Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:42 | Сообщение # 451 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Нее...я думаю, что остров остался в том времени, в котором Локк повернул колесо!!!! а вспышка в самолете просто так сверкнула, для устрашения? что-то здесь не так
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
scretch
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:48 | Сообщение # 452 |
В бункере
| Quote (Toliker) Так Бена в 815 ввязывать не надо , он там не летел и никакой момент Бен воссоздовать не должен. Он свою задачу выполнил:собрал 6ку. Не он допустим собрал 6ку но и еще вместе с Саидом пошли на дело чтобы его арестовали вспомните арестованную Кейт т.е место её воссоздал Саид (Может Бен вместе с ним был на деле убежал а Саида взяли (Это только предположение!!!)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:50 | Сообщение # 453 |
В хижине Джейкоба
| Quote (scretch) Не он допустим собрал 6ку но и еще вместе с Саидом пошли на дело чтобы его арестовали вспомните арестованную Кейт т.е место её воссоздал Саид (Может Бен вместе с ним был на деле убежал а Саида взяли (Это только предположение!!!) Чем не вариант?
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:52 | Сообщение # 454 |
На корабле
| Отличная серия ! Пока лучшая серия в 5 сезоне для меня ! Тут уже почти все обсудили,но я вот единственное что хотел спросить.Это мне только кажется,что Бена потихоньку "сдвигаются" а на его место готовят Джека ? О_о Сначала Бена убрали,поставили Лока,теперь убрали Лока и поставили Джека ? Просто эта дамочка,мать Фарадея,определенно имеет на Джека планы =\ И вообще такое ощущение,что Джека подготавливают к Лидерству на острове.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:52 | Сообщение # 455 |
flame
Помощник
| Quote (Ben_Macho) Ну допустим, он собрался убить дочь Уидмора, тогда как это связано с некой просьбой старого друга? Да это лишь для прикрытия от Джека, а то Джек бы начал спрашивать:куда , кого? как я уже говорила в другой теме, лостфильм перевели неправильно. Бен сказал что ему надо выполнить обещание данное одному старому другу.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:54 | Сообщение # 456 |
Дьявол
| Quote (Poisoned) как я уже говорила в другой теме, лостфильм перевели неправильно. Бен сказал что ему надо выполнить обещание данное одному старому другу. ааа...ну тогда точно к Пенни пошел(((
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:56 | Сообщение # 458 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) как я уже говорила в другой теме, лостфильм перевели неправильно. Бен сказал что ему надо выполнить обещание данное одному старому другу. Да, да, спасибо, все верно. Уже разобрались.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:59 | Сообщение # 459 |
Дьявол
| Quote (Ben_Macho) Как вам моя теория??? Суперр! Quote (Ben_Macho) Бен думаю как и Джек живет своей судьбой. Хотя прилетя на остров может спокойно занять место Джейкоба. Бен кстати опоздал, как херли когда-то Quote (Ben_Macho) Джек же ничью судьбу не повторяет , а живет своей.(потому что по прежнему спасает всем жизнь:Херли,Кейт) Он письмо вертел, как Сойер!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
scretch
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:00 | Сообщение # 460 |
В бункере
| Quote (MsLeila) 3) Джек же ничью судьбу не повторяет , а живет своей.(потому что по прежнему спасает всем жизнь:Херли,Кейт) Джек повторяет похороны а именно -1) На 815 Похороны своего отца 2)На 316 Похороны Локка с туфлями отца!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:03 | Сообщение # 461 |
Benjamin Linus
| Quote (MsLeila) Он письмо вертел, как Сойер!! Ну это даже не письмо , а просто клочок бумаги с надписью "Жаль". Quote (MsLeila) Бен кстати опоздал, как херли когда-то А ну да ну да , вспомнила хорошо. Ну тока тогда Херли еле успел до закрытия(даже закрыли уже) , и он не был избит. Quote (scretch) Джек повторяет похороны а именно -1) На 815 Похороны своего отца 2)На 316 Похороны Локка с туфлями отца! Джек повторяет ПОХОРОНЫ , а я говорю про СУДЬБУ.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:05 | Сообщение # 462 |
Дьявол
| Ben_Macho, ну тогда и у кейт не 8 месяц,а один день!А роуз все-таки с бернардом летела!!так,что не все повторяется в точности!!
