в каждой "делегации" есть музыкант - Чарли и Робер, например, а теперь Хёрли повез с собой инструмент, чтобы всё воспроизвести а также беременная есть
Они были рядом с беременными.А Херли????Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
вы знаете, я еще во время просмотра заметила кто кого символизирует - хочу добавить что смуглый кудрявый Чех замещает Саида. помните, в первом сезоне когда Джек в аэропорту ругался по поводу своего отца, то Саид услышал и сказал "я сожалею о вашей потере", а в этой серии этот Чех сказал Джеку "я сожалею что вы потеряли друга", + он кудряв, смугл, и с акцентом а маршал, которая доставляет Саида на Гуам - подозрительно напоминает Ану Люсию.
на счет тетки я тоже так подумала, а тот парень и правда на саида смахивает))Nota BENe Club
ага, но я наверно многого хочу и ожидаю от шоу, потому что я до последнего не верила что Хокинг это мама Фарадея!
А она и не говорила этого.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Аа, серия супер. Так интересно наблюдать за повторением истории. Не терпится увидеть продолжение. Джин в Дхарме. Они там походу уже все в Дарму вступили.остаться в живых [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
и все-таки Дез не полетел....но что-то не подсказывает, что он каким-то образом все равно окажется на острове ("Остров тебя еще не отпустил")
Кстати он очень внимательно рассматривал карту на полу.А ведь он мореход!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Серия порадовала, в отличие от предыдущих...не смотря на Джейт и все, то с этим связано... сдается мне, что Кейт сделала с Аароном что-то ну уж очень нехорошее... а сцена "Джек и стакан" превосходна навевает философские размышления на вечные темы))) и последняя вспышка...думаю, что она была действительно последняя, в самом прямом смысле этого слова....только вот как эта пятерка(шестерка с Беном) оказались на острове? и где остальные???
Джек "Как ты можешь читать?" Бен - "Меня мама научила"
И опять врет. Его мама умерла при родах. Бен походу вообще правду не применяет в разговорах.остаться в живых [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
почитала я тут на счет возможной беременности Кейт...и в принципе согласна...а такая расстроенная она пришла, т.к. некто ей сказал, что она мало того, что должна полететь на остров, так еще и успеть забеременить от Джека... она с Джеком уже рассталась, у нее есть сын, а тут такое предложение - конечно расстроилась...да еще и знать что на острове беременным опасно быть
Шестерка с Локком.Бен отработанный материал.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 20.02.2009, 00:06
насчет Джина...а почему все думают,что они во времени Дхармы? не приходит в голову никому,что после перемещения Локка их кинуло в настоящее время,а так как Фарадей там все знает,так как там есть станции,дома Других и прочая хрень,то они могли и тачку починить и шмотки взять...ведь если у них на острове прошло тоже три года,как и на большой земле,то им должно было надоесть в шалашах сидеть...могли и в домики перебечь... хотя,не факт,что у них так много времени прошло..как по мне,так у них самое большее-месяц прошел...там ж время искаженно....
а отношения Кейт и Джека меня уже начинают бесить...я,канешн,желаю доктору счастья,но Кейт уже просто бесит...своей тупотой...когда она перестанет ему мозг полоскать?!ее поведение утром и "то,что мы в одном самолете,еще не означает,что мы вместе..." конечно,разговор был про всех,но звучало,как намек...
7серия будет просто пожар.... тут вот спрашивали,как дожить до след четверга...а вы подумайте,как мы все жить будем во время двухнедельного перерыва?!?!...они ж по-любому остановятся на самом интересном моменте...(((
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а отношения Кейт и Джека меня уже начинают бесить...я,канешн,желаю доктору счастья,но Кейт уже просто бесит...своей тупотой...когда она перестанет ему мозг полоскать?!ее поведение утром и "то,что мы в одном самолете,еще не означает,что мы вместе..." конечно,разговор был про всех,но звучало,как намек...
Не факт,что она была с Джеком за сутки до полета.Возможно ей объяснили,что спасти Сойера она может только таким образом(ее состояние косвенно подтверждает ,что она делает против своей воли).Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
а я вообще-то и слова не сказала про "сутки до полета"... при чем тут это вообще? разговор не о том))))У меня нет подписи!
ее поведение утром и "то,что мы в одном самолете,еще не означает,что мы вместе..."
А это что?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
насчет Джина...а почему все думают,что они во времени Дхармы? не приходит в голову никому,что после перемещения Локка их кинуло в настоящее время,а так как Фарадей там все знает,так как там есть станции,дома Других и прочая хрень,то они могли и тачку починить и шмотки взять...ведь если у них на острове прошло тоже три года,как и на большой земле,то им должно было надоесть в шалашах сидеть...могли и в домики перебечь... хотя,не факт,что у них так много времени прошло..как по мне,так у них самое большее-месяц прошел...там ж время искаженно.... а отношения Кейт и Джека меня уже начинают бесить...я,канешн,желаю доктору счастья,но Кейт уже просто бесит...своей тупотой...когда она перестанет ему мозг полоскать?!ее поведение утром и "то,что мы в одном самолете,еще не означает,что мы вместе..." конечно,разговор был про всех,но звучало,как намек... 7серия будет просто пожар.... тут вот спрашивали,как дожить до след четверга...а вы подумайте,как мы все жить будем во время двухнедельного перерыва?!?!...они ж по-любому остановятся на самом интересном моменте...(((
мне кажется раз Локк крутил назад колесо, значит они и переместились в прошлое)да и машинка выглядит совсем новая как и одежда)в доказательство моей теории можно еще привести слова Шарлотты, о том ,что она видела Дена в детстве,т.е как раз в это время!
ZlayaLenka, ответ был тебе
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Пятница, 20.02.2009, 00:09
Возможно ей объяснили,что спасти Сойера она может только таким образом(ее состояние косвенно подтверждает ,что она делает против своей воли
а при чем тут вообще Сойер?) не думаю,что она из-за Сойера туда решила помчать....У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ZlayaLenka - Пятница, 20.02.2009, 00:09
ее поведение утром- это ее поведение утром,когда они сидели кофе пили.... а ее фраза в самолете- это фраза в самолете.... там между этими мыслями стоит "и")))) я не сказала,что это было в один день
Тогда сколько же времени прошло между утром и самолетом:год,месяц,неделя?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!