Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
the_smith
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:15 | Сообщение # 401 |
В самолёте
| кто-нибудь знает почему серия называется "316"???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:16 | Сообщение # 402 |
Дьявол
| Quote (Shmelia) Серия супер! Наконец то они вернулись обратно на остров! Следующая чувствую будет вообще супер! угу, а то серия не на старый добрый лост походит, а на психологический американский триллер)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:16 | Сообщение # 403 |
Relax!
| рейс самолета!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:16 | Сообщение # 404 |
Дьявол
| Quote (the_smith) кто-нибудь знает почему серия называется "316"??? рейс 316,на котором они вернулись)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
PuCyHOK
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:17 | Сообщение # 405 |
В самолёте
| Quote (mys-ber) ну вот вообще-то тема целая... http://lost-abc.ru/forum/59-5846-1 Там кликни по "Интересная Информация" А вот и сам >>>>>> сайт спасибо, что напомнил, я забыл про воду, т.к. четвёртая серия на троечку лично для меня "пошла" ))
Пусто.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:18 | Сообщение # 406 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shmelia) Серия супер! Наконец то они вернулись обратно на остров! Следующая чувствую будет вообще супер! в следующей части будет про Джемери Бентона... О дальнейшем на острове, думаю узнаем после 2-х недельного перерыва. з.ы. новый персонаж этот араб... Не он ли случаем играл с Метью Фоксом в фильме Vantage Point? (Точка обстрела)?
Сообщение отредактировал mys-ber - Пятница, 20.02.2009, 01:19 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:18 | Сообщение # 407 |
Дьявол
| Quote (PuCyHOK) в каком смысле? что я пропустил?) на каком таком сайте? был какой-то сайт,еще до выхода 5 сезона, типа,чтобы подогреть интерес зрителей...я правда на него не заходила,так что больше ничего не знаю..
|
|
| |
PuCyHOK
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:19 | Сообщение # 408 |
В самолёте
| Quote (mys-ber) узнаем после 2-х недельного перерыва. 7 серия в след. четверг, потом две недли перерыва и сразу две серии?
Пусто.
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:31 | Сообщение # 410 |
On dark wings
| Quote (Ul-Cooler) Мне кажется Кейт пришла к Джеку, чтоб забеременить... Как вам такая теория, ведь Клэр летела беременная мне тож так показалась... Куда Аарона дели
|
|
| |
bender604
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:34 | Сообщение # 411 |
На пляже
| Серия мне почему то показалась не интересной КРОМЕ КОНЦОВКИ может это из за количества новых вопросов? Добавлено (20.02.2009, 01:34) --------------------------------------------- А что если кейт и вправду беременна и родит на острове и родит девочку и назовет ее шарлотой
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал bender604 - Пятница, 20.02.2009, 01:33 |
|
| |
serui
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:35 | Сообщение # 412 |
На корабле
| стойте народ,подскажите плизз-хотя думаю сам знаю-что бред!вобщем,т.к. Хёрли привёз с собой - гитару Чарли(а кстати это его гитара именно,или просто любая-покупная?)так вот,Чарли От этого не может воскеснуть??(бред знаю!!!(((((((
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:35 | Сообщение # 413 |
Дьявол
| Quote (Ul-Cooler) Мне кажется Кейт пришла к Джеку, чтоб забеременить... Как вам такая теория, ведь Клэр летела беременная возможно, в итоге родит кого-нить в прошлом,оставит ребенка на острове-и в результате в будущем какой-нить Итан ее сыном окажется))
|
|
| |
320kbps
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:36 | Сообщение # 414 |
В бункере
| Quote (Toliker) Когда и за что поймали Саида. вы как вообще смотрите фильм? всё понятно и ясно, Саид был в розыске за то что завалил кучу человек
........................................не нужна мне подпись!!!
Сообщение отредактировал 320kbps - Пятница, 20.02.2009, 01:36 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:36 | Сообщение # 415 |
Дьявол
| Quote (serui) стойте народ,подскажите плизз-хотя думаю сам знаю-что бред!вобщем,т.к. Хёрли привёз с собой - гитару Чарли(а кстати это его гитара именно,или просто любая-покупная?)так вот,Чарли От этого не может воскеснуть??(бред знаю!!!((((((( <_< Боюсь, что бред а хотелось бы, чтобы оказалось правдой((
|
|
| |
LostD
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:41 | Сообщение # 416 |
На пляже
| Да серия супер!Опять на интересном обрыв... Интересно что случилось с беном?Как думаете. Добавлено (20.02.2009, 01:41) --------------------------------------------- В этой серии как то медлено все развивалось
У меня нет подписи!
|
|
| |
Konst@ntin
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:42 | Сообщение # 417 |
В самолёте
| Серия немного скучная хотя начало было зе бест. По мне так могли бы уже спецэффектов добавить (самолет разрушить или ещё чо). А то как то вернулась 6 - жик - и все. Но самое интересное в этой серии - кто же так отбуцкал Бена ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Miss-X
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:43 | Сообщение # 418 |
В самолёте
| Серия супер!!! Хорошо, что спойлеры не читала))) Прям на протяжении серии, тряслась, когда они в самолёте летели - что вот-вот что-то произойдет)))))) Дико круто было окунуться хоть на чуть-чуть в самом начале в первый сезон лоста)))) Когда Джек, вечно бегающий и вечно спасающий всех, скакал по джунглям))))) Оч интересно, чё там Бен намутил.... А в конце, вероятно, они переместились в прошлое, когда жила дхарма, вохзможно, из этого же времени мы уже видели эпизод, как Дэн присутствовал при строительстве Орхидеи И с аароном тоже непонятно... А Локк, вероятно, оживё так же, как и отец Джека. Ох) теперь еще неделю ждать до следующей серии_)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
-Lisi4ka-
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:44 | Сообщение # 419 |
В самолёте
| Вот меня тоже очень интересует, что же с Беном случилось! И вот хоть бы кто спросил... Видимо как он сказал " Выполнил просьбу старого приятеля"...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ul-Cooler
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:45 | Сообщение # 420 |
На пляже
| Quote (MsLeila) возможно, в итоге родит кого-нить в прошлом,оставит ребенка на острове-и в результате в будущем какой-нить Итан ее сыном окажется)) тож интересная мысль... Посчёт Аарона, всё-таки мне кажется, что отдала она его матери Клэр, поэтому и сказала Джеку, чтоб он ей не напоминал...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Жень-Жень
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:47 | Сообщение # 421 |
На пляже
| было написано "46 часов до этого" в самом начале, когда Джек, Херли и Кэйт опять оказались на острове. А потом мисс Хоукинг говорит, что осталось 36 часов. Они десять часов летели?
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:48 | Сообщение # 422 |
Дьявол
| Quote (Ul-Cooler) Посчёт Аарона, всё-таки мне кажется, что отдала она его матери Клэр, поэтому и сказала Джеку, чтоб он ей не напоминал... мне интересно, кто и главное КАК надавил на нее- не думаю, что она по доброй воле отдала Арона...
|
|
| |
Miss-X
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:51 | Сообщение # 423 |
В самолёте
| ИНтересно, а в 6 сезонеони будут все дружно выбираться с осторова?
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:51 | Сообщение # 424 |
Дьявол
| Quote (m-p3) Не очень серия, медленная. Диалоги и реакции людей на события нереальные. Допустим, увидивбелокурую бабушку, я, на месте Деза, заорал бы благим матом. Сун даже не распрашивала у нее про Джина. и т.д. мне больше психологический американский триллер напомнило, чем лост(((
|
|
| |
|