери. Так что возможно что то произошло между Беном и Дезмондом в смысле мордобоя. Если таки с пенни что случилось, то теперь для Дезмонда будет делом долга и чести вернуться на остров и отомстить Бену.

Toliker Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:52 | Сообщение # 498
В хижине Джейкоба

Quote (Passionate)
В общем, не знаю. как вас, а меня сейчас больше всего волнует вопрос - КАК ДОЖИТЬ ДО 26-ГО ФЕВРАЛЯ?

Это еще можно, а как потом до 12 марта? :?

Надюня Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:54 | Сообщение # 499
На корабле
Замечания: 20%

Quote (Toliker)
Скажите мне, почему все поголовно уверены, что Кейт забеременеет? У нее еще до острова были проблемы с зачатием, а тут просто гинекологом быть не надо, уже все ей диагнозы ставят на следующий день после контакта с Джеком! Беременность можно определить на сроке не раньше, чем 1 неделя, но не как меньше суток! Это вообще в голове не укладывается. Покувыркались в постели ночью, извиняюсь за выражение, а на утро уже беременна? Вы чо, други?

Лично я просто предположила то что она возможно забеременелла..и узнает об этом через какое то время... было бы интересное развитие сюжета....Думаю тут ни кто точно не говорит то что она беременна!простые предположения :)

F-R-I-E-N-D-S

Toliker Дата: Пятница, 20.02.2009, 04:01 | Сообщение # 500
В хижине Джейкоба

Quote (Надюня)
Лично я просто предположила то что она возможно забеременелла..и узнает об этом через какое то время... было бы интересное развитие сюжета....Думаю тут ни кто точно не говорит то что она беременна!простые предположения

Ну если уж она решила (не без помощи сценария, разумеется) забеременнеть, то сейчас самое время. На острове уже никак.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!