Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Konst@ntin
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:54 | Сообщение # 426 |
В самолёте
| Quote (Пьер_Чанг) Супер эпизод. Это самый важный эпизод 5го сезона как для меня. Срузу появилось куча вопросов... Но серия реально суперовая, особено в конце, когда показали Джина... Я бы не сказал....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Veter
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:57 | Сообщение # 427 |
В самолёте
| шедевральная серия!Посмотрела на одном дыхании, впрочем, как и весь остальной LOST Добавлено (20.02.2009, 01:57) --------------------------------------------- Quote (bender604) А что если кейт и вправду беременна и родит на острове и родит девочку и назовет ее шарлотой интересная мысль, поживем - увидим
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Veter - Пятница, 20.02.2009, 02:02 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:00 | Сообщение # 428 |
Дьявол
| Quote (Veter) А что если кейт и вправду беременна и родит на острове и родит девочку и назовет ее шарлотой Или итаном каким-нибудь))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
mazila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:00 | Сообщение # 429 |
В бункере
| Бен звонил Джеку , стоя как мне показалось на пристане на фоне яхт , не к Дезу с Пени он наведывался ли
У меня нет подписи!
|
|
| |
Raschek
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:01 | Сообщение # 430 |
В самолёте
| Эпизод Супер! Столько вопросов появилось! Закручивают сюжет по-полной Quote (bender604) А что если кейт и вправду беременна и родит на острове и родит девочку и назовет ее шарлотой :) Очень может быть, тем более и Кейт и Шарлото рыжеволосые
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:02 | Сообщение # 431 |
Дьявол
| Quote (mazila) Бен звонил Джеку , стоя как мне показалось на пристане на фоне яхт , не к Дезу с Пени он наведывался ли Надеюсь, что нет!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:02 | Сообщение # 432 |
Benjamin Linus
| Очень интересная и захватывающая серия , особенно концовка. Тот кто избил Бена - подлец. Кто бы им не был. >:). Думаю , что Саид оказался на самолете случайно , хотя врятли такие совпадения бывают. Понравился поцелуй Джека и Кейт. Странно почему Джин в Дхармовской форме и ездит на автобусе.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:02 | Сообщение # 433 |
Дьявол
| Quote (Raschek) Очень может быть, тем более и Кейт и Шарлото рыжеволосые Кейт рыжеволосая?
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:03 | Сообщение # 434 |
Benjamin Linus
| Quote (mazila) Бен звонил Джеку , стоя как мне показалось на пристане на фоне яхт , не к Дезу с Пени он наведывался ли Я почти уверен , что да. Вот как раз это дело и хотел Бен закончить. Надеюсь всё получилось(ну я надеюсь , что он не убил Пенни).
|
|
| |
L0cke
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:08 | Сообщение # 435 |
В бункере
| Quote (MsLeila) Кейт рыжеволосая? Конечно и веснушка причем
«On this island, survival is not a game.»
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:08 | Сообщение # 436 |
В хижине Джейкоба
| Знаете, какой вопрос меня мучает? Вот Локку надо было передать какую-то вещь, чтобы он стал заменой Кристиану. Это факт. Нам это пояснила Мисс Хокинг. Но самое пугающее это то, что Кристиан стал заменой Джейкобу. Вопрос. НЕУЖЕЛИ У КРИСТИАНА БЫЛО ЧТО-ТО ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ДЖЕЙКОБУ?Как-то не по себе от этой мысли.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
Ul-Cooler
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:10 | Сообщение # 437 |
На пляже
| Quote (Veter) А что если кейт и вправду беременна и родит на острове и родит девочку и назовет ее шарлотой тоже неплохой вариант...
У меня нет подписи!
|
|
| |
mazila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:11 | Сообщение # 438 |
В бункере
| Quote (Ben_Macho) Надеюсь всё получилось(ну я надеюсь , что он не убил Пенни). Но он же должен был отомстить Уидмору за смерть Алекс, так что думаю он должен был убить либо ее либо маленького Чарли, а Дез пытался это предотвратить , поэтому у Лайнуса был такой потрепаный вид
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:12 | Сообщение # 439 |
Benjamin Linus
| Quote (mazila) убить либо ее либо маленького Чарли, а Дез пытался это предотвратить , поэтому у Лайнуса был такой потрепаный вид Не а за что Чарли убивать?????? Уидмор же не сына или дочь Алекс убил , а саму дочь Бена. Вот и Бен может убил Пенни , а у Деза не было оружия и он только избил Бена , а не убил.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:15 | Сообщение # 440 |
Дьявол
| Quote (L0cke) Конечно и веснушка причем веснушки не только у рыжих))
|
|
| |
scretch
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:19 | Сообщение # 441 |
В бункере
| Заметили что Херли взял Гитару (думаю что она Чарли)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:20 | Сообщение # 442 |
Benjamin Linus
| Quote (Toliker) Что же это за просьба такая? И наверное если он хотел пойти убивать Пенни он не стал бы о себе говорить в третьем лице. Всё-таки соглашусь с тем , что он Пенни убивать пошел.
