Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
odner
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:57 | Сообщение # 376 |
В самолёте
| Quote (ZlayaLenka) а при чем тут вообще Сойер?) не думаю,что она из-за Сойера туда решила помчать.... Я думаю,что Сойер тут причём! Может Кейт плакала из-за того, что снова придётся увидеть Сойера. Кстати Кейт вполне могла оставить Айрона с кем-то, кто связан с просьбой Сойера. И чего она вообще так на Джека накинулась после того, как он сказал да, учитывая, что на утро её поведение было ЧУТЬ другое. Может как раз, что в прошлый раз (s4e10) они посорились, обсуждая эту просьбу Сойера, а тут Джек поверил ей, значит она любит его, но это противоречит поведению утром и в самолёте...блин..не знаю..всё ещё под впечатлением от серии--пока лучшая в s5.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:58 | Сообщение # 377 |
Relax! 
| Quote (mys-ber) наверное потому что это прошлое...) скорее это результат вспышки)!!
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:59 | Сообщение # 378 |
endlessness 
| Quote (Tier88) P.S. Опять Бен весь побитый, наверняка это входило в часть его гениального плана: прийти, получить по лицу, но в итоге все равно остаться в выигрыше. при опоздании на самолетБен выглядел уж больно счастливым... план сработал! все в сборе! подумаешь, лицо помято! Quote (Toliker) Как Бен сидит в туалете перед вспышкой? Toliker, не податься ли в сценаристы?
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:00 | Сообщение # 379 |
В хижине Джейкоба
| Quote (knop1) скорее это результат вспышки)!! Ну и что что результаты вспышки? Во второй серии, мы видели Фарадея в форме Дармы. Значит попали они в прошлое. и 6-ка тоже...
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:02 | Сообщение # 380 |
Relax! 
| Quote (Toliker) Скоро страшный перерыв на 2 недели! Я вот помню в прошлом году забастовка сценаристов была...  Добавлено (20.02.2009, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (mys-ber) Значит попали они в прошлое. и 6-ка тоже... Мда... им можно только посочувствовать))
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:02 | Сообщение # 381 |
endlessness 
| Quote (Toliker) Ага, опять помахают конфеткой, а потом целых 2 недели ждать! Скоро страшный перерыв на 2 недели! не напоминай... ужас! Quote (odner) Я думаю,что Сойер тут причём! Может Кейт плакала из-за того, что снова придётся увидеть Сойера. Кстати Кейт вполне могла оставить Айрона с кем-то, кто связан с просьбой Сойера. И чего она вообще так на Джека накинулась после того, как он сказал да, учитывая, что на утро её поведение было ЧУТЬ другое. Может как раз, что в прошлый раз (s4e10) они посорились, обсуждая эту просьбу Сойера, а тут Джек поверил ей, значит она любит его, но это противоречит поведению утром и в самолёте...блин..не знаю..всё ещё под впечатлением от серии--пока лучшая в s5. в этом эпизоде поведение Кейт зашкалило за все допустимые нормы адекватности... перестала понимать ее мотивы.
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:03 | Сообщение # 382 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sanina13) Toliker, не податься ли в сценаристы? Я тут всчера про Локка теории выдвигал и, знаешь, в принципе угадал (исходя из того, что сегодня нам сказала мисс Хокинг). Может еще не все потеряно. 
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:04 | Сообщение # 383 |
Relax! 
| Quote (sanina13) перестала понимать ее мотивы а еще все про Джека говорили, мол спился
|
|
| |
odner
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:05 | Сообщение # 384 |
В самолёте
| Я сначала подумал, что из тачки не Джин вышел, а Саид--было бы круче--типа одних из самолёта в прошлое (они бы уже в Дхарму устроились под прикрытием:))), других в настоящее..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PuCyHOK
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:06 | Сообщение # 385 |
В самолёте
| есть мысль, чтобена избил саид. какой номер был у Ошеаника?Ведь они снова летели на рейсе "316"...у ошеаникабыл "815" ? хз, меня зацепило. Зачем лапидус и кто такой новый герой летевший в первом классе с "шестёркой"??