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:06 | Сообщение # 463 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Бен думаю как и Джек живет своей судьбой. Хотя прилетя на остров может спокойно занять место Джейкоба. Место Джейкоба должен спокойно занять Джон Локк и никто другой.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:07 | Сообщение # 464 |
Benjamin Linus
| Quote (MsLeila) ну тогда и у кейт не 8 месяц,а один день!А роуз все-таки с бернардом летела!!так,что не все повторяется в точности!! Ну тогда и у Саида и Кейт тоже не повторяется точно: Кейт сопровождал мужик , а Саида женщина. Тут не всё дело в мелочях.
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:07 | Сообщение # 465 |
Ждёт спасателей
| серия клёвая, повторяться не буду много моментов впечатлили.
-осоБЕНная-
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:08 | Сообщение # 466 |
Benjamin Linus
| Quote (Toliker) Место Джейкоба должен спокойно занять Джон Локк и никто другой. Только Джон Локк в гробу мертвый лежит. Ну если учесть , что Джейкоб это мертвец , то может быть и Джон им быть. Но больше склоняюсь к Бену.
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:09 | Сообщение # 467 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) ну тогда и у кейт не 8 месяц,а один день!А роуз все-таки с бернардом летела!!так,что не все повторяется в точности!! Ну что за разговоры про беременность? Как человек может быть беременным один день?? Такое никто никогда диагностировать не сможет! Что, кроме Кейт там в самолете никому больше нельзя быть беременной?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:09 | Сообщение # 468 |
Дьявол
| вот вот, поэтому я согласна с твоей теорией,только с поправкой,что бен повторяет херли,а джек...ну либо сойера либо сам по себе)))
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:12 | Сообщение # 469 |
Лидер осоБЕНных
| В шоке от серии. Самая лучшая серия 5-го сезона. Это он, любимый, старый Лост. Любимый остров Любимое музыкальное оформление. Невероятно психологически интересная серия. Красивая. Смотрела на одном дыхании. Поцелуй Кейт и Джека - наконец-то... Бен великолепен. Как всегда. Что за ... его избила? Джин в конце - неожиданная концовка, такая радостная. Как он улыбнулся, увидев Джека, Херли и Кейт в воде))
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 20.02.2009, 03:12 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:13 | Сообщение # 470 |
Дьявол
| Quote (Toliker) Ну что за разговоры про беременность? Как человек может быть беременным один день?? Такое никто никогда диагностировать не сможет! Что, кроме Кейт там в самолете никому больше нельзя быть беременной? я просто доказывала,что 316 не нужно было в точности копировать рейс 815,а просто приблизительно! Насчет Кейт- Я ОЧЕНЬ надеюсь, что она не беременна!!!!!!!! Добавлено (20.02.2009, 03:13) ---------------------------------------------
Quote (Passionate) Это он, любимый, старый Лост. Любимый остров Любимое музыкальное оформление. Любимый старый лост? мне лично наоборот показалась, что серия абсолютно не похода на старый добрый лост))))
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:15 | Сообщение # 471 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) Насчет Кейт- Я ОЧЕНЬ надеюсь, что она не беременна!!!!!!!! а мне кажется даже и речи об этом быть не может.
-осоБЕНная-
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:17 | Сообщение # 472 |
Лидер осоБЕНных
| На старый добрый не похож, но ощущения как-всегда-чего-то-нового-и-неожиданного-психологичного-и-впечатляющего-без-драк-погонь 4 сезона - это то, чем славится "старый лост", и это то, чего в серии было в избытке:) Блин, как я счастлива, что они вновь на острове!! :-)))))
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:17 | Сообщение # 473 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ben_Macho) Только Джон Локк в гробу мертвый лежит. Ну если учесть , что Джейкоб это мертвец , то может быть и Джон им быть. Но больше склоняюсь к Бену. Кристиан Шепард был именно тот, кто говорил за Джейкоба. Локк должен его заменить. Возможно Шепард был как раз заменой Джейкобу.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:17 | Сообщение # 474 |
Benjamin Linus
| Quote (Passionate) Что за ... его избила? Я тоже разочаровался когда увидел его избытым. Кто бы то ни был подлец , тот кто это сделал. Quote (MsLeila) вот вот, поэтому я согласна с твоей теорией,только с поправкой,что бен повторяет херли,а джек...ну либо сойера либо сам по себе))) Ну может Бен немного повторяет судьбу Херли , но никак Джек не может повторять судьбу Сойера. 1) самое важное: он садился на самолет , в прошлом авнтюристом и убийцей , и письмо Сойер хранил долго , а Джек сразу же выбросил.
|
|
| |
mitr_wer
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:18 | Сообщение # 475 |
В самолёте
| А ведь рейс 316 наверное всё-таки разбился, иначе откуда бутылка с логотипом аджиры на острове?
У меня нет подписи!
|
|
| |