Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Thecrusher
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:26 | Сообщение # 351 |
На пляже
| Серия ЛУЧ-ША-Я!
I believe in Locke and in Benjamin.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:30 | Сообщение # 352 |
endlessness
| Quote (ulyashka44) мне кажется раз Локк крутил назад колесо, значит они и переместились в прошлое)да и машинка выглядит совсем новая как и одежда)в доказательство моей теории можно еще привести слова Шарлотты, о том ,что она видела Дена в детстве,т.е как раз в это время! очень убедительно звучит... соглашусь!как только все будут выпутываться из этогопрошлого - не понятно! Quote (ZlayaLenka) а при чем тут вообще Сойер?) не думаю,что она из-за Сойера туда решила помчать.... просто приключений захотелось... не вышло из нее домохозяйки!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
|
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:34 | Сообщение # 354 |
endlessness
| Quote (Thecrusher) Серия ЛУЧ-ША-Я! ну как тут не согласиться!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:35 | Сообщение # 355 |
chemist
| Интересненько.С каждой серией возникает все больше и больше вопросов. Позабавила фраза Бена -"ты еще и читаешь" "с тех пор как мама научила")
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:37 | Сообщение # 356 |
В хижине Джейкоба
| Не, мне 5-я серия понравилась больше!!! Зато концовка этой вызвала бурю эмоций!!! Вот что мне очень понравилось - очень много юмора в этой серии!
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:42 | Сообщение # 357 |
endlessness
| Quote (Saavochka) Вот что мне очень понравилось - очень много юмора в этой серии! и главное - юмор звучит не из уст Сойера, как мы привыкли!
Сообщение отредактировал sanina13 - Пятница, 20.02.2009, 00:46 |
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:43 | Сообщение # 358 |
В хижине Джейкоба
| Интересно, когда Дезмонд передумает?
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
[GHOST]Strelock
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:43 | Сообщение # 359 |
В самолёте
| это вообще мега серия. Особенно, как они начали прикалывает. Все 40 минут смотрел серию буквально на одном дыхании.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:44 | Сообщение # 360 |
В хижине Джейкоба
| Серия лучшая, но помоему оставила больше загадок... Пасхалок много и шуток. Саид на себя как-то не особо похож. Его что, как Кейт, судебный пристав вёз? Выяснили наконец-то что это за станция. Не "маяк", а "светильник". Хотя названия друг другу близки. Над Беном хорошо потрудились... Ой ой ой, жалко мне его :( Почему Джин в форме Дармы? Выходит, они попали в прошлое? И работают с Дармой?
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:45 | Сообщение # 361 |
В хижине Джейкоба
| Quote (|GHOST|Strelock) это вообще мега серия. Особенно, как они начали прикалывает. А я вчера чисто случайно посмотрел первую серию первого сезона. Такое дежа-вю сегодня было!!
|
|
| |
Igro
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:46 | Сообщение # 362 |
В бункере
| серия действительно необычная, вроде бы все тихо-мирно, без особого экшена, но тут концовка серии, сам не ожидал, но я даже слегка зааплодировал этого уж точно не ожидал
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:47 | Сообщение # 363 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mys-ber) И работают с Дармой? Ага, коров выгуливают.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:48 | Сообщение # 364 |
endlessness
| Quote (Toliker) Интересно, когда Дезмонд передумает? а что? должен? может он и не передумает, а остров его заставит вернуться... без доброй воли!
|
|
| |
Igro
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:49 | Сообщение # 365 |
В бункере
| Quote (mys-ber) Его что, как Кейт, судебный пристав вёз? сказали же, чтобы уж наверняка попасть, нужно точно смоделировать все события: и Саид-заключенный, и гитара, и ботинки отца Джека
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:49 | Сообщение # 366 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sanina13) а что? должен? может он и не передумает, а остров его заставит вернуться... без доброй воли! Ну должен вернуться! Он наверное даже еще сам не знает почему
|
|
| |
Igro
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:50 | Сообщение # 367 |
В бункере
| Quote (sanina13) а что? должен? может он и не передумает, а остров его заставит вернуться... без доброй воли! а он наверно опять на своей яхте в шторм попадет, только уже с семьей
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:52 | Сообщение # 368 |
В хижине Джейкоба
| Интересно, теперь новых потеряшек тоже будут по списку воровать? Добавлено (20.02.2009, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Igro) а он наверно опять на своей яхте в шторм попадет, только уже с семьей Наверное тоже придется моделировать события своего первого "попадания" на остров.
|
|
| |
|
Tier88
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:54 | Сообщение # 370 |
В бункере
| Ну наконец таки я дождалась, Они вернулись! После просмотра промо к 7 эпизоду порадовал ответ Бена, на вопрос Джека, знал ли он, что Локк покончил с собой. Да правду говорить он явно уже разучился , хотя скажи он правду, Джек начал бы расспрашивать, а так как говорится на нет и спроса нет. P.S. Опять Бен весь побитый, наверняка это входило в часть его гениального плана: прийти, получить по лицу, но в итоге все равно остаться в выигрыше.
Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:54 | Сообщение # 371 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sanina13) могли бы целую минуту чего-то новенького показать! Как Бен сидит в туалете перед вспышкой?
|
|
| |
|
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:56 | Сообщение # 373 |
В хижине Джейкоба
| Quote (knop1) Интересно почему Джин в одежке Дхармовской был?? А так серия классическая (ничего не понятно) Кто избил Бена?? Куда Арон делся?? Почему Саид был с приставом в наручниках?? Откуда Херли узнал обо всем?? Короче серия просто суперская!! Ага, опять помахают конфеткой, а потом целых 2 недели ждать! Скоро страшный перерыв на 2 недели!
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:56 | Сообщение # 374 |
В хижине Джейкоба
| Quote (knop1) Интересно почему Джин в одежке Дхармовской был?? наверное потому что это прошлое...) Quote (knop1) Почему Саид был с приставом в наручниках?? Quote (Igro) сказали же, чтобы уж наверняка попасть, нужно точно смоделировать все события: и Саид-заключенный, и гитара, и ботинки отца Джека
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:56 | Сообщение # 375 |
endlessness
| Quote (Igro) а он наверно опять на своей яхте в шторм попадет, только уже с семьей или Пенни побежит спасать (Бен по ходу дела решил окончательно!), но не на остров же... нораз остров с Дэзом не расставил все точки над i, значит... ждем следующей серии! а то,думаю, как-то глупо Дэз себя почувствовал, найдя мамуФарадея... вроде бы нашел, все передал,а пользы особойне принес, т.к. шестерка уже собралась лететь на остров!
|
|
| |