Сообщение отредактировал Ben_Macho - Пятница, 20.02.2009, 02:21 |
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:27 | Сообщение # 443 |
В хижине Джейкоба
| Ну допустим, он собрался убить дочь Уидмора, тогда как это связано с некой просьбой старого друга? А это по любому как-то связано. Добавлено (20.02.2009, 02:27) --------------------------------------------- Что если Локк в последней встрече с Беном что-то у него попросил, чего мы, естественно еще не знаем, т.к. следующей серии еще не видели? и из-за этого Бену и навешали.
|
|
| |
scretch
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:29 | Сообщение # 444 |
В бункере
| Quote (Ben_Macho) Всё-таки соглашусь с тем , что он Пенни убивать пошел. Я предполагаю что Бен поехал в месте с Саидом кого то убить т.к вспомните что сказала мисс Хоукинс Джеку - что каждый должен воссоздать тот полет который был 3 года назад т.е мы видели Саида в наручниках под конвоем- он заменил кейт которая 3 года назад была на его месте, т.е каждый из них воссоздал ту картину полета которая была на 815 рейсе
У меня нет подписи!
|
|
| |
MrGoloS
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:30 | Сообщение # 445 |
В самолёте
| Кстати, насчёт Джина. А с чего вы взяли что они в прошлом и Джин работает на Дхарму? Вспышки же не прекращались, и мне кажется, что он просто в прошлом стащил у Дхармы оружие и одежду, а где стоит фургончик он знал и взял его в промежуток времени 3-4 сезона. А вещи же вместе с человеком перемещаются. Лодка переместилась, вот и фургончик вместе с Джином тоже мог.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Miss-X
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:31 | Сообщение # 446 |
В самолёте
| MrGoloS, фургон был новый , как и в эпизоде про человека, кот. записывал видео ролики тем более на фиг джину таскать вещи дхармы?)))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Miss-X - Пятница, 20.02.2009, 02:32 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:33 | Сообщение # 447 |
Дьявол
| Quote (MrGoloS) Кстати, насчёт Джина. А с чего вы взяли что они в прошлом и Джин работает на Дхарму? Вспышки же не прекращались, и мне кажется, что он просто в прошлом стащил у Дхармы оружие и одежду, а где стоит фургончик он знал и взял его в промежуток времени 3-4 сезона. А вещи же вместе с человеком перемещаются. Лодка переместилась, вот и фургончик вместе с Джином тоже мог. Шеппард старший сказал, что вспышки прекратились, тк Локк поставил колесо "на место"!!
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:33 | Сообщение # 448 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MrGoloS) Кстати, насчёт Джина. А с чего вы взяли что они в прошлом и Джин работает на Дхарму? Вспышки же не прекращались, и мне кажется, что он просто в прошлом стащил у Дхармы оружие и одежду, а где стоит фургончик он знал и взял его в промежуток времени 3-4 сезона. А вещи же вместе с человеком перемещаются. Лодка переместилась, вот и фургончик вместе с Джином тоже мог. Абсолютно согласен. Они могли быть во времена Дармы все три года после перемещения Локком острова. Но после последней вспышки, когда летел рейс Аджира 315 все временные скачки прекратились и остров опять вернулся на прежнее время, что и до перемещения Беном.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:35 | Сообщение # 449 |
Дьявол
| Quote (Toliker) все временные скачки прекратились и остров опять вернулся на прежнее время, что и до перемещения Беном. Нее...я думаю, что остров остался в том времени, в котором Локк повернул колесо!!!!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:42 | Сообщение # 450 |
Benjamin Linus
| Quote (Toliker) Ну допустим, он собрался убить дочь Уидмора, тогда как это связано с некой просьбой старого друга? Да это лишь для прикрытия от Джека, а то Джек бы начал спрашивать:куда , кого? Quote (scretch) Я предполагаю что Бен поехал в месте с Саидом кого то убить Так Бена в 815 ввязывать не надо , он там не летел и никакой момент Бен воссоздовать не должен. Он свою задачу выполнил:собрал 6ку.Quote (MrGoloS) Кстати, насчёт Джина. А с чего вы взяли что они в прошлом и Джин работает на Дхарму? Ну вотя согласен с тобой. Просто Джин , ну и все нашли станции Дхармы , соответственно оделись и взяли фургон.
|
|
| |