Пусто.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:07 | Сообщение # 386 |
Дьявол 
| 150 новых вопросов))) Quote (sanina13) в этом эпизоде поведение Кейт зашкалило за все допустимые нормы адекватности... перестала понимать ее мотивы. согласна...она меня начала раздражать в 5 сезоне а в этой серии в частности 
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:07 | Сообщение # 387 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sanina13) в этом эпизоде поведение Кейт зашкалило за все допустимые нормы адекватности... перестала понимать ее мотивы Ну, нам ведь много чего не показали. Почему Херли изображает из себя гитариста. Когда и за что поймали Саида. Та что ответы еще впереди, не стоит упрекать Кейт. Она вполне могла просто сорваться.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:07 | Сообщение # 388 |
Relax! 
| Quote (PuCyHOK) кто такой новый герой летевший в первом классе с "шестёркой"?? Вот это тоже кстати интересно))
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:08 | Сообщение # 389 |
endlessness 
| Quote (knop1) а еще все про Джека говорили, мол спился у них с Кейт какой-то новый синдром "весы"... если один спивается и подсаживается на медикаменты, то другая становится заботливой мамой! только Джек идет на поправку, Кейт бросает всё, куда-то кому-то оставляет сынишку исломя голову летит на остров...
|
|
| |
PuCyHOK
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:08 | Сообщение # 390 |
В самолёте
| Quote (Toliker) Почему Херли изображает из себя гитариста. ИМХО чарли он гитару везёт. Quote (Toliker) Когда и за что поймали Саида. мне кажется, он сам это сделал
Пусто.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:10 | Сообщение # 391 |
В хижине Джейкоба
| Quote (knop1) кто такой новый герой летевший в первом классе с "шестёркой"?? Мне кажется он явно не из положительных героев. Он был на сайте аджиры айрлайнс. Что-то мне подсказывает, что он один из тех, кто в пирогах плыл...
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:10 | Сообщение # 392 |
Relax! 
| Quote (sanina13) у них с Кейт какой-то новый синдром "весы" Точно..точно!! теперь эта теория полностью подтвердилась))
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:10 | Сообщение # 393 |
endlessness 
| Quote (PuCyHOK) Зачем лапидус и кто такой новый герой летевший в первом классе с "шестёркой"?? а лапидус без бороды - колобок! а еще хорошо сыграл удивление, оглядывая всех присутствующих... прикольный момент!
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:11 | Сообщение # 394 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PuCyHOK) чарли он гитару везёт Вдруг к нему чарли приходил и сказал: "Друг, привези гитару, скучно". А вот сто пудов для Сойера никто и не догадался захватить ботинки. Бедненький, все ножки небось натер.
|
|
| |
PuCyHOK
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:11 | Сообщение # 395 |
В самолёте
| Quote (mys-ber) Он был на сайте аджиры айрлайнс. в каком смысле? что я пропустил?) на каком таком сайте?
Пусто.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:12 | Сообщение # 396 |
Relax! 
| Quote (mys-ber) Что-то мне подсказывает, что он один из тех, кто в пирогах плыл... Не знаю был ли он в пирогах, но факт в том что он скорее всего на острове!
|
|
| |
PuCyHOK
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:13 | Сообщение # 397 |
В самолёте
| Quote (Toliker) Вдруг к нему чарли приходил и сказал: "Друг, привези гитару, скучно". может и так...=) Но ведьзнаем же, что у Хёрли с Чарли отношение были хорошие даже больше хороших - дружеские.
Пусто.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:13 | Сообщение # 398 |
Relax! 
| Quote (Toliker) А вот сто пудов для Сойера никто и не догадался захватить ботинки Хорошо хоть рубашку нашел))
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:14 | Сообщение # 399 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PuCyHOK) в каком смысле? что я пропустил?) на каком таком сайте? ну вот вообще-то тема целая... http://lost-abc.ru/forum/59-5846-1 Там кликни по "Интересная Информация" А вот и сам >>>>>> сайт
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:15 | Сообщение # 400 |
Ждёт спасателей
| Серия супер! Наконец то они вернулись обратно на остров! Следующая чувствую будет вообще супер!
|
|
| |